0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 3282 Просмотров
*

Patrick

  • Захожу иногда
  • 121
  • 6 / 12
можно ли сделать так, чтобы плагины работали не на всех страницах? может постановка вопроса немного кривая, однако у меня некий плагин встраивается в компонент и возникает ошибка при работе компонента.
*

valagoff

  • Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
Вы, случайно, не Штирлиц?
Название плагина, название компонента, сайт.
*

Patrick

  • Захожу иногда
  • 121
  • 6 / 12
Вы, случайно, не Штирлиц?
Название плагина, название компонента, сайт.

Фантомас я. Ага. Меня сначала интересует теоретическая возможность.
*

era

  • Администратор
  • 1578
  • 388 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
что-бы ничего не колупая в коде помоему никак.
а вот с колупанием три варианта:
1. колупаться в ядре Joomla для отключения плагинов для данного компонента (менее желательный)
2. колупаться в компоненте для отключения загрузки плагинов в нём (то-же не очень-то желательный, если только все плагины отключить нужно)
3. открываешь плагин (который вызывает ошибку) и вставляешь проверку option, для того что-бы исключить выполнение плагина на заданный компонент (желательный вариант и самый простой)
*

Patrick

  • Захожу иногда
  • 121
  • 6 / 12
что-бы ничего не колупая в коде помоему никак.
а вот с колупанием три варианта:
1. колупаться в ядре Joomla для отключения плагинов для данного компонента (менее желательный)
2. колупаться в компоненте для отключения загрузки плагинов в нём (то-же не очень-то желательный, если только все плагины отключить нужно)
3. открываешь плагин (который вызывает ошибку) и вставляешь проверку option, для того что-бы исключить выполнение плагина на заданный компонент (желательный вариант и самый простой)

Спасибо большое, поколупаю)
*

era

  • Администратор
  • 1578
  • 388 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
в плагине вставить примерно так:
Код
function ТУТ НАЗВАНИЕ ФУНКЦИИ ПЛАГИНА( &$row, &$params, $page=0 )
{
// то что ниже - вставили в плагин
if (isset($_REQUEST['option']) and $_REQUEST['option'] == 'com_moi_komponent') {
return true;
}
*

effrit

  • Легенда
  • 8512
  • 944 / 9
  • effrit.com
прикольно.
era, пока ты добрый, не подскажешь и мне? :)

есть плагин, вставляющий картинки в статью.
можно ли вычистить его синтаксис при выводе материала через модуль кратких новостей?
т.е. чтобы не было всяких {slimbox бла-бла}

ps
знаю, что ты добр практически всегда :)
*

era

  • Администратор
  • 1578
  • 388 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
era, пока ты добрый, не подскажешь и мне? :)
тьфу на вас, господа, используете меня как проститутку :)
я-бы наверное попробовал в модуле перед выводом им данных (если он обрезает текст на N символов, то до обрезания) сделать примерно так:
Код
// $row->text - тут текст хранится
$regex = '/{slimbox\s*.*?}/i';
$row->text = preg_replace( $regex, '', $row->text );
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Текст на всех страницах кроме главной как ссылка

Автор djamik.uz

Ответов: 1
Просмотров: 830
Последний ответ 29.12.2013, 19:44:52
от Лорд Лотар
Подключение плагинов привело к отключению сайта!

Автор makovka

Ответов: 12
Просмотров: 2910
Последний ответ 08.06.2012, 16:02:38
от makovka
Не могу зайти в общие настройки и менеджер плагинов (возможно после неудачного обновления)

Автор olgamol

Ответов: 21
Просмотров: 7565
Последний ответ 20.05.2012, 18:23:33
от Aleks_El_Dia
Исправляем копирайт во всех последних версиях Joomla

Автор ecolora

Ответов: 25
Просмотров: 8194
Последний ответ 27.02.2012, 05:45:00
от xoxol39
Ошибка на не главных страницах

Автор Antoxa88

Ответов: 1
Просмотров: 864
Последний ответ 08.02.2012, 15:00:24
от Antoxa88