l0ki88
извините, конечно, что в грубой форме но по другому не могу 
Показывай свою крутизну, пожалуйста, вот этим своим 26 000 человек. Ты несешешь грубо говря ахинею, которая ничем не подтверждается. Причем здесь я выбрал то то или то то? Интересно, например, как ты покупаешь бытовую технику? Чем больше мне влезит в ухо консультант тем она круче или как?
Теперь по теме - человеку ответили сразу на его вопрос вполне корректно, и не важно на чем он там делает сайт хоть на Joomla или на своей заднице его мулюет. Человек, который пытается брать с кого-то деньги должен хотя бы представлять за что он их берет и знать элементарные вещи, в данном случае это HTML или XHTML.
Извините что так грубо, но просто достали такие умники. Тему бы на покой отправить.
Ну чтож товарищ мой дорогой и вы простите, про 26 тысяч человек говорит не о моей крутости, а о том что у меня такая группа есть и что я людям там помогаю, потому-что помогать хочеться так-как мне когда то помогли. Ахинея, какая именно ахинея, я констатировал факты, выводов никаких не делал, так что ахинею нечёшь ты. Про бытовую технику это вообще что?? Я даже не могу дать понятие данному примеру, опять же какой то бред. Я ещё раз повторю, констатировал факты, свою историю как и что я делал, я не рассуждал, и уж тем более мне было плевать на чьё то мнение и в демагогии вступать никак не хотел, я взывал к участникам темы просто постараться изменить своё отношение к новичкам, понимаю что уже бесят и раздражают с тупыми вопросами, самому кучу таких задают, но лучше уж тогда просто не отвечать чем разводить разговоры кто и на сколько именно тупит, собственно зачем этот форум нужен, помогать людям, ну дак помогайте, или промолчите, То что ответ был в первом сообщении, дак огонь, только человек не понял что это именно значит, и в итоге получаетьс ятчо он нихрена не понял, и ты время зря потерял, собственно цена такой помощи получилась 0 вот и всё. ну или если не прав поправьте пожалуйста. И крайне забавно что почему-то многоуважаемые участники почему-то решили агресивно к этому отнестись, в данном моём ответе скорей наоборот, сказано что вы ребят молодцы, сообщество тут хорошее. А почему-то реакция была как будто я какашками пуляю. Не нравяться тупые вопросы, дак лучше вообще на них не отвечайте.