Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 15 Ответов
  • 1173 Просмотров
*

tomm2001

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте, платим продвигальщику 30 т.р. в месяц, третий месяц подходит к концу, у сайта нет тИЦ, нет уникальных посетителей, нет обратных ссылок (если смотреть в метрике). Как понять, ведется какая-то работа, или мы просто платим деньги и ничего не происходит с сайтом? Как можно провести аудит и сделать вывод для себя - искать другого человека, или просто слишком мало времени прошло? Продвигальщик уверяет, что постоянно проводит оптимизацию каталога и вообще работает изо всех сил. Но как пощупать результат?     !
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
1 - тематика сайта
2 - регион тематики (можно объединить с п.1)
3 - информационное наполнение сайта и тд
4 - возраст сайта

Много очень дорогих тематик и регионов, куда войти с вашими "несчастными" 30 тыщ просто нереально (недвижимость в Москве и подобные). Плюс если сайту (домену) менее года, Яндекс его почти не учитывает.
Да и в любом случае первые месяцы продвижения уходят на аналитику, написание текстов, подгонку сайта\верстки и тд под требования, никаких явных результатов первые полгода ждать вообще нельзя
Трудно сказать, но лучше обращаться на тематические формы по SEO, здесь мы больше разработчики, нежели "ненужные" сеошники ))))
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

tomm2001

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
1 - видеонаблюдение и охранные сигнализации, продажа и монтаж
2- москва и область, граничащие области
3- на сайте каталог, с товарами. должен быть еще прайс с услугами, тексты он пока только разрабатывает
4- в мае по-моему доменное имя зарегистрировали, с июля продвижение стали оплачивать
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
1 и 2 - уже дорогая область, пробиться сложно. Видеонаблюдение в Зажопинске - там вход ниже и это понятно, в столице дорого
4 - вот и ответ, писал выше, домены до года Яндекс почти игнорирует в выдаче, ранжируя их сильно ниже. Этот год вам нужен на написание текстов, оффлайн рекламу, адаптацию сайта и тд, результата скоро не ждите.

Конечно, возможно, вас тупо нагибают на деньги, но это надо разбираться. Но отсутствие результатов - вполне прогнозируемо, бо дорогая ниша, мало денег, мало времени прошло.

И почему тема в коммерческом разделе? Вы предлагаете работу?
*

tomm2001

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
вот и хотелось бы понять, нас тупо нагибают, или так и должен идти процесс и продвигальщик и в самом деле работает ? в коммерческом разделе потому, что если нас тупо нагибают, и кто-то поможет в это разобраться, то мы будем предлагать работу )
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
ну берем мой пример, мне нужно было (заказчик просил) продвинуть сайт по теме "продажа недвижимости в Москве) - там с старта 50 тыщ рублей в месяц никто не берется, очень дорогая тема.
Так что смотрите сами, первые месяцы идут на подготовку, потов можете сами по метрике отслеживать (доступ то надеюсь есть). Но главная ошибка всех заказчиков: количество посетителей != количество покупателей. В общем я бы рекомендовал для начала обратиться на форум по сео. Движок большой роли не играет, заголовки и тексты везде можно менять.
*

tomm2001

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
посоветуйте на какой именно форум по сео лучше обратиться ? их я так понимаю тоже много всяких...в метрику доступ есть.
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
посоветуйте на какой именно форум по сео лучше обратиться ? их я так понимаю тоже много всяких...в метрику доступ есть.
Без понятия, по моему мнению сеошники - жалкие ничтожные людишки, которых нужно уничтожить в первую очередь
Но вот Google выдает такое https://www.google.com/search?q=SEO+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Без понятия, по моему мнению сеошники - жалкие ничтожные людишки, которых нужно уничтожить в первую очередь
Забыли о том что они уничтожили интернет...
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Забыли о том что они уничтожили интернет...
Точно, они же скачивают файлы из сети, файлов все меньше, кто будет закачивать обратно?
*

tomm2001

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
они даже хуже маркетологов ?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Если человек реально работает - он должен предоставлять Вам отчеты о проделанной деятельности - все до мельчайших подробностей, и список затрат, где указано куда пошли Ваши деньги - до последней копеечки. Если этого нет - можете подавать на него в суд за мошенничество.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Филипп Сорокин

• Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
Если человек реально работает - он должен предоставлять Вам отчеты о проделанной деятельности - все до мельчайших подробностей, и список затрат, где указано куда пошли Ваши деньги - до последней копеечки. Если этого нет - можете подавать на него в суд за мошенничество.
Ну! Вы у Вашего работника сначала попросите подробный отчёт о проделанной работе, потом поделитесь с нами/другими типа-экспертами, чтобы они на нём камня на камне не оставили.
*

stepan39

• Захожу иногда
  • 499
  • 28 / 0

Это вообще аксиома. Когда работал в одной "сеошной" конторе у нас одна сотрудница только отчетами и занималась. При этом конечно много "воды" было, но если клиент контролировал свои деньги - в отчете реально можно было посмотреть эффективность их использования.
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
А продвигальщик дает указания по оптимизации сайта ?
Я бы продвижение разбивал на этапы. Заказал работу по продвижению, прошел месяц - заказал аудит. А не постоянно платить.
И пусть ваши исполнители укажут, какие именно инструменты поисковиков они применяют. А аудитор проверит соответствие.
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
Продвигайтесь наружной рекламой и печатными листовками - эффективнее будет. ЦА надёжнее собрать по новостройкам и коттеджным посёлкам, чем в интернете.
Почитайте вот этот сайтик, занятно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС

Автор maxmaltcev

Ответов: 5
Просмотров: 1281
Последний ответ 08.09.2020, 07:02:20
от kostikcom
Продам сайт посвященный своим расширениям Joomla

Автор Aspik

Ответов: 18