Новости Joomla

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления JoomShopping и работы с его данными. Расширение может:Товары:- отображение списка товаров в удобном информативном виде,- дополненные возможности фильтрации товаров в списке,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по товарам.- расширенные возможности поиска по товарам,- возможности анализа базовой подготовки SEO параметров товаров, с возможностью перехода к отфильтрованным товарам с "проблемами"- анализ базовой SEO подготовки товаров проводится по всем установленным для магазина языкам- редактирование товара (в апдейтах)Заказы:- отображать заказы в удобном виде,- обеспечивает широкие дополненные возможности фильтрации,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям заказов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по заказам.- планируются дополнительные возможности статистики и анализа продаж. (отдельными расширениями)Клиенты:- отображать список клиентов в удобном виде,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям клиентов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по клиентам.- исключена возможность блокировки собственной учетной записи, чтобы не утратить контроль для доступа в админпанель,- добавлено поле заметок для клиента (интегрированы заметки пользователя Joomla), что дает дополнительные возможности для работы разных менеджеров с клиентом.- планируются дополнительные возможности работы с клиентами (отдельными расширениями)Системные требования: JoomShopping 5.5+, PHP 8.1+Вопросы по расширению к участнику нашего сообщества @IhorNVGСтраница расширения#JoomShopping #расширения

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм переопределения макетов Joomla: скопируй нужный тебе файл макета в папку html шаблона и твори там что хочешь. Это в полной мере относится и к пользовательским полям Joomla.Joomla ищет макеты рендера всех пользовательских полей в следующем порядке:- Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/[component name]/fields/render.php , переопределяющий макет вывода полей для конкретного компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл components/[component name]/layouts/fields/render.php в папке компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/com_fields/fields/render.php, переопределяющий вывод полей для com_fields? Да - используем его.- Нет? Используем файл components/com_fields/layouts/fields/render.phpЭто механизм поиска переопределений файлов макетов. Вчера столкнулся с тем, что если поле вставлено в текст материала с помощью шорт-кода (кнопкой редактора) вида {field 25}, то переопределения не сработали. Поэтому стал вспоминать как сделать свой макет для поля Joomla. Файл components/com_fields/layouts/field/render.php копируем в templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/com_fields/field/etapy-raboty-nad-proektom.php. Обратите внимание, что мы файл переименовали, чтобы в настройках поля видеть его в выпадающем списке. После этого всё заработало как надо. Благо, переводил уже раньше статью Как происходит рендер пользовательских полей в Joomla?. Потом, порывшись по своему же переводу увидел, что эта особенность работы Joomla в статье уже в ней описана 😂. А также напомнил себе о возможности указывать макет поля прямо в шорт-коде, через запятую: {field 25,etapy-raboty-nad-proektom}. Правда, если честно, никогда этой возможностью не пользовался. @webtolkru#joomla #php #разработка #webdev

• 9 Ответов
  • 1317 Просмотров
*

DeathGun

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Доброго времени суток господа!
Нужна помощь
Нужно чтоб при выборе языка менялся логотип сайта в зависимости от выбора языка?
не могу понять где и в каком файле что нужно прописывать
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
есть ли возможность в менеджере шаблоном - использовать свой индивидуальный шаблон для каждого конкретного языка?
*

DeathGun

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
извините не понимаю вас, можно по подробнее
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
тут
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,223681.0.html

ну или, если лого модулем выведено, то делаем копию модуля и прописываем ей второй язык, а оригинальному модулю выставляем другой, вместо "все".
т.е у вас получатся 2 модуля в одной позиции, просто будут казаться каждый для своего языка
*

DeathGun

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
логотип у меня не модулем выведен, а где этот файл лежит с кодом логотипа не могу найти
*

DeathGun

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
логотип у меня не модулем выведен, а где лежит этот файл с кодом логотипа не могу найти
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
total commander, переходите в папку с шаблоном, Alt+F7, в поиске ставите галку "искать текст" и туда название файла или уникальный класс/ID блока с логотипом
*

DeathGun

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
в общем у меня много файлов показало с моим ID лого, я пошел другим путем
создал два модуля короче для каждого языка
а в область где лого просто удалил код и все
спасибо

мне еще нужно чтоб для авторизованных пользователей можно было скачать файлы с сайта а для гостей нет
не подскажите как это сделать?
я пробовал два материала создать для разных групп пользователей но у меня не получилось
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
DeathGun, одна тема - один вопрос. Не нужно устраивать свалку. Для второго вопроса создайте отдельную тему.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

DeathGun

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
хорошо, я просто первый раз ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

В Joomla 2.5 VirtueMart 2.0.26d не работает добавление в корзину под мобилку

Автор kvintovskiy

Ответов: 8