Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 95 Ответов
  • 23418 Просмотров
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
- Larisa на карту посмотри. если это серединка то пора обратится к офтальмологу.
тихо, не пали))
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
у меня форс мажор.. - Вчера в москве на мотоцикле серьёзно разложился мой лучший друг. Сейчас в больничке. Ещё непонятно сколько это будет стоить и т.д.. Завтра-послезавтра поеду, насколько то же непонятно. Так что пока ситуация не прояснится у меня всё ставится под вопрос. Из списка прошу пока не выкидывать - надеюсь что всё же смогу приехать. При отсутствии мест перекантуюсь в палатке/машине.
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

boston

• Захожу иногда
  • 495
  • 222 / 3
Будем PlbCb + я + 2 ;)
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
Я и не знал, что тут туса такая... Спасибо, Рысь просветила  ;)
Я если поеду, то только по месту. Работы тьма, у жены тоже все в отпусках. Так что если будет встреча в Челябинске, то будем, а с поездками никак...  >:(
ЗЫ Ирина, тебе привет от Ирины!
« Последнее редактирование: 29.07.2011, 19:05:55 от Full_crazy »
Joomla! = невозможного почти нет!
*

PbICb

• Захожу иногда
  • 66
  • 38 / 0
  • Мяфф...)
Full_crazy, привет). Своей Иринке тоже от меня привет передавай). Да, очень хотелось бы встретиться. Ну, если вдруг не срастется с Увильдами, можно будет в Че чего-нить замутить).
UI, UX, Interaction design, Kung Fu и другие страшные слова
Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц...
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
Ириш, а Увильды чем от Курочкино отличаются? такой же пригород  ;). На Увильды можно попробовать вырваться. Я имел в виду, что Ейск и Питер для нас нереальны...
*

PbICb

• Захожу иногда
  • 66
  • 38 / 0
  • Мяфф...)
О, так тогда вопче суупер) Ну, я посмотрела, в этом самом красном камне всё на порядок круче: http://www.red-stone.ru/index.htm
Если вы сможете - отмечайтесь в гугледоке: https://docs.google.com/document/d/1xwbwjq56x98hUoFuKiO_CUnXrJ8vcLCJWsa3YJeVfiE/edit?hl=ru
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
И то и другое не так далеко, но по мне Курочкино - добираться проще.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

PbICb

• Захожу иногда
  • 66
  • 38 / 0
  • Мяфф...)
Курочкино не особо блещет( А если еще погода испортится, то в Красном-то камне мы 100% комфортнее время проведём
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
NightGuard, привет! Бери своего железного коня и вперед!  ;D
Если вы сможете - отмечайтесь в гугледоке: https://docs.google.com/document/d/1xwbwjq56x98hUoFuKiO_CUnXrJ8vcLCJWsa3YJeVfiE/edit?hl=ru
так, с 5 до 7... надо подумать, ибо в пятницу вряд ли, разве что в субботу после обеда освободимся, как и в прошлый раз...
« Последнее редактирование: 29.07.2011, 19:32:42 от Full_crazy »
*

PbICb

• Захожу иногда
  • 66
  • 38 / 0
  • Мяфф...)
Кстати да, наверное, лучше на субботу и планировать. Как раз получится "от обеда-до-обеда" как в прошлый раз.
Давайте уже определяться, а то же еще бронировать нужно. Вряд ли мы одни такие умные в выходные хотим там отдохнуть).
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Мне получится только в субботу выехать, соответственно в воскр. нужно обратно.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

PbICb

• Захожу иногда
  • 66
  • 38 / 0
  • Мяфф...)
Да, мы тоже до воскресенья. Мне так вообще в обед на самолет).
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
Так, еще кто в курсе с доставкой как? маршрутка вроде есть от автовокзала. или еще как?
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
сообщение от voland:
Желающие пишем мне в скайп volandku

Отпишите все Воланду - для слаженности нужен один координационный центр.
совместное бронирование и т.п.
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
Написал в скайп. NightGuard, если что - вместе и поедем, челябинские, мы тоже если едем, то только в субботу после обеда.
ЗЫ ну и ник у тебя, Серега, только написать и можно  ;)
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Full_crazy, если правильно помню, то автобус приезжает в половине первого в Челябинск (из кургана). А там нужно будет уже смотреть по месту((
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
Буду, но приеду в виде "привет, рад, о - какие люди, пока..."
Работы много, дежурств много...
Благо, увельды недалеко и машина под жопой
в доках отписался
приеду, скорее всего только в субботу
Омск-Екатеринбург-Челябинск...Feldzug gen Westen | Кафедра | GrayBox | Joostina 1.2.1 | Joostina Extensions | In Vino Veritas [в работе]
*

boston

• Захожу иногда
  • 495
  • 222 / 3
Мы тоже вероятнее всего только на день субботы.
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Всероссийский слет в Крыму состоялся успешно и весьма нетрезво, где наши фото? Серега - пинай Митю, пусть фотошопит как следует
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

boston

• Захожу иногда
  • 495
  • 222 / 3
По Уралу как - отбой? =(
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Я не смогу - работы много (( Но постараюсь на след. выходные вырваться в Чели, если кому интересно - можем посидеть в кафе - поить кофе :)
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Если есть желание попить кофе, то и в Каменск могу заехать ;)

)))
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Если есть желание попить кофе, то и в Каменск могу заехать ;)

)))
Заезжай - всегда рад :-)
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Всероссийский слет в Крыму состоялся успешно и весьма нетрезво, где наши фото? Серега - пинай Митю, пусть фотошопит как следует
Эх... А я тока оттуда...
*

Sandra

• Захожу иногда
  • 69
  • 37 / 2
  • Дедушка Игнат, приди )))))
Что-то, не понятно была ли встреча…  *DRINK*
Все девочки козлы и хотят от мальчиков только секса ))))
Форум - это маленькая жизнь...
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
походу так и не было)) говорила же - в Питер надо было))
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Всероссийский слет в Крыму состоялся успешно и весьма нетрезво, где наши фото?
хых, было не до фотографий.. в общем лучше поздно, чем никода...

На встрече присутствовали: era с женой, smart, beliyadm, Dutch, Sandra, xobbot.
*

Sandra

• Захожу иногда
  • 69
  • 37 / 2
  • Дедушка Игнат, приди )))))
Мы преКРАСНЫ  *DRINK*  ;D
Все девочки козлы и хотят от мальчиков только секса ))))
Форум - это маленькая жизнь...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joostina - встреча 2011

Автор boston

Ответов: 22
Просмотров: 9319
Последний ответ 31.05.2011, 13:47:04
от boston