Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 990 Ответов
  • 206969 Просмотров
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
так там-же и ищи в последних страницах

Здраствуйте Аркадий. После перехода со страницы результатов поиска на товар, обратно на страницу с результатами браузер не откатывает, можете ли вы мне что нибудь посоветовать?
*

MiHan

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Поскольку все работает на аяксе, ни один элемент формы не имеет механизма возвращения в бывшее когда-то состояние. В связи с этим выход вижу один - открывать флайпейдж товара в новой странице, можно при этом использовать какой-нибудь эффект типа грейбокс для красоты.

Arkadiy, а может подскажите, как сделать чтоб при нажатии на товар в результатах поска, он открывался в новом окне
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Здраствуйте Аркадий. После перехода со страницы результатов поиска на товар, обратно на страницу с результатами браузер не откатывает, можете ли вы мне что нибудь посоветовать?
Могу посоветовать почитать эту страницу, здесь как-раз про это говорится.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Arkadiy, а может подскажите, как сделать чтоб при нажатии на товар в результатах поска, он открывался в новом окне
я-же подсказал
*

jniv

• Захожу иногда
  • 54
  • 1 / 0
  • Jniv
Спасибо за компонент!
А можно ли выбирать несколько характеристик.
Например я выбираю монитор - мне подойдет несколько фирм и несколько дюймов..а тут вроде как только один вариант из выпадающего списка можно выбрать.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
*

ArtLits

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Аркадий, добрый день! У меня возникла ошибка при переносе сайта на хостинг....Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/teplomby/www/teplom.by/components/com_vm_ext_search_free/files/unisearch.php on line 439. Стоит PHP 5. Как это можно исправить?

Отличная компонента! спасибо!!
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста сделать чтобы в результатах поиска выводились эти самые характеристики типа таблицей. саит gekkon.kz, пытаемся сделать поиск тура, чтобы в таблице выводились
наименование|характеристика типа 1| характеристика типа 2| ....| цена

Скажите цену вопроса!
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Аркадий, добрый день! У меня возникла ошибка при переносе сайта на хостинг....Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/teplomby/www/teplom.by/components/com_vm_ext_search_free/files/unisearch.php on line 439. Стоит PHP 5. Как это можно исправить?
Даже и не знаю, я тестировал на PHP 5.3., все нормально. Возможно файлы повредились при установке.
*

rustleofstars

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте. Не могу понять почему фильтр некорректно выдает результаты.
Вот фильтр (левая колонка внизу) :
http://lasc(тчк)com(тчк)ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=91
Если выбрать "Для тела->Для всех типов-> для ванны и душа" то выдача слишком большая. На самом деле должны быть только эти товары типа "Для тела" (дамп таблицы с параметрами этого типа (для тела в csv - depositfiles(тчк)com/files/kpe7y40sg )) :
Для всех типов для ванны и душа Barex
Для всех типов для ванны и душа AHAVA
Для всех типов для ванны и душа ALGOANE
Для всех типов для ванны и душа ALGOANE
Для всех типов для ванны и душа Algotherm
Для всех типов для ванны и душа Algotherm
Готов заплатить за решение этой проблемы.
*

Vadim_Bone

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Arkadiy,  компонент супер, огромное спасибо, но есть вопрос! У меня есть товар, цена которого фактически мне не нужна, и есть много зависимых товаров, если я добавляю тип товара, допустим телевизор, и всем зависимым товарам присваиваю этот тип, то поиск ничего не отображает. Хотелось бы чтобы он отображал Родительский товар + строку зависимого, или хотя бы просто родительский, заранее спасибо за помощь!)
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Эти вопросы уже обсуждались, посмотри эту тему и тему по платному компоненту.
*

Vadim_Bone

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Arkadiy, понял, спасибо
*

Garry

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
В ожидании версии с ползунками тестирую эту, спасибо Arkadiy за эту прекрасную вещь)
 установилась с первого раза работает без проблем по функционалу ) я как положено оформил див. Вот только странно отображается выдача после поиска, всё под потолком - вверху страницы, она не заменяет содержимое страницы а встает рядом с шаблоном - шаблон сдвигается вниз.. Я попробовал на трех разных шаблонах.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Если искать компонентом, то именно так и будет, только поиск из модуля заменяет содержимое.
*

KpiDoctoR

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
в ПРО сделал два варианта - товар открывается в фансибоксе, либо так-же как и результат подгружается на страницу, при этом форма не сбрасывается. Для стандартной версии опубликовал хак в соответствующей теме.

Аркадий, дайте ссылку на соответствующую тему. Очень долго ищу ее по форуму и безрезультатно, помогите плз.
Спасибо за проделанную работу
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
*

KpiDoctoR

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Аркадий, очень интересует возможность, описанного Вами, возврата назад в фри версии. Вы сказали, что есть хак в соответствующей теме, вот только поиском этой темы  я занимаюсь дольше, чем установкой и настройкой под себя Вашего, по истине прекрасного, компонента.
Спасибо
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
у меня в подписи есть фраза "Расширенный фильтр товаров для VirtueMart" если ее щелкнуть, то это и будет именно та тема :)
*

KpiDoctoR

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Спасибо большое. Истина ,как всегда, оказалась где-то рядом..  :laugh:
*

4Gen

• Захожу иногда
  • 174
  • 7 / 0
Добрый день.
Virtuemart 1.1.5
Как изменить (или что изменить), чтобы при отборе по параметрам выводился список товаров:
1. Чтобы отображался товар в стиле browse_3 (допустим), вобщем ни по одному товару в строчку, а как задано в настройка магазина.
2. вместо выпадающего списка выводилась строка с параметрами, и чтобы можно было отметит в этой строке не один параметр (как в выпадающем списке, а допустим несколько. а если убрать из этой строки один из 2 параметров фильтрации - нажать допустим "крестик".
3. Как, допустим, после кнопки купить, вывести путь категории?

Как данный модуль оставить только на страницах категорий. а на странице допустим той же корзины убрать?!
« Последнее редактирование: 16.08.2010, 13:18:50 от 4Gen »
*

KpiDoctoR

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0

Аркадий простите, знаю что поддержка free версии окончена, но не откажите в решении маленького вопроса.
Речь идет о возврате в список товаров при поиске, после клика на один их товаров
Вы писали - ..

Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #634 : 20.07.2010, 08:32:04 »

1.
2.
3.

4.

5. Ниже ищем ссылки на товары и присваиваем им класс fancybox. Т.е. любые ссылки с классом fancybox будут открываться в фансибоксе.

Можете дополнительно прокомментировать 5-й пункт?  Первых 4 шага сделал - изменений никаких, 5-й не знаю как выполнить ,ввиду отсутствия опыта программирования...

*

KpiDoctoR

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Простите,кто-нибудь применил у себя хак от Аркадия, который возвращает список товаров, после клика на одном из них после использования фильтра? Не могу настроить, очень актуально...
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
Вышла ПРО версия.
*

TyT

• Захожу иногда
  • 81
  • 8 / 3
Вышла ПРО версия.
Где можно на нее глянуть?
*

arxela

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Аркадий, на тестовом сайте пробую использовать компонент, не работает совсем, вот - http://rita.mosoblestate.ru/joo/. Типы и характеристики созданы, присвоены и заполнены. див в шаблон добавлен. посторонних вызовов jquery нет.
Пожалуйста, подскажите в чем дело
« Последнее редактирование: 20.08.2010, 01:04:20 от arxela »
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
*

arxela

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Ты не установил компонент.
- компонент и модуль установлены, на всякий случай переустановил его, эффекта нет. Вот подтверждение установленности компонента:
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Тогда у тебя нет index2.php, поставь ее на место из дистриба
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart - SMS уведомления о сделаном заказе.

Автор bork

Ответов: 42
Просмотров: 23274
Последний ответ 26.07.2021, 22:11:25
от Oleg91
Отчеты и статистика для VirtueMart

Автор 4kict

Ответов: 25
Просмотров: 10370
Последний ответ 14.01.2021, 00:09:53
от gartes
IceVmCart - новый бесплатный модуль корзины для VirtueMart

Автор Grig2009

Ответов: 105
Просмотров: 53872
Последний ответ 05.02.2017, 11:44:02
от Super_Panda
Модуль недавно просмотренные товары для VirtueMart 1.1.X

Автор aleks_yug

Ответов: 97
Просмотров: 27989
Последний ответ 25.10.2016, 15:03:07
от Igoritaly
Поиск для магазина автозапчастей как на Exist.ru!

Автор zzaj

Ответов: 21
Просмотров: 8827
Последний ответ 11.05.2016, 13:50:02
от Pahom72