Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.0.3 и Joomla 5.4.3

Релиз Joomla 6.0.3 и Joomla 5.4.3

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.3 и Joomla 5.4.3. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.0 и Joomla 5.4.

👩‍💻 События плагинов и порядок их срабатывания при работе с пользовательскими полями Joomla и использовании FieldsHelper.

👩‍💻 События плагинов и порядок их срабатывания при работе с пользовательскими полями Joomla и использовании FieldsHelper.

В процессе работы с Joomla бывает необходимо работать с пользовательским интерфейсом более тонко, чем обычно. Все формы Joomla состоят из стандартных полей, содержанием, стилем отображения, состоянием (включено/выключено, доступно для редактирования или нет и т.д.) можно управлять с помощью плагинов. Да и для нестандартных проектов хорошей практикой является создание одного системного или нескольких плагинов групп "под проект", в которых храниться весь "нестандарт".

В этой статье описаны все триггеры, которые вызываются через Event Dispatcher из administrator/components/com_fields/src/Helper/FieldsHelper.php, с привязкой к жизненному циклу (порядку этапов работы запроса), аргументам, изменяемым данным и дальнейшему распространению по Joomla. Это поможет вам работать с Joomla свободнее и не опасаясь при этом потерять изменения при очередном обновлении движка.

Подходы, описанные в статье, полезны в тех случаях, когда вы работаете с данными в com_fields - механизме создания и редактирования пользовательских полей ядра Joomla и при использовании FieldsHelper. Многие сторонние компоненты не используют эту возможность, поэтому данная статья будет полезна лишь частично.

🏆 Открыто голосование за Joomla в премии CMS Critic People’s Choice Awards 2025

🏆 Открыто голосование за Joomla в  премии CMS Critic People’s Choice Awards 2025

🗓 Голосование продлится до 27 февраля 2026 года.

👩‍💻 Проголосовать! 👩‍💻

Номинации, в которых можно проголосовать за Joomla:
⭐️ Best Free CMS
⭐️ Best Open Source CMS
⭐️ Best Enterprise CMS

Также в номинации Best e-Commerce Solution участвуют компоненты интернет-магазинов для Joomla:
⭐️ HikaShop
⭐️ Virtuemart

В номинации Best Website Builder оказались:
⭐️ YooTheme
⭐️ SP Page Builder

Что такое CMS Critic Awards?
С 2012 года премия CMS Critic Awards занимает особое место в сообществе систем управления контентом (CMS). Это единственный в своем роде сайт, который составляет рейтинг системы управления контентом и связанных с ними решений на рынке — от малого до крупного и подчеркивает их инновации и услуги.

Каждый год награда CMS Critic Awards присуждается одному победителю в различных отраслевых категориях, таких как: «Лучшая облачная CMS», «Лучший DXP», «Лучшая Headless CMS и других. Затем результаты оглашаются через СМИ вместе с выбором редакции CMS Critic.
В этом году премия вернулась к своим традициям и только TOP-5 движков по количеству номинаций попали в 2-й этап - голосование.

@joomlafeed

• 5 Ответов
  • 865 Просмотров
*

Mick_20

• Завсегдатай
  • 1030
  • 13 / 0
  • Что тут писать?
Мой сайт на Joomla 3.7
« : 05.06.2017, 18:45:23 »
Здравствуйте,

Оцените мой сайт объявлений на Joomla 3.7 и AdsManager 3.1.11  ^-^

http://70doska.ru/

Посоветуйте чего не хватает?
« Последнее редактирование: 29.09.2017, 15:15:54 от Taatshi »
Мой сайт про корабли
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Re: Моя сайт на Joomla 3.7
« Ответ #1 : 05.06.2017, 18:54:42 »
анонимный сайт без региональной привязки
плохое оформление (даже логотип нормально не отрисован)
верстка под мобильный не адаптирована
нет счетчика объявлений в рубрикаторе. зачем мне переходить в пустой раздел?

в общем, очень слабо.
*

Mick_20

• Завсегдатай
  • 1030
  • 13 / 0
  • Что тут писать?
« Ответ #2 : 29.09.2017, 09:39:16 »
анонимный сайт без региональной привязки

не понял. это вы про что?

нет счетчика объявлений в рубрикаторе.

в меню слева нет счетчика объявлений?
Мой сайт про корабли
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
« Ответ #3 : 29.09.2017, 09:50:46 »
просто - а что оценивать то? как выглядят стили бутстрап? :) и то не везде, например в самой услуге кнопочке Показать не повезло даже с ними :) а функционал так просто не оценишь, а регистрироваться смотря на сайт вообще не охота... не цепляет, что ли...

в меню слева нет счетчика объявлений?
да
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Mick_20

• Завсегдатай
  • 1030
  • 13 / 0
  • Что тут писать?
Re: Мой сайт на Joomla 3.7
« Ответ #4 : 30.09.2017, 09:56:16 »
ладно ладно схалтурил  ^-^
дизайнер из меня не дизайнер
Мой сайт про корабли
*

djumfan

• Захожу иногда
  • 243
  • 13 / 0
Re: Мой сайт на Joomla 3.7
« Ответ #5 : 30.09.2017, 14:48:42 »
Если переписать и вместо табличной вёрстки сделать на span4, то нормально будет и адаптивно.
Я сторонник минимализации - поэтому протостар сводит меня с ума.
Региональная привязка? - в топку! У нас привязка к интернету, а он не знает границ.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сайт калькуляторов-онлайн на оценку

Автор Tuz2000

Ответов: 0
Просмотров: 297
Последний ответ 20.05.2023, 21:20:15
от Tuz2000
Оцените сайт

Автор Kovkainfo

Ответов: 37
Просмотров: 2042