Ну вот видите, у всех свои доводы. Я, например, за 500р в год не буду решать проблемы хостинга какого-то одноразового клиента. Для других, возможно, это деньги.
К тому же проблемы эти возникают, как по известному закону, где-нибудь на теплом песочке под звуки моря.
А так, у клиента есть свой аккаунт, связь с тех.поддержкой, пусть они и решают все эти проблемы.
Другой вопрос - заболели вы, доступим, не смогли заплатить за хостинг, а клиент даже сайт забрать не сможет.
А еще у меня случай был - заплатили за сайт и хостинг на год, через год клиент попросил отсрочки по уплате хостинга, а затем у него возникли проблемы, он и вовсе пропал. Объявился спустя 3,5 года (!), где говорит мой сайт, почему не работает? Отдали ему бекап, он обиделся, всем говорит расскажу, что вы мошенники. Поэтому, пусть они уж лучше сами беспокоятся об оплате места под свой сайт, не стоит это 500р/год.
не будет общаться с поддержкой хостинга т.к. он ничего в этом не понимает.
Ну, а если не понимает и не будет, то это совсем не значит, что вы должны оказывать эту поддержку вместо хостера бесплатно, который включает в тариф данную услугу.
Пусть, значит, платит вам за такую поддержку, если вы готовы ее оказывать. Это будет совсем другой разговор.