Langoliers ecoloraДля справки... мы поддерживаем несколько десятков расширений... в том числе и коммерческих... Есть несколько расширений достаточно сложных... все не коммерческое обслуживается по плану графику в окнах... Если вы думаете что заменить просто код достаточно то вы ошибаетесь. Это еще и надо протестировать.
ecolora привел частный случай глюка... да это прискорбно... Мы его поправим это мы не отказываемся...
Суть темы в том, что есть не глюк расширения, а не точность формулировки, которая граничит с обманом и лично для меня это не приемлемо. Если я критикую одну вещь... Которая многим не нравится...(а я думаю что об этом многие не догадывались) То все вместе начинают перемывать кости другим расширениям...
Место того чтоб сказать:
Сменим формулировку чтоб не было разночтений... либо уберем опцию, чтоб уж не вводить людей в заблуждение... Нет сразу переход на личности, тыканье.
Я вами приведу пример:
Это так же если вам кто нибудь в договоре напишет "Вы передаете нам свое имущество", или "Вы продаете нам свое имущество"...
В том и в другом случае смысл один имущество меняет своего владельца... Но в первом не ясно за деньги вы это делаете или просто подарите безвозмездно. Во втором разночтений нет.
Так вот если в первом случае не будет уточнения цены передачи то любой суд признает что вы передадите безвозмездно, а значит даром имущество.
А тут же "скрыть копирайт" - первое копирайта нет. Второе в пояснений есть что скрывается ссылка.
Человек который мало что понимает смотрит да ссылки не видно... Но я открываю HTML код и все равно вижу эту ссылку.
Ничего не напоминает из первого примера?
Люди которые хотят скрыть ссылку... Они понимаю что утекает PR а так же знают что не очень хорошо относятся поисковики к таким ссылкам (гораздо хуже чем к открытым). И что мы получаем три минуса.
1. PR утекает
2. Получаем минус от поисковика.
3. Мы вероятно об этом не подозреваем.
И в чем я тут не прав? Что я не правду говорю?
Так почему же мне говорят это ты ерунду говоришь... и вообще ты плохой что поднял такую тему? Я не нападаю на разработчика... я не сказал про него и всех участников ничего плохого. И я могу теми же ссылками на
JED подтвердить что не одному мне это не нравится.