Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 1448 Ответов
  • 377272 Просмотров
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Кароче что нужно прописать в helper.php
чтобы поставив заглушку в default.php появилась ссылка купить интересует переменная $ask_seller и $addtocart
*

ch-viktor

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Извините что может быть не в тему, исчезают символы валют в том числе и в модуле _universal.
После смены пользователя и через определенное время остаются только одни цифры.
При изменении валюты с помощью VirtueMart Currency Selector все становится на свои места, отображается нормально
http://techno-line.com.ua/

Может быть причина все таки в configuration.cfg.php, ведь на локалке все работает замечательно, а как только перенес его на сервер символы валют пропали, вот только не знаю что там не так   :(  Доступ на запись поставил 777

Помогиииите!
« Последнее редактирование: 31.07.2010, 22:01:24 от ch-viktor »
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
ch-viktor

Проставь валюту от руки уже обсуждалось тут вроде!
*

petyp

• Захожу иногда
  • 214
  • 0 / 0
Как сделать что бы он не брал рисунок мини изображения, а сам на лету изменял формат фотки тот который мне нужно?
*

petyp

• Захожу иногда
  • 214
  • 0 / 0
Модуль установил, настроил вывод картинок определенного размера, поля сколько выводить в строчку товара, но есть одно НО! он выводит картинки, но при переходе ни чего не происходит(((( т.е. показывает белый экран(т.е. шапкаменю все есть а область где должна выводится картинка с товаром и его описанием ее нету)
PS стоит Joomla 1.5.20 и виртуал март 1.1.4 + включен стандартный SEF
*

orexov_m

• Захожу иногда
  • 297
  • 24 / 0
модуль работает хорошо, за что респект автору
но все так может быть кто-то скажет как все таки вывести на странице ниже цены товара ещё и цену со скидкой
з.ы. прочитал предложенные варианты но одни у меня не сработали, а предложенный вариант с подключением виртмартовского вывода действительно дает слишком много обращений к базе
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Кнопко купить )))) платно неинтересно я уже недели 2 кавыряю его но чото немогу прити к решению) посоветуйте куда копать)
*

cev77

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Косяк нашел! Если в название есть английские кавычки, то в всплывающей подсказке показывает только до первого вхождения этих кавычек... В чем дело?
*

cev77

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Как сделать что бы он не брал рисунок мини изображения, а сам на лету изменял формат фотки тот который мне нужно?
Вот это бы вообще замечательно было! А если шаблон динамический еще и менял расположение картинок либо по центру, либо растягивался по ширине строки...
*

taravasya

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Спасибо огромное за прекрасный модуль!
Обнаружилась проблема. В моём магазине есть товары, использующие кастомную fly.page А при переходе по ссылке с изображения на Вашем модуле, товар открывается в стандартном fly.page
Тут http://photomir.dn.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=48 можно убедиться(речь идёт о товаре "Печать фотографий")
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Спасибо огромное за прекрасный модуль!
Обнаружилась проблема. В моём магазине есть товары, использующие кастомную fly.page А при переходе по ссылке с изображения на Вашем модуле, товар открывается в стандартном fly.page
Тут http://photomir.dn.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=48 можно убедиться(речь идёт о товаре "Печать фотографий")
открываете хелпер модуля, находите строку 125
Код
$lists[$i]->link 		= JRoute::_('index.php?page=shop.product_details&category_id='.$row->catid.'&flypage=flypage.tpl&product_id='.$row->pid.'&option=com_virtuemart&Itemid='.$Itemid,false);
и заменяете flypage.tpl на свой
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

taravasya

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Спасибо!(не пойму как на этом форуме можно "дать в репу"  *DRINK*)Если вставить туда мой flypage, то и остальные товары пытаются открыться в этом flypage.
Я подумал - а что обязательно указывать какой должен быть flypage?
Убрал из указанной Вами строки этот текст:
Код
&flypage=flypage.tpl
и теперь каждый товар открывается в своём flypage. Это не грозит никакими новыми глюками?
*

takes

• Захожу иногда
  • 84
  • 0 / 0
Народ, модуль установил и включил, но одна большая проблема, мне нужно чтобы он показывал вместо родного, у меня выходит так что и он показывает и родной показывает, пожалуйста подробно опишите как запустить, прошу, очень нужно... можете в скайпе: likeace1 
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Народ, модуль установил и включил, но одна большая проблема, мне нужно чтобы он показывал вместо родного, у меня выходит так что и он показывает и родной показывает, пожалуйста подробно опишите как запустить, прошу, очень нужно... можете в скайпе: likeace1 
эээ, отключите свой "родной" модуль и всё
*

takes

• Захожу иногда
  • 84
  • 0 / 0
эээ, отключите свой "родной" модуль и всё
в том то и дело, я не нашёл как отключить родной(
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
зайдите в расширения - модули. Сверху есть фильтры, поставьте в фильтре Позиция ту позицию (например Left), в которой стоит нежелательный родной модуль, в таблице покажутся все модули, которые установлены в эту позицию. Ну или ищите по имени virtuemart  ^-^
*

petyp

• Захожу иногда
  • 214
  • 0 / 0
Все проблему нашел. У меня было тоже самое что и у taravasya у меня расходился шаблон flypage. теперь все ок. Спасибо большое!
Только вот другая поблема. У меня цена почему то после точки идут четыре нуля (0000) как это можно убрать?

Сори все нашел все сделал.
ТС еще раз спасибо за такой классный модуль!
« Последнее редактирование: 23.08.2010, 02:07:44 от petyp »
*

trimiss

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
У меня товары отображаются в одну вертикальную линию. Хоть три товара, хоть тридцать три. Как сделать, что бы товары были как на Вашем скриншоте - табличкой, по нескольку в ряд?

Уже поняла, просто родной стиль перебивал))
« Последнее редактирование: 24.08.2010, 00:38:13 от trimiss »
*

pitermassage

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Модуль хороший. Только вот в ИЕ отображает не совсем корректно - ссылка "подробнее" на одной строчке с картинкой и все "съезжает". В ФФ все нормально. Где что подправить?
Посмотреть можно здесь http://www.massage4me.ru/
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
хороший модуль. но начал выдавать ошибку 500.
до выяснения причин. отключил модуль...
 !
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
хороший модуль. но начал выдавать ошибку 500.
в error.log что? После чего начал давать ошибку?
*

ham2010

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
А может автор добавить функционал в этот модуль?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
А может автор добавить функционал в этот модуль?
какой именно функционал? Автор может все, просто автору все-равно :)
*

ham2010

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
например чтоб товар выбирался из разных магазинов, прописываем базы и прописываем url-сайтов. вот
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
например чтоб товар выбирался из разных магазинов, прописываем базы и прописываем url-сайтов. вот
интересно, как это по урлу модуль будет что то брать ))
В таком случае нужно настраивать трансляцию товаров через тот же RSS и учить модуль разбирать ленты и показывать данные
Подобный функционал точно в рамках этого модуля реализовываться не будет.
*

ham2010

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
у меня очень маленькое представление по написанию модулей для Joomla.
Выборка товара идет запросом к базе, правильно? мы базу пропишем.
потом формируется ссылка на товар, там используется id товара , для этого нам нужен url
или я что-то не так?

Доброе время суток!
Установил связку Joomla 1.5.20 + VirtueMart 1.1.5 
Тема шаблона Estore Plazza.
Использовал все стандартные модули VirtueMart.
К сожалению, стандартные модули не подошли по многим причинам.
После того как подключил универсальный модуль всё стало гораздо интересней. Стоит отметить гибкость модуля, а также сокращение нагрузок на БД. Однако остался не решенным вопрос с кнопкой "в корзину". И распространенная проблема с выводом модулей на всех страницах. В интернет-магазине требуется вывод модулей только на главной странице, а не на всех остальных. Решение стандартными способами не сработало. Возможно что-то не так делаю... Очень нужно исправить. Прошу помочь с решением этих двух вопросов и красиво оформить витрину интернет-магазина. Все подробности по контактной почте в профиле. За работу отблагодарим. Возможно дальнейшее сотрудничество.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Доброго дня

Однако остался не решенным вопрос с кнопкой "в корзину". И распространенная проблема с выводом модулей на всех страницах. В интернет-магазине требуется вывод модулей только на главной странице, а не на всех остальных. Решение стандартными способами не сработало.

1 - как добавить кнопку "в корзину" - проскальзывало от коллег в данной теме, к сожалению базово модуль этого делать не умеет, подобный функционал мне был не нужен

2 - отображение только на главной странице - в настройках модуля выставьте привязку только к главной странице, затем в настройках модуля явно определите ItemID, по которому расположен магазин (идентификатор пункта меню, что ссылается на магазин). В таком случае по переходу по ссылкам в модуле вы будете попадать на страницу магазина с заданными ItemID, модуль не будет показан. Специально в последней версии добавил данный функционал.

Спасибо. Проблему решил. Дело в том, что Itemid у меня не работал...
Пришлось отредактировать файл: administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_session.php

Нашел код:

Код
function getShopItemid() {
if( empty( $_REQUEST['shopItemid'] )) {
$db = new ps_DB;
$db->query( "SELECT id FROM #__menu WHERE link='index.php?option=com_virtuemart' AND published=1");
if( $db->next_record() ) {
$_REQUEST['shopItemid'] = $db->f("id");
}

заменил на:

Код
function getShopItemid() {
if( empty( $_REQUEST['shopItemid'] )) {
$db = new ps_DB;
$db->query( "SELECT id FROM #__menu WHERE link='index.php?option=com_virtuemart' AND published=1");
if( $db->next_record() ) {
$_REQUEST['shopItemid'] = $_GET['Itemid'];
}

почистил seo ссылки и кеш
и модули товаров отображаются как требовалось - только на главной

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 13
Просмотров: 11553
Последний ответ 19.08.2025, 09:55:52
от AgentSmith
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1790
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1839
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12378
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 28985
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima