Да вы батенька фантаст :-) рассказывать такие вещи что нельзя изображения с сайта скопировать)))
а уж такими экзотическими способами как фотография с экрана... ))) обычно достаточно принтскрина 
теперь по пунктам если myplay действительно так хорош как его малюют... то вам его все равно ни кто в руки не даст) собственно и система жить будет до тех пор пока она не попадет в руки других...
Звук с аудио-выхода... будет достаточным для большинства людей :-) им по барабану на битрейт не знали?? большинство людей не отличит 128 кбит от 192 кбит :-) так что это имхо нормально...
а если у вас не в деньгах счастье то вам какая разница будут скачачивать музыку кто-то у вас или нет??
ведь кому надо тот все равно скачает) либо раскошельтесь как сони :-) и будет вам счастье ;-)
Вам надо думать не о том, как запихать в сейф ваши творения... а как себя юридически защитить... Это я вам как специалист по защите информации говорю.
Рентабельность программно-аппаратной или программной защиты ваших трудов... ровна нулю... она должна быть просто от дурака... и все...
Я вам уже всё объяснил. Вы либо не слушаете, либо выпендриваетесь. Такую чушь несёте! Читайте внимательнее!
zikkuratvk - а теперь на живых примерах. У Google в ютубе контент хранится не на одном сервере, а на многих. То есть смотря ролик мы подсасываем его куски с разных серверов (там и нагрузка и удаленность и прочее).
И тем не менее есть куча программ и сайтов, что позволяют перехватить этот поток в браузере и сохранить его в виде цельного flv файла локально
ФАКТ!

Какие-то тут многие злые. Чего вам мирно не живётся?
Сорри за офтор, но не очень понятно как человек хочет на открытом програмном коде делать супер защиту. Видимо надо приобрести платную цмс и требовать с авторов необходимых функций...
/* ещё раз сорри, я могу и ошибаться, конечно
Нет, мне не надо платно CMS - разницы в ней не будет. Joomla тоже не бесплатна, если к ней покупать нормальные качественные дополнения - такие как защита, например.
Просто даже не вериться в такое смешное утверждение - что сайта нельзя защитить! Звучит как бред.
А для тех кто не слышал - ещё раз повторю!
Музыку я свою выкладываю - тому, кому надо - тот и так скачает. Я её писал не для того, чтобы под подушкой хранить.
_________________________________НЕ ПО ТЕМЕ_________________________________
Сегодня у меня день рождение!
А мне на этой неделе обрубили почему-то интернет на 130 КилоБайт (это фатально на самом деле). Разговаривал с тех. поддержкой - глухо. У меня написано - Техническая скорость передачи данных к абоненту / от абонента
(кбит/с) - 4096 / 512 - вот как по вашему какая входящая должна быть?
Они мне втирали, что это - пропускная способность порта и прочее - но я считаю что это - разводилово - написали - 4096 - предоставьте - 4096 или около того, но не обрубать же на почти 1 Мбит!
Но я не отчаиваюсь и думаю что всё будет у меня отлично!
Ведь теперь я открываю Свой Первый Сайт!

Пожелайте мне удачи.
Всем спасибо.
_________________________________ПО ТЕМЕ_________________________________
Всё таки тему нужно продолжать. Есть интересные статьи - на комп сохранил, ссылки посмотрю - потом выложу. Есть несколько способов "защиты" как многие тут говорят.
И пожалуйста - хватит ругаться. Я не за этим сюда пришёл. И не портите пожалуйста праздник злобными выражениями и колкими высказываниями. Давайте уважать друг друга. Или хотя бы делать вид.

Вот ссылочка для затравки темы -
http://www.panvasoft.com/rus/7693Как вам такое решение?