Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 990 Ответов
  • 207010 Просмотров
*

clip-art

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
можно в style.css прописать
.inpbox {
   width:139px;
   height:25px;
   background:#ffffff;
   font-size:14px;
   color:#828282;
   border: 1px solid #e7e7e7;
}
*

neo3833

• Захожу иногда
  • 52
  • 2 / 1
Подскажите как добавить на страницу с отфильтрованными товарами сортировку Сортировать по:(названию товара, цена, последние поступления )?
вставлял переменные, но это ничего не дало.
*

guffer

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 2 / 0
я создал 2 параметра для товара: вес и страна, выбираю вес. пригушаются поля и на этом все дальше что-то нажимать без полезно ничего не работает.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
а на Joomla 1.5.15 VirtueMart 1.5 есть такое?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
*

neo3833

• Захожу иногда
  • 52
  • 2 / 1
подскажите куда вписать "_blank", чтобы при клике на Название товара или кнопку Купить был переход на отдельную страницу? т.к. сейчас неудобно, выбрал я товары, кликнул по одному и вся выборка исчезает.
*

lens

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Если кто то использует шаблон  Mesolite II, то код
Код
<div id="main_search">
         <jdoc:include type="component" />
</div>

нужно прописывать в файле ja_mesolite_ii/layouts/blocks/main.php  37 строчка.
*

warza

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Почему-то в резудьтатах поиска тока 3 товара выходит, хочу чтобы хотябы 100 и "_blank" был бы очень кстати!
*

Тимур

• Захожу иногда
  • 52
  • 1 / 0
Народ, подскажите, пожалуйста! Вопрос совершенной дурацкий, но он все же есть - куда именно нужно добавить код для работы модуля?
<div id="main_search">
</div>
В какое именно место кода?
Все, разобрался.
« Последнее редактирование: 15.11.2010, 01:47:21 от Тимур »
*

asilbeko

• Захожу иногда
  • 187
  • 2 / 0
  • чуваааккк!
есть такая проблема: в результатах выводит только те товары, у которых имеется цена, а вот если цены нет - пишет что поиск не дал результатов.
Как сделать так, чтобы выводились все результаты, подходящие по запрос, но не смотря на цену. т.е. я так понял нужно где-то просто отключить "цену", какую-то строчку закомметить? подскажите пожалуйста.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Нужно установить цены равные нулю там где их нет, другого варианта нет.
*

asilbeko

• Захожу иногда
  • 187
  • 2 / 0
  • чуваааккк!
Нужно установить цены равные нулю там где их нет, другого варианта нет.
понятно, впрочем этот вопрос решен, но появился еще один: у меня в каждом типе товаров по несколько характеристик.
а в форме поиска показывается только один вариант (харктеристика, параметр).
заметил что показывается только тип параметра "выпадающий списо"к, а вот тип "целый" не показывается. Как тут быть?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Не показываются параметры не имеющие допустимых значений, достаточно туда что-нибудь записать.
*

asilbeko

• Захожу иногда
  • 187
  • 2 / 0
  • чуваааккк!
Не показываются параметры не имеющие допустимых значений, достаточно туда что-нибудь записать.
вот у меня есть параметр "Мощность", тип параметра "целый", в товарах он заполнен (везде цифры двух- и трехзначные). Т.е. цифры являются не допустимыми значениями? или как?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
в параметре, не в товаре есть графа "допустимые значения" в нее что-то надо написать
*

asilbeko

• Захожу иногда
  • 187
  • 2 / 0
  • чуваааккк!
в параметре, не в товаре есть графа "допустимые значения" в нее что-то надо написать
понятно, а если у меня этот параметр отображает данные (цифры). и их много, примерно от 13 до 32000?
Если допустимые значения установлены, то могут устанавливаться только эти значения. Например, возможный вариант допустимых значений :
Сталь;Дерево;Пластик;...
А можно ли сделать графу в форме поиска от X до Y, т.е. сделать возможным задавать промежуток для целых типов параметров, как это сделано с ценой... ?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Можно, это реализовано в платном варианте.
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
тыаю поиск и ничего не происходит
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
тогда разбирайся с конфликтами или неподключенными ява-скрипт библиотеками.
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Аркадий еще вопрос, я вставл в index.php код, и он продублировал материал каторый выводится на главной
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
там надо было не вставлять код с инклюдом, а заменить <jdoc:include type="component" />

на
<div id="main_search">
</div>
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
тьху, недогнал сам, вроде перечитал пост))) спс все робит нормалеха)))

а де там спрятам шаблон вывода товара по поиску чтобы подправить ?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
в этой редакции шаблона по-моему отдельно нет, в файле vm_ext_search_helper.php
*

warza

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
В результаты поиска только 3 товара выводит, хочу чтобы хотябы 100 и "_blank" был бы очень кстати!
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Ну в общем-то код в твоих руках, пользуйся, модифицируй.
*

asilbeko

• Захожу иногда
  • 187
  • 2 / 0
  • чуваааккк!
1. Можно ли как нибудь сделать так, чтобы все товары выводились в результатах поиска в не зависимости от того, указана ли цена товара?
*

Darkman

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Как при параметре "выпадающие меню" в допустимые значения вставить ссылку?
Пример:
<a href="yes.html" />Да</a>;<a href="no.html" />нет</a>
Кавычки в поле ввода не сохраняются. Остаётся только <a href= дальше пусто.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
ну попробуй заслешить \ таким слешем, может получится
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart - SMS уведомления о сделаном заказе.

Автор bork

Ответов: 42
Просмотров: 23275
Последний ответ 26.07.2021, 22:11:25
от Oleg91
Отчеты и статистика для VirtueMart

Автор 4kict

Ответов: 25
Просмотров: 10370
Последний ответ 14.01.2021, 00:09:53
от gartes
IceVmCart - новый бесплатный модуль корзины для VirtueMart

Автор Grig2009

Ответов: 105
Просмотров: 53878
Последний ответ 05.02.2017, 11:44:02
от Super_Panda
Модуль недавно просмотренные товары для VirtueMart 1.1.X

Автор aleks_yug

Ответов: 97
Просмотров: 27990
Последний ответ 25.10.2016, 15:03:07
от Igoritaly
Поиск для магазина автозапчастей как на Exist.ru!

Автор zzaj

Ответов: 21
Просмотров: 8828
Последний ответ 11.05.2016, 13:50:02
от Pahom72