Общее впечатление о сайте — ниже 3.
Я считаю, что данная работа совсем не дотягивает до звания достойных работ.
Не вижу в ней ничего достойного, если уж быть честным.
Излишняя полосатость фона и перебор зеленого цвета отрицательно сказывается на общем впечатлении.
Подача информации скучная.
Да и в подачу нужно как-то ограничить ФиФ (флору и фауну) по возрасту.
И писать нужно, как мне кажется, о ФиФ именно до ледникового периода и начало послеледникового периода.
Просто на первый взгляд сайт хочет зацепить интересным содержанием, ан нет, захожу на сайт и читаю про сусликов, соловьев и мухаморы.
Это уже не интересно, тем более, что об этом слово в слово написано в википедии.
Тыкнулся случайно по паре-тройке статьям и очень уж похоже на не профессиональный рерайт.
Похожие статьи, просто выкинута пара связующих слов из предложений.
По конкретики.
Как я уже говорил, подача информации очень скучная.
Сайт хорошей тематики, а построен как простой скучный блого-текст без всяких интересных оформительских нот.
Не видно, чтобы к оформлению контента была приложена хоть какая-нибудь рука, имеющая навыки дизайна.
Нет транскрипции в произношении видов динозавров.Есть, к примеру, Xiaosaurus. Интересно же было бы, чтобы было рядом написано как правильно произносить название по-русски.
Изъезженный и никак не оформленный блок с размером шрифта и остальными ссылками. Никогда не понимал, зачем ставить «Добавить комментарий» в начале статьи? Какой смысл комментировать название, не прочитав текст?
Оценка звездочками смотрится на этом сайте издевкой. Ну хоть клыки какие-нибудь вставить или еще что...
У динозавров интересно видеть какие-нибудь таблицы габаритов: вес, рост, длины... Интересно было бы брать в сравнении с автомобилями или еще с какими-нибудь предметами нынешнего окружения.
А какой интересно в блоке с количеством прочтения данной статьи? Кому эта инфа нужна, или с кем-то чем-то меритесь?
И вот не пойму, как у Zuniceratops может быть что-то схожее («Похожие материалы (по тегам)») с молью, пресноводным окунем, соловьем и альпийским сурком? Из схожих тегов нашел только «Животные». Смешно, да и только.
Складывается впечатление, что сайт сделан спустя рукава, для какой-то скрытой идеи, но не для раскрытия основной.
А жаль...
p.s.
Еще не очень понятно, почему на изображения динозавров, стоит адрес сайта.
Вы их сами рисовали? Что-то не верится...