Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 21 Ответов
  • 4178 Просмотров
*

greatschemer

• Захожу иногда
  • 66
  • 3 / 0
  • http://joomspider.com
Поддерживает ли  компонент jSeblod мультикатегории? (как FLEXIcontent или Zoo). Просто времени нет выяснять и копаться. Ели да то перехожу на него.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Поддерживает ли  компонент jSeblod мультикатегории? (как FLEXIcontent или Zoo). Просто времени нет выяснять и копаться. Ели да то перехожу на него.

Мультикатегории - это бесконечная вложенность категорий? Или возможность сохранять материал сразу в несколько категорий? Если первое, о да. Если второе, то не пробовал.
*

gronpipmaster

• Захожу иногда
  • 119
  • 5 / 0
mohax, если второе то нет, только с помощью стороннего компонента(через одно место).
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
mohax, если второе то нет, только с помощью стороннего компонента(через одно место).
А нельзя попробовать два поля типа save сделать? =)
*

gronpipmaster

• Захожу иногда
  • 119
  • 5 / 0
mohax, неа и через филдХ их тоже такие мысли были, это всё стандартное ограничение com_content оно просто в базе даже не будет работать так.
« Последнее редактирование: 02.05.2011, 01:15:04 от gronpipmaster »
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
mohax, нея и через филдХ их тоже такие мысли были, это всё стандартное ограничение com_content оно просто в базе даже не будет работать так.
ПОнятно. хорошо, что у меня таких задач нет.
*

greatschemer

• Захожу иногда
  • 66
  • 3 / 0
Как жалко, хотел хороший новостник на нем сварганить. А какой сторонний компонент вы имели виду (может что то посоветуете)? Моя задача в том, чтобы организовать хороший новостной портал, где материалы будут принадлежать нескольким категориям одновременно. Например материал в категории "политика"  будет принадлежать одновременно категории "интервью" или "выбор редакции". Через com_content+Multicategories Component смысла нет пробовать, так как я хочу нормальную работу различных новостных модулей, которые видят каждый материал, как в одной так и в другой категории.
У кого есть опыт в этом деле, поделитесь пожалуйста.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
а нельзя сделать один тип контента, там расставить чекбоксы: интервью и т.д. А потом типами поиска выводить в нужных разделах. мне кажется таким образом можно реализовать.
*

gronpipmaster

• Захожу иногда
  • 119
  • 5 / 0
mohax, и потом мучатся с модулями и всем остальным, пусть zoo берёт лучше, там это из коробки.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
mohax, и потом мучатся с модулями и всем остальным, пусть zoo берёт лучше, там это из коробки.
Да я так, как вариант только предложил =) ясно, что это костыль и лучше использовать то, что с этим работает хорошо. Вроде как понемногу осиливаю компонент. Очень мощная штука.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
А нельзя попробовать два поля типа save сделать? =)

тестирование - лучший учитель при работе с JSeblod. :)

насчет кнопки save. теоретически, можно их плодить как Вашей душе угодно, как и любое другое поле jSeblod, каждое, для своего собственного типа контента или типа поиска, хотя говоря конкретно о кнопке save, я не вижу смысла в этом ни с точки зрения супер администратора, ни с точки зрения зарегистрированного и вошедшего на сайт владельца страницы с такой кнопкой, ни с точки зрения публики.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
тестирование - лучший учитель при работе с JSeblod. :)

насчет кнопки save. теоретически, можно их плодить как Вашей душе угодно, как и любое другое поле jSeblod, каждое, для своего собственного типа контента или типа поиска, хотя говоря конкретно о кнопке save, я не вижу смысла в этом ни с точки зрения супер администратора, ни с точки зрения зарегистрированного и вошедшего на сайт владельца страницы с такой кнопкой, ни с точки зрения публики.
Поле Save - это не кнопка, а выбор категории для сохранения.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
спасибо за уточнение. я вижу откуда вы заходите. я действительно был не корректен, основав мое утверждение на неправильном элементе, но с точки зрения конечного ответа это ничего не меняет.

Save (title) - это поле конструктора и на его основе Вы можете создавать столько полей, сколько Вам нужно.

# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
спасибо за уточнение. я вижу откуда вы заходите. я действительно был не корректен, основав мое утверждение на неправильном элементе, но с точки зрения конечного ответа это ничего не меняет.

Save (title) - это поле конструктора и на его основе Вы можете создавать столько полей, сколько Вам нужно.

Повторюсь: то что я предложил - это костыль =)
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
В jSeBlod нельзя назначать статьи в несколько категорий сразу?? Вот это новость, а я-то думал в этом монстре есть такое. Блин, а я хотел делать большой проект на нем, альтернатив блуда для меня нет. Ну ппц.
Странно, но например во флекси это есть.
Поставил блуд, действительно материал не назначить в несколько категорий. Может это где-то в настройках надо настраивать или нет?
« Последнее редактирование: 02.04.2011, 20:05:03 от THE KILLERS »
*

gronpipmaster

• Захожу иногда
  • 119
  • 5 / 0
THE KILLERS, это ограничение com_content ((
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
Ясно, плохо...
*

greatschemer

• Захожу иногда
  • 66
  • 3 / 0
В jSeBlod нельзя назначать статьи в несколько категорий сразу?? Вот это новость, а я-то думал в этом монстре есть такое. Блин, а я хотел делать большой проект на нем, альтернатив блуда для меня нет. Ну ппц.
Поставил блуд, действительно материал не назначить в несколько категорий. Может это где-то в настройках надо настраивать или нет?
FlexiContent - это самое оптимальное решение.
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Ну, что выбрали для новостного портала? Тоже хочу такой портал делать, те же задачи - один материал в нескольких категориях и малой кровью.
Fatal error - это не фатально!!! Я проверила.
*

mgm

• Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
А зачем Вам размещать в нескольких категориях?
Вы делаете список с мультивыбором и назначаете каждой статье необходимые рубрики. А потом при выводе списка/блога по конкретной рубрике - просто фильтруете нужное. И вся любовь.
Конечно, когда контент физически разбит по категориям - удобнее в смысле наглядности и управления для админа. Но тогда мне не понятно, КАК происходит управление контентом, если он в нескольких категориях. Т.е. его физическое удаление из одной категории не должно сказываться на другой. Или хранятся дубликаты? Как это сделано в FLEXIcontent?
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
удобнее в смысле наглядности и управления для админа.
Вот это самое. Для большого новостного портала это важно.
Fatal error - это не фатально!!! Я проверила.
*

greatschemer

• Захожу иногда
  • 66
  • 3 / 0
Я здесь продолжил эту тему. Оказывается эта возможность реализована, но почему то не работает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Стабильная версия jSeblod CCK 1.6

Автор ZHart

Ответов: 14
Просмотров: 7612
Последний ответ 19.04.2013, 14:31:18
от pantela
"Бриллиант jSeBlod-CCK" - кто юзал?

Автор fatalerror

Ответов: 37
Просмотров: 11576