0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 93 Ответов
  • 50177 Просмотров
*

timber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 97
  • 0
Phoca Download
« : 02.03.2009, 15:17:32 »
Доброе время суток всем!
Люди подскажите где можно найти руководство по работе с Phoca Download на русском
А то что на оф сайте мизер и я так ничего и не понял.
Или если у кого стои даннаю штука ,может кто проведет инструктаж
Заранее всем большое спасибо!!!

Re: Phoca Download
« Ответ #1 : 02.03.2009, 16:48:01 »
У меня тот-же вопрос.
+ как вывести список файлов для скачивания из статьи?
Т.е. я создал табы в статье и что бы при нажатии таба "Download" были видны соответствующие файлы.
*

effrit

  • Группа развития
  • 7563
  • 819
  • effrit.com
Re: Phoca Download
« Ответ #2 : 02.03.2009, 18:09:13 »
товарищ с непроизносимым циферьным ником-тебе посвящается ссылка _http://phoca.cz/phocadownload-sectionmenu
модуль вывода меню архивной категории.
ничего другого я на сайте не нашёл. так что надо тебе в таб засунуть модуль. если у тебя таб на основе конетента, то поищи плагин для вставки модуля в контент.

товарищ timber, а в чём проблема?
комопнент простой, как три рубля.
точно так же как для статей заводишь раздел и категорию, добавляешь туда файл потом.
а чтобы увидеть что получилось-создаёшь ПУНКТ МЕНЮ, в котором выбираешь нужную тебе категорию.
при шелчке по пункту и будет выводиться нужный раздел с файлами для скачивания
*

timber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 97
  • 0
Re: Phoca Download
« Ответ #3 : 02.03.2009, 18:42:55 »
товарищ с непроизносимым циферьным ником-тебе посвящается ссылка _http://phoca.cz/phocadownload-sectionmenu
модуль вывода меню архивной категории.
ничего другого я на сайте не нашёл. так что надо тебе в таб засунуть модуль. если у тебя таб на основе конетента, то поищи плагин для вставки модуля в контент.

товарищ timber, а в чём проблема?
комопнент простой, как три рубля.
точно так же как для статей заводишь раздел и категорию, добавляешь туда файл потом.
а чтобы увидеть что получилось-создаёшь ПУНКТ МЕНЮ, в котором выбираешь нужную тебе категорию.
при шелчке по пункту и будет выводиться нужный раздел с файлами для скачивания


Спасибо за ответ ,может я не правильно вопрос сформулировал,
Как к примеру в обычной статье или после самой статьи организовать ссылку "Скачать такойто файл"
*

effrit

  • Группа развития
  • 7563
  • 819
  • effrit.com
Re: Phoca Download
« Ответ #4 : 02.03.2009, 18:58:30 »
ну я так понял, если хочется красиво, то только прикрепить снизу статьи модуль.
ссылка выше.
никаких мамботов по теме на сайте производителя не видел. хотя могу и ошибаться, конечно.
*

timber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 97
  • 0
Re: Phoca Download
« Ответ #5 : 02.03.2009, 19:01:06 »
ну я так понял, если хочется красиво, то только прикрепить снизу статьи модуль.
ссылка выше.
никаких мамботов по теме на сайте производителя не видел. хотя могу и ошибаться, конечно.


_http://phoca.cz/phocadownload-sectionmenu это вот эта ссылка?
А как это реализовать
я с joomla совсем недавно знаком
*

timber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 97
  • 0
Re: Phoca Download
« Ответ #6 : 02.03.2009, 23:43:30 »
Вроде все устновил и действительно не сложный и вполне нормальный модуль ,только вот в чем то ошибку допустил и не могу разобратся .Файл который я закачал в модуль не скачивается на сайте

Re: Phoca Download
« Ответ #7 : 03.03.2009, 14:09:43 »
Вывел модуль в контенте. Пробовал mod_phocadownload_categorymenu_v0_7.zip и mod_phocadownload_sectionmenu_v1.0.0.zip
Но они отобажают раздел или категорию, при выборе которых генерится новая страница со списком.
А мне надо видеть список файлов, не переходя на новую страницу.
*

effrit

  • Группа развития
  • 7563
  • 819
  • effrit.com
Re: Phoca Download
« Ответ #8 : 03.03.2009, 15:11:36 »
ну так я изначально говорил, что вроде как ничего другого нету.
вставляю тупо ссылку на скачивание.
можешь её оформить, поставив плагин автозамены (есть в экстеншинах навороченный какой-то)
типа написать {mylink}data/arhiv/1.zip{/mylink}
чтобы преобразовывало в ссылку с оформлением.
ну или самому плагин написать
*

Girevik

  • Давно я тут
  • 360
  • 0
Re: Phoca Download
« Ответ #9 : 05.03.2009, 15:29:47 »
У меня 2 вопроса по Phoca Download:
1. можно ли как то сделать ссылку не на раздел, а на категорию??
2. Как изменить цвет кнопочек "details" и "downdoad"??
*

effrit

  • Группа развития
  • 7563
  • 819
  • effrit.com
Re: Phoca Download
« Ответ #10 : 05.03.2009, 17:00:03 »
только 2-ой:

#phoca-dl-category-box .pddetails
#phoca-dl-category-box .pddownload

в таблице стилей текущего шаблона phoca
(там их несколько / _red.css и тд, так что правьте свою)
*

effendelli

  • Новичок
  • 7
  • 0
Re: Phoca Download
« Ответ #11 : 14.03.2009, 13:18:03 »
Народ, как удалить надпись Powered by Phoca Download?? Или хотябы заменить на другую надпись! Рыскал по всем файлам, не могу найти, помогите плз!
*

Longmen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 65
  • 1
Re: Phoca Download
« Ответ #12 : 22.04.2009, 13:52:36 »
Народ, как удалить надпись Powered by Phoca Download?? Или хотябы заменить на другую надпись! Рыскал по всем файлам, не могу найти, помогите плз!

Есть такой файлик phocadownload.php который лежит в ...\administrator\components\com_phocadownload\helpers
и в нём функция

   function getPhocaId($id){
      $v   = PhocaDownloadHelper::getPhocaVersion();
      $i   = str_replace('.', '',substr($v, 0, 3));
      $n   = '<p>&nbsp;</p>';
      $l   = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
      $t   = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
      $p   = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
      $im = 'i'.'c'.'o'.'n'.'-'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'-'.'l'.'o'.'g'.'o'.'-'.'s'.'m'.'a'.'l'.'l'.'.'.'p'.'n'.'g';
      $s   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'.'o'.'n'.'e'.'"';
      $s2   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.'#'.'d'.'3'.'d'.'3'.'d'.'3'.'"';
      $b   = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"';
      $i   = (int)$i * 2;
      $output   = '';
      if ($id != $i) {
         $output      .= $n;
         $output      .= '<div '.$s2.'>';
      }
      
      if ($id == $i) {
         $output   .= '<!-- <a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a> -->';
      } else {
         $output   .= $t . ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a>';
      }
      if ($id != $i) {
         $output      .= '</div>' . $n;
      }
      return $output;
   }

Так вот чтобы надписи небыло нужно удалить строки (или закоментировать)

      $t   = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
      $p   = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';

Это работает точно. Но правильнее не редактировать функцию, а просто запретить её выполнение. Но я пока не нашёл где эта функция вызывается.
*

Виталик

  • Группа развития
  • 1238
  • 128
Re: Phoca Download
« Ответ #13 : 21.06.2009, 20:00:40 »
как задавать алиас категории? он после сохранения опять пустой
*

tarassila

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Re: Phoca Download
« Ответ #14 : 13.07.2009, 16:43:56 »
Вот я только что скачал phocadownload.Во всем практически разобрался.А как убрать ту ссылку не пойму.Уже все облазил.В файле ...\administrator\components\com_phocadownload\helpers
 сейчас нет этой функции.Тм вообще на сайте выводится Phoca Download  как ссылка  без Powered by, а вот если смотреть этот кусок кода, то там так
Код
<div class="phoca-dl-hr" style="clear:both">&nbsp;</div><div id="phoca-dl-most-viewed-box"><div class="pd-documents"><h3>Последние загруженные файлы</h3><p class="pd-document" ><a href="/proba/2009-07-13-09-36-02/category/1-.html">Цветок</a> <small>(Книги/Цветы)</small></p>
</div></div><p>&nbsp;</p><div style="text-align:center;color:#d3d3d3">Powered by <a href="http://www.phoca.cz/phocadownload" style="text-decoration:none" target="_blank" title="Phoca Download">Phoca Download</a></div><p>&nbsp;</p></div>
И вот где это искать- не пойму.
Кто знает?
*

Longmen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 65
  • 1
Re: PhocaDownload
« Ответ #15 : 02.10.2009, 14:23:38 »
Незнаю что у вас там не получилось, вот сегодня обновился до 2.5.8 и снова возникла потребность в избавлении от рекламы.
Открыл файл phocadownload.php и в кодe
Код
function getPhocaId($id){
$v = PhocaDownloadHelper::getPhocaVersion();
$i = str_replace('.', '',substr($v, 0, 3));
$n = '<p>&nbsp;</p>';
$l = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
$t = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
$p = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
$im = 'i'.'c'.'o'.'n'.'-'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'-'.'l'.'o'.'g'.'o'.'-'.'s'.'m'.'a'.'l'.'l'.'.'.'p'.'n'.'g';
$s = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'.'o'.'n'.'e'.'"';
$s2 = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.'#'.'d'.'3'.'d'.'3'.'d'.'3'.'"';
$b = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"';
$i = (int)$i * 2;
$string = '';
if ($id != $i) {
$string .= $n;
$string .= '<div '.$s2.'>';
}

if ($id == $i) {
$string .= '<!-- <a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a> -->';
} else {
$string .= $t . ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a>';
}
if ($id != $i) {
$string .= '</div>' . $n;
}
return $string;
}

закоментировал строки
Код
$l	= 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
$t = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
$p = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
Стало выглядеть вот так:
Код
function getPhocaId($id){
$v = PhocaDownloadHelper::getPhocaVersion();
$i = str_replace('.', '',substr($v, 0, 3));
$n = '<p>&nbsp;</p>';
/*
$l = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
$t = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
$p = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
 */
$im = 'i'.'c'.'o'.'n'.'-'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'-'.'l'.'o'.'g'.'o'.'-'.'s'.'m'.'a'.'l'.'l'.'.'.'p'.'n'.'g';
$s = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'.'o'.'n'.'e'.'"';
$s2 = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.'#'.'d'.'3'.'d'.'3'.'d'.'3'.'"';
$b = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"';
$i = (int)$i * 2;
$string = '';
if ($id != $i) {
$string .= $n;
$string .= '<div '.$s2.'>';
}

if ($id == $i) {
$string .= '<!-- <a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a> -->';
} else {
$string .= $t . ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a>';
}
if ($id != $i) {
$string .= '</div>' . $n;
}
return $string;
}

Теперь у меня рекламы нет.
*

dima81

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1
Re: PhocaDownload
« Ответ #16 : 14.10.2009, 15:07:20 »
Всем посвящается - избавляемся от рекламы

v1.2.2 (в других версиях расположение по строкам различается)

если ковырять установочный архив, то нужный файлик расположен здесь:
helpers\phocadownload.php

если менять на серваке то путь к файлу:
ваш сайт\administrator\components\com_phocadownload\helpers\phocadownload.php


в строках 387, 389 ставим noindex в соответствующих местах:

      if ($id == $i) {
         $string   .= '<!-- <noindex><a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a></noindex> -->';
      } else {
         $string   .= $t . ' <noindex><a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a></noindex>';
      }



Модераторам: перенесите в тему про подпись, там более востребовано будет. я малость ошибся не туда написал.
« Последнее редактирование: 14.10.2009, 15:16:20 от dima81 »
*

LPkuban

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Re: PhocaDownload
« Ответ #17 : 05.12.2009, 14:27:24 »
на версии 1.3.2 не помогает:( хелп!
*

LPkuban

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Re: PhocaDownload
« Ответ #18 : 05.12.2009, 14:35:38 »
 плз, вот фаил

[вложение удалено Администратором]

Re: PhocaDownload
« Ответ #19 : 08.12.2009, 06:41:04 »
Dear all.

It is not working at new version PhocaDownload. Please check it. Please.

Thanks..

Re: PhocaDownload
« Ответ #20 : 09.12.2009, 14:01:54 »
Убрать копирайт Powered by Phoca Download версии 1.3.2
Путь к файлу сайт\components\com_phocadownload\helpers\phocadownload.php
Закомментировать всего лишь одну строку как показано ниже примерно около строки 202
Код
  function renderUserL() {
//    return base64_decode('PGRpdiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyOyBjb2xvcjojY2NjOyI+UG93ZXJlZCBieSA8YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3LnBob2NhLmN6L3Bob2NhZG93bmxvYWQiIHN0eWxlPSJ0ZXh0LWRlY29yYXRpb246IG5vbmU7IiB0YXJnZXQ9Il9ibGFuayIgdGl0bGU9IlBob2NhIERvd25sb2FkIj5QaG9jYSBEb3dubG9hZDwvYT48L2Rpdj4=');

  }

Да простит меня разработчик. Уж больно он озадачился от версии к версии с кодированием и скрытием своего копирайта.

Всем удачи!
     
*

LPkuban

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Re: PhocaDownload
« Ответ #21 : 09.12.2009, 14:23:24 »
Дружище большое тебе спасибо!
*

olezhek

  • Захожу иногда
  • 24
  • 0
Re: PhocaDownload
« Ответ #22 : 03.01.2010, 17:35:16 »
В версии 1.3.1 убирается на всех страницах кроме главной компонента. Путем комментирования строк:

   function renderUserL() {
//      $n   = '<p>&nbsp;</p>';$l   = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';$t   = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';$p   = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
//      $s   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'.'o'.'n'.'e'.'"';$s2   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.'#'.'d'.'3'.'d'.'3'.'d'.'3'.'"';$b   = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"';
//      return '<div '.$s2.'>'.$t . ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a>'.'</div>' . $n;
   }

Но вот как убрать копирайт с "главной"(начальной) страницы компонента? Кто нашел выход?

Re: PhocaDownload
« Ответ #23 : 25.02.2010, 15:27:12 »
Я перечитал много форумов, но ничего не помогло. Решил сам методом научного тыка. Своего всё-таки добился. Итак, решение вопроса: \components\com_phocadownload\helpers\phocadownload.php комментируем ПОЛНОСТЬЮ функцию

function getPhocaId($id){
      $v   = PhocaDownloadHelper::getPhocaVersion();
      $i   = str_replace('.', '',substr($v, 0, 3));
      $n   = '<p>&nbsp;</p>';
      $l   = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
      $t   = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
      $p   = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
      $im = 'i'.'c'.'o'.'n'.'-'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'-'.'l'.'o'.'g'.'o'.'-'.'s'.'m'.'a'.'l'.'l'.'.'.'p'.'n'.'g';
      $s   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'.'o'.'n'.'e'.'"';
      $s2   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.'#'.'d'.'3'.'d'.'3'.'d'.'3'.'"';
      $b   = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"';
      $i   = (int)$i * 2;
      $string   = '';
      if ($id != $i) {
         $string      .= $n;
         $string      .= '<div '.$s2.'>';
      }
      
      if ($id == $i) {
         $string   .= '<!-- <a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a> -->';
      } else {
         $string   .= $t . ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a>';
      }
      if ($id != $i) {
         $string      .= '</div>' . $n;
      }
      return $string;
   }


Далее лезем в файл \components\com_phocadownload\views\category\view.html.php
комментируем там $tmpl['id'] = PhocaDownloadHelper::getPhocaId($params->get( 'display_id', 1 ));
и                         $tmpl['userl']   = PhocaDownloadHelperFront::renderUserL();

Последнее что надо будет сделать - это в \components\com_phocadownload\views\category\tmpl\default.php закомментировать в предпоследней строке часть строки, а именно . $this->tmpl['userl']  (вместе с точкой). Ну и всё, никаких лишних надписей больше не будет.
*

via82

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1
Re: PhocaDownload
« Ответ #24 : 05.04.2010, 15:13:07 »
доброе всем время суток
не работает  скачивание файлов на localhoste
версия phoca 1.3.3 - Joomla 1.5.15 нажимаю загрузить и ничего не происходит

Разобрался сам файл был в архиве rar
Добавил в Allowed File Types строку {rar=application/rar}
все заработало
« Последнее редактирование: 12.05.2010, 08:10:13 от via82 »
*

vasso

  • Новичок
  • 5
  • 0
Re: PhocaDownload
« Ответ #25 : 07.04.2010, 17:43:37 »
Как и Graff просто бахнул $this->tmpl['userl'] в \components\com_phocadownload\views\category\tmpl\default.php. Долго искать не пришлось...

А вот с таким траблом пока разобраться не могу: при вызове настройки параметров выводит кучу ошибок типа
Notice: Only variables should be assigned by reference in \administrator\components\com_phocadownload\elements\phocatext.php on line 23
Notice: Only variables should be assigned by reference in \administrator\components\com_phocadownload\elements\phocatextarea.php on line 23

Кто-нибудь сталкивался? Что ему не нравится??


P.S.
Отбой... Заборол.
Просто поубирал амперсанды...
« Последнее редактирование: 07.04.2010, 19:51:22 от vasso »
*

Reiver

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Re: PhocaDownload
« Ответ #26 : 07.05.2010, 20:14:35 »
В нынешней 1.3.4 ни один не способов не проходит....похожих строк даже нету :-X

Re: PhocaDownload
« Ответ #27 : 03.06.2010, 11:29:45 »
В версии PhocaDownload 1.3.5 копирайт убирается следующим образом:
administrator\components\com_phocadownload\helpers файл PhocaDownload.php
Необходимо закомментировать следующие строки (function renderPhocaDownload() у меня 551 строка):
/**   return base64_decode('PGRpdiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyOyBjb2xvcjojY2NjOyI+UG93ZXJlZCBieSA8YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3LnBob2NhLmN6L3Bob2NhZG93bmxvYWQiIHN0eWxlPSJ0ZXh0LWRlY29yYXRpb246IG5vbmU7IiB0YXJnZXQ9Il9ibGFuayIgdGl0bGU9IlBob2NhIERvd25sb2FkIj5QaG9jYSBEb3dubG9hZDwvYT48L2Rpdj4='); **/

Вроде все работает!
*

Romashka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 117
  • 1
Не загружаются файлы
« Ответ #28 : 28.07.2010, 11:47:26 »
Давайте поподробнее, в каком HTML можно править цвет кнопок "Подробности" и "Загрузить"?
« Последнее редактирование: 29.07.2010, 09:21:59 от Romashka »
*

alex_valery

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0
Re: PhocaDownload
« Ответ #29 : 31.07.2010, 22:24:40 »
1)как убрать копирайт 1.3.6
2) А НАДО ЛИ ЕГО УБИРАТЬ?
3)РУСИФИКАТОР С САЙТА НЕ ВСТАЛ- РУГАЕТСЯ
4)Можно ли на сайте сделать отдельную страницу откуда можно будет все скачивать?
как прикрутить туда этот компонент?
спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Phoca File Download

Автор AlekVolsk

Ответов: 2
Просмотров: 1796
Последний ответ 16.06.2016, 09:52:37
от batva
Ищу того кто подружит PhocaDownload с Download Tracker

Автор GT-SEO

Ответов: 1
Просмотров: 1515
Последний ответ 29.06.2014, 23:31:47
от GT-SEO
как убрать кнопки download

Автор crlf

Ответов: 1
Просмотров: 2018
Последний ответ 08.02.2012, 22:51:07
от Russya
Кнопка Download

Автор march

Ответов: 2
Просмотров: 2354
Последний ответ 10.09.2011, 20:45:32
от crlf