Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 16 Ответов
  • 3345 Просмотров
*

NHBfan

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
..С...е...р...ы...й.. - кидала
« : 21.12.2010, 15:31:28 »
Ситуация усугубляется тем, что человек из Support Team данного форума (ник ..С...е...р...ы...й.. ранее был еще под ником  С.е.р.ы.й.В.о.л.к), но факт кидка от этого никуда не пропадает. Вот его профайл http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=18057
Общался с Сергеем больше года, заказывал различные работы по сайту, всегда все заказы оплачивал. В августе он обратился ко мне с просьбой одолжить ему денег под будущие работы. Я перевел ему на карточку 300 грн и с тех пор человек пропал и на сообщения не отвечает. Пытался достучаться в аську, но все посты он игнорит, сидя в невидимом режиме (знаю, потому что он и раньше из инвисибла отвечал). На форуме тоже появляется, судя по датам постов. Поэтому утверждаю, что человек- кидала. Не просто не выполнил работу или сделал некачественно, а обманул человека, который ему поверил и одолжил деньги. Скажите, есть ли какие-то меры воздействия на таких людей?

Недавно наткнулся на гневный пост Сергея в одном из блогов, где он жалуется на то, что его обманул перевозчик его мотоцикла

Кто жалуется: Балазюк Сергей Викторович
Контактные данные: prosto1x2@gmail.com

16.09.2010 я приехал в г.Одесса за покупкой мотоцикла. Купленный мотоцикл я пригнал на Склад №3 службы "Нова Пошта………

Обращение к хозяевам конторы:
Как вам не стыдно так обманывать людей?
Запомните золотое правило - "договор дороже денег". Это не правомерно и не цивилизованно в конце концов.

Улыбнулся, читая праведный гнев Сергея по поводу честности. Карма настигла кидалу )

В качестве доказательств могу приложить переписку и скан квитанции о переводе денег.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: ..С...е...р...ы...й.. - кидала
« Ответ #1 : 21.12.2010, 21:05:22 »
Последняя активность:    16 Ноября 2010, 18:05:31 pm
мало ли что..
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

NHBfan

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.12.2010, 21:24:42 »
Я тоже так думал. и ждал почти пол-года, думал может проблемы у человека. Теперь ясно, что он брал деньги и не собираясь ничего делать или отдавать.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
« Ответ #3 : 24.12.2010, 12:18:59 »
Тоесть в заранее договоренное время долг он не вернул?
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

NHBfan

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 24.12.2010, 19:59:57 »
он его и до сих пор не вернул, на связь не выходит.
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
« Ответ #5 : 24.12.2010, 20:17:28 »
Ну 300 гривен не такие уж большие деньги, что бы прятаться.. И не такие большие деньги что бы кипишовать и обзывать кидалой.. это если бы вас на пару тыщ кинули - а то за 300 гривен. Скажите проблема в чем?
У вас нету денег, и те 300 гривен вам бы помогли?
Некому делать сайты больше?
Это личный способ выразить гнев и негатив?

Насколько я помню, он человек довольно восприимчивый. И возможно ему просто нету сейчас чем отдать,  и понимает в тоже время что он не прав.  А телефон , звонить пробовали?

Дык, 300 гривен... и кидала.. Это вас еще не кидали уважаемый))  ;D

*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #6 : 24.12.2010, 20:25:54 »
Угу, вот когда кинут на килобакс........ (((
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
« Ответ #7 : 24.12.2010, 20:50:09 »
он его и до сих пор не вернул, на связь не выходит.
Я к тому, что вы договаривались о сроках погашения задолжености и которые были сорваны? Или это не обсуждалось, и вы просто сами для себя решили что человек прячется от вас чтоб  не возвращать долг?
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

NHBfan

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 26.12.2010, 01:34:14 »
Я к тому, что вы договаривались о сроках погашения задолжености и которые были сорваны? Или это не обсуждалось, и вы просто сами для себя решили что человек прячется от вас чтоб  не возвращать долг?

просто приведу переписку а вы сами решите:

С.е.р.ы.й 29.08.2010 14:02
привет, с фотками не занимался пока, сейчас занят, но во вторник-среду думаю уже сделаю, и остальные вопросы...
сейчас к тебе с одной просьбой - можешь в долг или в счет услуг гривен 500 на карту перевести?
Если, конечно с финансами нет трудностей.
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
« Ответ #9 : 26.12.2010, 11:10:09 »
Без разницы сколько человек занимает, хоть пять рублей. Занял значит должен вернуть. Не справидливо говорить что 300 грн то не деньги.
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #10 : 18.01.2011, 18:43:09 »
Блин, я в шоке, что тут про меня понаписали.
Самое худшее что этот человек зная мой Email не попробовал на него написать. А это был единственный способ со мной связаться до настоящего момента. (Сейчас посмотрел все ЛС на форуме - тоже нету).
К сожалению, из-за проблем с родными пришлось все дела бросить и мчаться на помощь не успев никого предупредить. Я не знал что это на долго затянется.
Кидать я никого никогда не собирался и не собираюсь. Не люблю быть должником.
Готов вернуть деньги или выполнить обещанную работу.

Я удивлен, что из-за таких денег человек может накопить столько злости и собирать всю подноготную, не попытавшись связаться со мной другими известными способами. И это не смотря на то, что я всегда честно выполнял свою работу решая проблемы его (сложного не оптимизированного)сайта и многие часы проводил с ним беседы в ICQ консультационного характера безвозмездно.
Да уж Сэр, вы благородный джентльмен...  ^-^

Сейчас (18.01.2011 17:25) пытаюсь связаться с ним по ICQ. Он не в сети.
*

NHBfan

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 18.01.2011, 20:36:05 »
К сожалению, из-за проблем с родными пришлось все дела бросить и мчаться на помощь не успев никого предупредить
А тебя волновало, что я по дороге в аэропорт с чемоданами заезжал в банк, снимал деньги с кредитной карты, чтобы перевести тебе? Тебе это интересно? Я думаю нет.

сайта и многие часы проводил с ним беседы в ICQ консультационного характера безвозмездно
Не надо в мецената играть. Все консультации и даже мельчайшие работы я оплачивал, и никакие проблемы мне не мешали

Я не хочу тут разводить споры. Тема- мое мнение и описание того что произошло. Вернешь ты мне деньги или нет, ничего не изменится. Пусть каждый решает кто из нас прав.

Сейчас на асю отправляю номер кошелька на который хочу получить возврат денег, которые заплатил за работу в августе прошлого года.
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #12 : 18.01.2011, 21:14:40 »
А тебя волновало, что я по дороге в аэропорт с чемоданами заезжал в банк, снимал деньги с кредитной карты, чтобы перевести тебе? Тебе это интересно? Я думаю нет.
нужно было отказаться если это была для тебя проблема, я не заставлял тебя снимать с кредитки  ^-^
и если бы знал это, то не взял бы сам

Не надо в мецената играть. Все консультации и даже мельчайшие работы я оплачивал
работы да, а за консультации я денег не требовал, хотя времени это отнимало больше. кто другой на моем месте был бы строже на этот счет.
но это уже не важно, все что должен верну.

порой я удевляюсь себе, как можно тратить столько времени на человека о котором ничего не знаешь, брать на себя его проблемы, думать за него как за себя, просить такую плату чтоб не ущемить материально и потом за какую то мелочь он наплюет тебе в душу и выставит перед всеми монстром.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #13 : 23.01.2011, 21:56:29 »
Хм, а зачем ждать полгода? Если вы видели, что Сергей на форуме появляется, почему не написать было в приват? Почему не написать на почту? Странная позиция...

Я прекрасно понимаю, что дав деньги в долг, вполне логично ожидать из возвращения в срок (ну мало кто в здравом уме будет давать деньги неизвестно кому и сразу ждать что его кинут). И разговоры большая/маленькая сумма это разговоры ни о чем. Деньги есть деньги. И если они взяты в долг на конкретный срок их необходимо возвращать. Но бывают всякие ситуации (понятно, что не всем это интересно, особенно, если нужен повод), когда по сравнению с другими проблемами, сумма в 300 грн может показаться очень несущественной, и в делах и заботах можно закрутиться и забыть. Нехорошо, некрасиво, но такое может быть. И прежде, чем поднимать на весь форум крики, что кто-то кидала, мне кажется следует все-таки как-то более активно попробовать связаться с человеком.

Можно было бы говорить о том, что он вас кинул, если бы он взял деньги и пропал. Он же не пропадал? Не прятался? Нет... Сергей регулярно присутствует на форуме, отвечает на вопросы и т.д. Тот факт, что вы не получили ответ в ICQ решительно ни о чем не говорит - я десятками сообщения порой не получаю, а иногда и по 2 недели могу не запускать ICQ, ибо надоел спам. Но это ведь отнюдь не значит, что я от всех прячусь? Если кто-то из моих контактов не может меня больше недели поймать в ICQ, находят меня на форуме, через почту, Skype, MSN, в конце концов звонят на телефон. Есть множество способов связаться с человеком. Если, конечно, ставить целью связаться с ним. А не попробовать, сказать что не получилось, а потом ходить обиженным. Опять же, я отнюдь не считаю, что Сергей прав в том, что не вернул в срок деньги. Конечно неправ. Но это все-таки не повод, вот так сходу обзывать человека кидалой. Тем более, что вы с ним больше года работали.
*

NHBfan

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 26.01.2011, 22:53:15 »
Хм, а зачем ждать полгода?
Не знаю. Если бы написал через месяц, сказали бы: "А чего не подождал?" Т.е это я плохой, что так долго ждал? В приват не писал, потому что нет у новичков возможности пользоваться приватом.

Можно было бы говорить о том, что он вас кинул, если бы он взял деньги и пропал
Так и было. Единственный метод связи с ним у меня был через асю, на которую я ему писал много раз и не получал ответа, в первом посте все описано. Мы не общались ни через скайп ни как иначе.

И прежде, чем поднимать на весь форум крики, что кто-то кидала
А можно узнать кого тогда считать кидалой? Если человек оддолжил деньги под работу и пропал, игноря в аське замотавшись и забыв, что должен не кидала, то кто тогда кидала? Просто чтобы я на будущее понимал, кого считать кидалой. Smart, при всем уважении, хотел бы услышать в чем конкретно я не прав? В том что не пытался разыскать? Каким образом? Ну знаю я имя и фамилию дальше что? Кстати, Сергей забыл про долг якобы потому что уехал куда-то кому-то помогать. Как тогда насчет его сообщения про покупку мотоцикла, который он перегонял из Одессы в Николаев, через пару месяцев после того, как он про меня забыл? Покупать мотоцикл родственники не мешали, а отдать долг мешали? После того, как я прочитал про "историю с мотоциклом" я и решил создать этот топик.

Опять же, я отнюдь не считаю, что Сергей прав в том, что не вернул в срок деньги. Конечно неправ.
Вот Сергей и появился, рванул рубашку, но деньги так и не вернул. Опять наверное я виноват.
« Последнее редактирование: 27.01.2011, 00:16:01 от NHBfan »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #15 : 27.01.2011, 11:54:13 »
В приват не писал, потому что нет у новичков возможности пользоваться приватом.
да, вы правы, я не обратил внимания на количество сообщений у вас... хотя при желании, все равно можно связаться, если не с конкретным пользователем то с администрацией (функция пожаловаться администратору доступна всем) и попросить помочь в связи с конкретным пользователем. Но это несколько нетривиальное решение, не всем такая мысль может прийти в голову. Хотя пару раз в месяц кто-то да пользуется таким способом. С другой стороны есть же e-mail...

Единственный метод связи с ним у меня был через асю, на которую я ему писал много раз и не получал ответа, в первом посте все описано. Мы не общались ни через скайп ни как иначе.
А вот кстати зря. Нет, я ни в коем случае не хочу вас в этом обвинять. Но, мне кажется, что работая на протяжении года, можно было бы установить какие-то резервные каналы связи. Я, как правило, общаясь с кем либо всегда спрашиваю и e-mail, и Skype. Потому, что на один только способ связи никогда надеяться нельзя.

Smart, при всем уважении, хотел бы услышать в чем конкретно я не прав? В том что не пытался разыскать? Каким образом? Ну знаю я имя и фамилию дальше что?
Мне кажется, что прежде чем человека на весь огромный форум называть кидалой, стоило бы предпринять несколько больше усилий, чтобы связаться с ним.

Что касается цитаты с какого-то там форума - мне тут сложно что либо сказать, ибо мне ни эта фамилия, ни указанный e-mail не знакомы. Я могу ошибаться, но мне почему-то казалось, что у Сергея другая фамилия. Но я могу быть неправ - я паспорта у пользователей не проверяю. Может действительно это он. Это безусловно никак не украшает его поведение и не улучшает ситуацию. Все равно деньги надо возвращать.

Вот Сергей и появился, рванул рубашку, но деньги так и не вернул. Опять наверное я виноват.
Ну у меня лично нет никаких сомнений, что Сергей вернет вам деньги. Давайте еще немного подождем? Его пока на форуме не было, может инета у него сейчас нет, может еще что.

В общем мое мнение такое - долги безусловно отдавать нужно, и отдавать нужно в срок. Но прежде чем кого-либо на весь огромный форум обзывать кидалой, я считаю, нужно приложить несколько больше усилий, чтобы связаться с человеком, даже если он не совсем прав.

В общем я призываю подождать еще чуть-чуть.
*

dmsoh

• Захожу иногда
  • 195
  • 8 / 0
« Ответ #16 : 23.02.2011, 01:35:59 »
А я в этой ситуации поддерживаю NHBfan. Попросил в долг - верни. И дело не в сумме. Дело в том, что человеку доверили, положились на его порядочность. И я, наверное, тоже открыл бы подобный топик видя, что человек общается на форуме, значит с ним все в порядке, а тебя игнорирует.

Сейчас (18.01.2011 17:25) пытаюсь связаться с ним по ICQ. Он не в сети.
..С...е...р...ы...й..  тоже можно понять, бывают разные ситуации, но с другой стороны, он зная о своем долге,  не попытались  связаться с NHBfan

Вы не поверите, может это даже смешно со стороны, но вот точно также я поссорился с одноклассником из-за каких-то 50 грн.
А ведь общались с человеком нормально по-дружески, а в один прекрасный день он попросил в долг денег, я дал сколько было в кармане на тот момент. А потом он пропал, я не мог ему дозвонится и с тех пор не видел, знаю что с ним все в порядке было через других своих одноклассников. Может по-началу он не хотел брать трубку, т.к. не мог отдать деньги (в то время на эти деньги можно было купить много чего), а потом попросту ему уже было стыдно, что во время не отдал долг.  Мне было очень обидно тогда, не из-за денег, а из-за того, что вот так глупо прервалась связь с этим человеком.  

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Осторожно кидала, не первый раз! матанов алексей иванович Брянск

Автор Kodopik

Ответов: 24
Просмотров: 4005
Последний ответ 26.06.2022, 17:04:24
от alexxsav
Отзыв JoomShopping.pro [Внимание! Кидала!]

Автор 1day

Ответов: 61
Просмотров: 24491