Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 107 Ответов
  • 30825 Просмотров
*

GecO

• Захожу иногда
  • 65
  • 1 / 0
Notify availability
уведомление админу на почту о запросе не хватает! т.е когда человек сделал запрос о уведомлении наличия товара, чтобы письмо админу магазина приходило: на какой товар запрос есть.
*

victorantoniak

• Moderator
  • 1578
  • 185 / 2
  • JoomShopping Team
Notify availability - уведометь о наличии.

появился товар на складе - клиент получит емейл - товар уже доступен...
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Уважаемые участники форума,
обращаю Ваше внимание, что есть правила раздела.
Пожалуйста соблюдайте их.
Ветка оставлена как наследство.
Если в ней будут продолжаться обсуждения коммерческих расширений я буду вынужден провести профилактику темы и она существенно похудеет.

Все коммерческие расширения оформляются в специальном подразделе, актуализируются разработчиком и обсуждаются там же.
Правила одни для всех !
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
акцентирую внимание, что последний свой пост я делал вполне серьёзно.
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

jorevo

• Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
nevigen, ну я же не технической поддержки прошу, ничего не обсуждаю... и 100% не офтоп. Тема ж реально нужная, не раз уже жаловались на минималистичные описания от разработчиков. Может её просто передвинуть в коммерческий раздел?
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
если разработчик так решит, то так и будет.
я не вредничаю, а навожу порядок.
или я по ходу как должностное лицо один обязан его тут соблюдать ?

Правила есть, они не обсуждаются. Эти прения уже проходили, в разделе жалоб о корупции на модератора.
тут не парламент.
ТОЧКА.
*

jorevo

• Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Злые вы... вот спрошу в Виктора в личку, чем расширения отличаются - и никому не скажу... мучайтесь тут незнанием!
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
Виктору никто не запрещает разместить здесь исчерпывающую информацию о своих расширениях.
Даже наоборот. Уже даже без него за него начали.

Не смотря на то, что я привык к роли плохого полицейского, не стоит передергивать.

Ответ не личный, а просто для того чтобы дальше, те кто решит поститься, понимали причины случайного исчезновения темы или их сообщений.
*

jorevo

• Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Виктор, маленький глючок в аддоне http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads/addons/addon_check_db_1.0.1.zip.html?lang=en - при попытке разом выделить все поля к исправлению - выделяются все, кроме последнего.
*

jorevo

• Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
*

jorevo

• Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Понятно, спасибо! Этот плагин не про нас. )
*

N.Nick

• Захожу иногда
  • 233
  • 5 / 0
А что за чудо плагин Check DB structure table shop, я понимаю что переводиться как "проверка структуры таблиц базы данных", а как примерно работает, чтоб по сути объяснить, кто-то ставил?
*

jorevo

• Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Ну собственно то самое и делает, проверяет структуру базы, показывает ошибочные типы полей, исправляет их.
*

N.Nick

• Захожу иногда
  • 233
  • 5 / 0
Ну собственно то самое и делает, проверяет структуру базы, показывает ошибочные типы полей, исправляет их.
В автоматическом режиме и безоткатно, или есть какие-то настройки, и возможность что-то вернуть?
*

jorevo

• Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Ну запускается ручками, показывает какие поля имеют неверный тип данных. Далее помечаешь галочками нужные и жамкаешь по кнопке Fix. Отката нет.
*

jorevo

• Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Check DB structure table shop 1.0.3 - не исправляет тип datetime для поля products_reviews.
« Последнее редактирование: 09.04.2014, 12:43:07 от jorevo »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибки магазина (2015)

Автор nevigen

Ответов: 162
Просмотров: 16350
Последний ответ 02.06.2024, 22:02:55
от Vastriet
При обновлении Joomshopping до 4.16 и Joomla до 3.9.3 - ошибка 1054

Автор busik

Ответов: 8