0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 409 Просмотров
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Можно ли прописать в файле index.php условие для загрузки CSS и js-файлов на отдельной странице?
Т.е. я создал материал K2 и для него будут использоваться свои стили. Можно ли как-то в файле index.php прописать условие, к примеру если алиас страницы или id-материала равен такому-то, то загрузить эти файлы CSS и js.
Просто не хочу подгружать их в теле материала.

Заранее благодарю!
*

draff

  • Гуру
  • 5456
  • 386 / 7
  • ищу работу
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Да, аналогично как условия показа модуля.
Не могли бы вы подсказать за что цепляться - за алиас страницы или за id материала?
В index.php нашел только примерно такого вида php условия:
Код
<?php if($this->countModules('bottomtech1')) : ?> <jdoc:include type="modules" name="bottomtech1" style="XHTML"/> <?php else: ?> 
*

draff

  • Гуру
  • 5456
  • 386 / 7
  • ищу работу
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5
Не могли бы вы подсказать за что цепляться - за алиас страницы или за id материала?
Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
Спасибо большое  :D Пошёл пробовать  ^-^
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
Мда, что-то я в себя поверил...ничего не получается...
Сделал так:
Код
<?php if(strpos(JURI::current(), '/courses-3/')!== false) : ?> <link rel="stylesheet" href="/css/course-style.css"> <?php else: ?><?php endif; ?>

Я в php просто ноль, по ходу дела разбираюсь, скажите, пожалуйста, что тут не так?)
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1543
  • 178 / 7
*

draff

  • Гуру
  • 5456
  • 386 / 7
  • ищу работу
Я в php просто ноль, по ходу дела разбираюсь, скажите, пожалуйста, что тут не так?)
а без PHP файл стилей грузится? Проверьте в теле шаблона, после body, вывести тест-текст.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод всех названий файлов с ссылками на скачивание из папки на страницу

Автор Evgen34

Ответов: 23
Просмотров: 1071
Последний ответ 04.09.2021, 21:16:24
от Evgen34
Как создавать директивы типа: max-image-preview для отдельной страницы?

Автор polezniy

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 31.08.2021, 00:42:20
от polezniy
путь к папке, список файлов

Автор YDen

Ответов: 19
Просмотров: 758
Последний ответ 20.08.2021, 19:11:59
от draff
Как запомнить информацию из полей на странице html?

Автор GuDeVic

Ответов: 5
Просмотров: 325
Последний ответ 07.08.2021, 19:19:02
от GuDeVic
Страницы на основе файлов

Автор effrit

Ответов: 9
Просмотров: 384
Последний ответ 05.08.2021, 13:25:16
от sivers