0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 4366 Просмотров
*

RaftKorn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 1
DisplayNews и ContentTemplater
« : 13.09.2008, 01:19:55 »
Есть такая проблема - на сейте стоит мамбот ContentTemplater, и DisplayNews - так вот DisplayNews когда вытягивает интротекст, вытягивает его вместе с заголовкам и датой (так как ContentTemplater настроен на вывод даты и заголовка), получается что заголовок и дада дублируются в интротекст.
И вот не знаю как решить эту проблему...
Кто подскажет?
*

effrit

  • Легенда
  • 9899
  • 1095 / 13
  • effrit.com
Re: DisplayNews и ContentTemplater
« Ответ #1 : 13.09.2008, 08:34:37 »
кхм.
может, мы о разных версиях говорим, но у меня стоит на сайте Display News by BK, и там можно отключать дату.
да и заголовки, скорее всего, тоже.
*

RaftKorn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 1
Re: DisplayNews и ContentTemplater
« Ответ #2 : 13.09.2008, 13:23:20 »
кхм.
может, мы о разных версиях говорим, но у меня стоит на сайте Display News by BK, и там можно отключать дату.
да и заголовки, скорее всего, тоже.

Да, в Display News by BK можно, но проблема не в том, а втом что он ее два раза вытягивает, вот так выходит:

Заголовок
Дата
Заголовок дата интротекст.
*

effrit

  • Легенда
  • 9899
  • 1095 / 13
  • effrit.com
Re: DisplayNews и ContentTemplater
« Ответ #3 : 13.09.2008, 19:35:41 »
бзззз.
не понял таки :)
если в Дисплей Ньюс отключить вывод даты/заголовка то что на выходе получется тогда?
я так понял, что одну дату и заголовок вытягивает мамбот. если в новостях отрубить дату и заголовок, то должно вывестись в одном экземпляре, от content temlat'a ?
*

RaftKorn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 1
Re: DisplayNews и ContentTemplater
« Ответ #4 : 15.09.2008, 13:46:22 »
да, тогда выведет только один раз, но все выведет в одну строчку - <p>заголовок дата интро</p>
*

Megos

  • Захожу иногда
  • 183
  • 2 / 2
Re: DisplayNews и ContentTemplater
« Ответ #5 : 25.03.2009, 11:49:59 »
Возможно поможет форматирование Format string. Надо удалить %d, чтоб дату не выводил
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[РЕШЕНО] Падает Joomla 3.8 после обновления из за DisplayNews

Автор mgyie

Ответов: 24
Просмотров: 1526
Последний ответ 13.10.2017, 14:06:15
от erakon
Изображения и item-separator в DisplayNews

Автор stepan82

Ответов: 0
Просмотров: 1180
Последний ответ 12.05.2015, 11:55:06
от stepan82
Есть ли FAQ русский по DisplayNews ?

Автор zeo

Ответов: 3
Просмотров: 5138
Последний ответ 26.11.2014, 02:05:12
от Dc.j
Русский язык для DisplayNews 1.7.x by BK Ru

Автор bork

Ответов: 7
Просмотров: 7165
Последний ответ 26.11.2014, 01:58:52
от Dc.j
Вопрос по DisplayNews 1.4.1

Автор isranet

Ответов: 6
Просмотров: 8062
Последний ответ 30.06.2013, 21:23:14
от erika