Впервые пишу отрицательный отзыв, т.к. Максим (Sticher78) вынуждает это сделать. Итак...
В конце 2017 года Максим получил от меня задание сверстать по готовому макету шаблон для сайта. Договорились, что макет будет готов к 30 декабря. Я пообещал клиенту, что 1 января его сайт уже будет встречать в новой одежке. Но оказалось все не так просто - я не только не увидел готовой верстки или ее части, но и был облит с головы до ног помоями, а в бухгалтерии появились проводки, которые теперь даже не знаю, как объяснить налоговой в случае проверки.
Поясню, что я являюсь юридическим лицом, которое обязано вести бухгалтерский учет и оформлять корректно всю сопутствующую документацию.
Запрошенные мной подтверждающие документы были предоставлены в практически нечитаемом виде. Договор, утвержденный моим юристом, который я высылал исполнителю на подпись, постоянно правился, причем с ошибками, в итоге так и не был подписан (мне предлагалось распечатать документ на цветном принтере). Реквизиты счета, предоставленные исполнителем, оказались нерабочими, т.к. фирма-посредник не принимает платежи от юридических лиц, в итоге - возврат средств, уплаченных авансом по несуществующему договору.
После этого Максим предложил мне оплатить с расчетного счета юридического лица на счет Яндекс-Денег. На мое законное требование показать работу и предоставить корректные реквизиты персональной банковской карты для оплаты начались матюки, обзывания.
В итоге работа не выполнена и мне пришлось извиняться перед клиентом, за свой счет срочно искать исполнителя. Максим был удален из контактов в скайпе. Не стал портить репутацию человеку перед праздниками и после них, но в связи с обвинениями в
этой теме вынужден прояснить ситуацию. Прикрепляю скрин всей переписки в скайпе.