Люди, кто знает как изменить select при добавлении объявы. То есть он заполняеться списком по правилу:
"раздел1/подраздел1"
"раздел1/подраздел2"
"раздел1/подраздел3"
"разделN/подразделN"
итд
а хочеться компактности по типу
"раздел1
подраздел1
подраздел2
подраздел3
раздел2
подраздел1
подраздел2
подраздел3
Итд итп
хотелось бы видеть этот список таким как он реализован в модуле mod_adsmanager_search
Решение найдено но не полностью
необходимо изменить функцию
function selectCategories($id, $level, $children,&$catid,$root_allowed,$option,$itemid,$linkoption,$current_cat_only =1) {
if (@$children[$id]) {
foreach ($children[$id] as $row) {
if (($root_allowed == 1)||(!@$children[$row->id])) {
if ($current_cat_only == 0)
{?>
<option value="<?php echo sefRelToAbs("index.php?option=$option$linkoption&catid=".$row->id."&Itemid=$itemid"); ?>" <?php if ($row->id ==$catid ) { echo "selected='selected'"; } ?>>
<?php echo $level.$row->name; ?>
</option>
<?php
}
else if ($row->id == $catid)
{
echo $level.$row->name;
}
}
adsmanager_html::selectCategories($row->id, $level." ", $children,$catid,$root_allowed,$option,$itemid,$linkoption,$current_cat_only);
}
}
}
и изменить параметр $conf с $conf->root_allowed на 1
<select name='category_choose' onchange="jumpmenu('parent',this)">
<?php
if ((@$ad_id)&&($ad_id != ""))
$linkoption = "&page=write_ad&adid=$ad_id";
else
$linkoption = "&page=write_ad";
if ($catid == 0)
echo "<option value='#' selected=selected>".ADSMANAGER_SELECT_CATEGORY."</option>";
echo "<option value='#' selected=selected>".ADSMANAGER_SELECT_CATEGORY."</option>";
adsmanager_html::selectCategories(0," ",$cats,$catid,1,$option,$itemid,$linkoption,0);
?>
</select>
но при этом я позваляю показывать разделы и разрешаю подавать в них объявления хотя в админке у меня запрещено это делать...
а теперь внимание вопрос...как сделать так чтоб корни разделов отображались но при это в них нельзя было давать объявы.
Думаю выход только один: при выборе раздела пользователем необходимо автоматически перейти вниз по списку на один пункт тем самым выбрав первый подпункт выбраного раздела. В идеале конешно хорошо былоб просто сделать неактивними разделы но незнаю возможно ли это так как сам не спец в PHP. надеюсь на вашу помощь