Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 10 Ответов
  • 2889 Просмотров
*

Adm1nspb

• Захожу иногда
  • 112
  • 0 / 0
Помогите пожалуйста!

На всплывающее окно phoca galery накладывается кусок меню

Подскажите пожалуйста...где это править?

Шаблон Ice Theme.

Полагаю дело в Z-index, но вот где именно править?
*

poizon

• Захожу иногда
  • 495
  • 187 / 1
  • Buu
ага, дело в z-index, править надо в стилях вашего шаблона. Если сложно понять что к чему, то скачайте FireBug и посмотрите какой айдишник (класс) имеет менюшка и потом поправьте параметры z-index в файле стилей шаблона.
*

Adm1nspb

• Захожу иногда
  • 112
  • 0 / 0
ага, дело в z-index, править надо в стилях вашего шаблона. Если сложно понять что к чему, то скачайте FireBug и посмотрите какой айдишник (класс) имеет менюшка и потом поправьте параметры z-index в файле стилей шаблона.
Спасибо - нашел.

Может кому пригодится - помогло уменьшение
первого сверху Z-index до сотни, второго до 102
в файле mod_ice_menu\css\ice_menu.css
*

karetka

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
аналогичная проблема с галереей - накладываются куски менюшки на изображение, только теперь замена Z-index на - 100 не помогает =(

подскажите решение..
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Да походу дело все в том же z-index. Проверь все z-index'ы прописанные в CSS файле. Измени z-index'ы, относящиеся к меню на низки, типа 1-2, ну мож 10 -20, ну шоб наверняка ниже Lightbox, поскольку я не вкурсе какое значение используется для Lightbox.
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

karetka

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Да походу дело все в том же z-index. Проверь все z-index'ы прописанные в CSS файле. Измени z-index'ы, относящиеся к меню на низки, типа 1-2, ну мож 10 -20, ну шоб наверняка ниже Lightbox, поскольку я не вкурсе какое значение используется для Lightbox.
все равно не помогает.., пробывал менять в трех файлах: в css/template.css, css/template.php, и в css/nocompress/template.css - по умолчанию стоит 13000, менял и на 100 и на и на 0 - никакого эффекта, и "z-index" в каждом файле встречается всего один раз.
в галерее установлен эффект - Highslide JS (только изображения)

если выбрать обычный эффект - Модальное всплывающее окно - то все нормально отображается
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
если есть файрфокс, устанавливай FireBug, в нем без проблем видно че к чему. если хром - в инструментах разработчика тоже должно быть подобное
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

karetka

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
установил плагин, потом как-то попользовался им, вывел картинку , и наводил на просвечивающее меню через картинку, результаты видел разные параметра z-index:1,3 и auto ... непонятно..

danik.html , напишите свой icq, skype.. или напишите на мой icq: 610031610 - а то с вами нужно связаться как-то =(
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
со мной опасно связываться :)
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

karetka

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
со мной опасно связываться :)
я рискну))
*

karetka

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
как проблему решить?=(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вид галереи после обновления Joomla

Автор dio_str

Ответов: 3
Просмотров: 1211
Последний ответ 04.07.2018, 23:55:25
от lexxbry
Каталог продукции в галереи. Joomla 3

Автор knyazevvalentinn

Ответов: 0
Просмотров: 1276
Последний ответ 19.01.2018, 16:40:41
от knyazevvalentinn
Как вставить изображение из галереи в материал?

Автор prostoy

Ответов: 11
Просмотров: 14572
Последний ответ 05.11.2017, 01:15:08
от centrog
Не закрывается открытое окно фотографии

Автор Dada

Ответов: 10
Просмотров: 1626
Последний ответ 27.05.2017, 11:17:30
от Dada
Как вставить изображение из галереи в материал?

Автор Yornick

Ответов: 13
Просмотров: 8880
Последний ответ 29.12.2016, 11:01:07
от Ilhom666