Может для кого-то он и хорош, но человек пользовавшийся чем-то удобным быстро привыкает к хорошему. Мне не нужен интерфейс для "бухгалтерши", мне нужен функционал, а не "лишнее спрятано". И если все нормально сделать, запустить скриптик (первое что я нашел в факе) и потом руками "нефиг руками в него лезть" - это бред. Нормально
развивающийся сайт требует постоянного вмешательства (установка и доработка новых компонентов, модулей, правка шаблона и пр.) и приходится лезть в него руками, потом опять эта бредятина со скриптом, который htaccess дает неправильные права и пр. Зачем мне этот геморрой? Есть нормальные хостеры, у которых заливаешь по ftp движок и штатно, без лишних телодвижений, устанавливаешь. Удобно и без заморочек работаешь с сайтом, почтой, бд и прочим функционалом, который находится под рукой и который расчитан не на "секретарш" и "бухгалтеров" (которым нечего там делать), а на человека, который понимает что ему нужно сделать и как - то биш на администратора. По сравнению с тем же
РБК у Мастерхоста 300р за 1,5Гб, а у РБК 210р за 5Гб, есть аналог cPanel, Joomla становится "в пару кликов", без лишних телодвижений, без доп.скриптов и прочего, потом работает без небезопасных компонентов ftp, а по обычному ftp и с правами все ок и нет требования прав 777 - вот про что я говорю.
без меня меня женили Shocked
P.S. Домени и хостинг были куплены за 2 мес до меня. Заказ был у другого человека, который и предлагал выбор, за что ему большое спасибо

Без выслушивания потом "что за хрень ты мне подсунул", без лишних затрат я поюзал этого хостера и теперь знаю что он из себя представляет.