• 133 Ответов
  • 5693 Просмотров
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
Re: Нужен программист!
« Ответ #30 : 27.03.2020, 23:06:14 »
Если помощь нужна - говори - помогу !
UPD :
Выздоравливай ! ))
Помочь нечем
Файлы на локалке
Локалке в офисе
Я в больничке
Договорился с человеком что бы забрал
Вирусованный файл сказали что можно удалить
После этого развернётся на хосте(Я так думаю)
Основная фишка в том что там 2,5
Рег ру реально заболотил при развороте для показа
Скрин есть
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1856
  • 142 / 6
  • Е = mс²
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
  • В чём-то каждый умнее меня. Поэтому я спрашиваю.
« Ответ #32 : 27.03.2020, 23:17:20 »
Ребята, мне очень нужна помощь!
Мне нужно сделать эту работу за неделю карантина. Под ключ.
У меня на карточке 9000р. И если этот "старатель" соизволит вернуть деньги, то + 14200.
Хотя я конечно оплачу работу полюбому.
Итого 22к бюджет
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
« Ответ #33 : 27.03.2020, 23:19:27 »
Ребята, мне очень нужна помощь!
Мне нужно сделать эту работу за неделю карантина. Под ключ.
У меня на карточке 9000р. И если этот "старатель" соизволит вернуть деньги, то + 14200.
Хотя я конечно оплачу работу полюбому.
Итого 22к бюджет
Кто сделает
Я то что взял оплачу
Без вопросов
И на словах еще поясню что и как делать
Ибо работа завершена
Но сам код не дам пока
Но скажу куда копать и помогу чем могу
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
« Ответ #34 : 27.03.2020, 23:21:14 »
Бюджет 22 к
Первая часть там легко
Вторая аукцион
Компонент бесплатный
Но его надо даунгрейдить на 2,5
Плюс локализация плюс фишечки маленькая
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
« Ответ #35 : 27.03.2020, 23:22:28 »
Помогу во всем
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #36 : 27.03.2020, 23:28:33 »
"Завтраки" были с первого дня, а потом типа больничка. Теперь в форуме выяснилось, что офис закрыт.
14200р. прошу вернуть. И я заявляю в полицию, заяву отзову как придут деньги.
Хотя моя репутация тоже пострадала.
Ползком бы ползла, чтобы такого не допустить. Но вам виднее, Алексей.
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #37 : 27.03.2020, 23:32:31 »
AlexB, я тебя уже умоляла помочь! Прислать файлы. Деньги мне тоже ждать месяцами?
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #38 : 27.03.2020, 23:40:17 »
не верю в больничку! Можно фото с сестинского поста? Планшет же есть, фото можешь выслать
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #39 : 27.03.2020, 23:53:30 »
Пожалуйста, помогите! Joomla 2.5
ТЗ выше и еще аукцион, он бесплатный есть.
Сделать за неделю, разверну на своём хостинге. Сумма 22к
*

beliyadm

• Легенда
  • 9696
  • 1661 / 66
  • Севастополь == Россия
« Ответ #40 : 28.03.2020, 00:01:18 »
Ибо работа завершена
Но сам код не дам пока
Но скажу куда копать и помогу чем могу
А вот это не очень понятно, если ты сделал работу но не можешь завершить - ну отдай ты код, что уже готов, может там 90% проблем заказчика уйдет (нежели кому то с нуля вникать в проблему) - в чем трабл то?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Sticher78

• Захожу иногда
  • 189
  • 23 / 4
  • ТЫЖКОМПЬЮТЕРЩИК
« Ответ #41 : 28.03.2020, 00:43:47 »
Я кого то кинул?

Тут уж лучше Посмотреть за что минусы в карме у того кто это пишет
И хам и мошенник
И кидала
Прежде чем выражовываться - нужно разобраться, так?
Читали, нет?

А вот за вас говорит не один человек, не считая меня.
Плюс скрины, плюс ваши IP.
Так что не 3,14-здите публике, молодой человек.
Вы - кидала.

« Последнее редактирование: 28.03.2020, 00:50:02 от Sticher78 »
Нужно делать так, как нужно! А так как не нужно - делать не нужно!!!! (с) Винни-Пух

Skype, Telegram - Sticher78
*

draff

• Гуру
  • 5803
  • 433 / 7
  • ищу работу
« Ответ #42 : 28.03.2020, 06:21:51 »
Я обписалась, обзвонилась!
 Телефон: + +79588608576 Алексей, г. Брянск.
Вы  Алексей из Брянска ?
Матанов Алексей он же lexxbry и обман на 5000руб
п.с.
 Как так,  указана одинаковая специализация . Странное совпадение .
Работа с Joomla и не только
Joomla, wordpress, bitrix разработка и внедрение
« Последнее редактирование: 28.03.2020, 07:40:28 от draff »
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
« Ответ #43 : 29.03.2020, 18:26:37 »
Вы  Алексей из Брянска ?
Матанов Алексей он же lexxbry и обман на 5000руб
п.с.
 Как так,  указана одинаковая специализация . Странное совпадение .
Работа с Joomla и не только
Joomla, wordpress, bitrix разработка и внедрение

сложно судить, совпадает только город и имя, но сам факт того что номер телефона нагуглить не получается немного смущает (человек который работает как минимум рекламирует свои услуги)
+ стиль поведения очень похожий, в моем случае было так:
..."исполнитель" продолжает кормить обещаниями вернуть деньги завтра. Сначала он был на даче и не мог отправить деньги, потом в командировке, сейчас постоянно в дороге без компьютера (при этом на форума бывает регулярно и даже берет новые заказы).
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1856
  • 142 / 6
  • Е = mс²
« Ответ #44 : 30.03.2020, 04:33:08 »
сложно судить, совпадает только город и имя, но сам факт того что номер телефона нагуглить не получается немного смущает
Знаете ну может же с человеком случится - ну просто какой то просто психологический кризис -
Ну может умер близкий человек
или с девушкой молодой человек поругался !!
- То ему точно не до проектов !!
- при этом я совсем не  защищаю этого  человека - я просто говорю - что если судить то это должны делать  Судьи - !
Ну вот к примеру говорит же человек что
Цитата: Besa
заявлю в полицию
- Ну так сделайте это !! - (сразу скажу если номер телефона не особенно светился - и куплен именно под то что бы кинуть Вас - то шансов == 0 )
Честно скажу -- ну можно решить Ваши вопросы но это долгий проект и если кто то и возьмет то это скорее всего точно человек - который ну просто в обще без дохода !! Вы же понимаете ! - Что если Вам это нужно - то
  • Вы должны быть программистом который это сделает
  • вы должны нанять человека - который придет к вам работать не только ради этого проекта!
Вот так !!
Это не пару строчек в сайт написать в сайт за 600 руб...
Вы должны просто сами понимать - что это форум !!
то что -- конечно обратитесь в полицию !! - и там разберутся - если для начала установят что за личность под этим
ником
!! ))
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #45 : 30.03.2020, 16:16:39 »
По-моему, моему терпению нет предела. 6 недель, 1,5 месяца! Файлы прислал только неделю назад и они не развернулись. Понятия не имею, сделана ли работа. Как проверить?
Joomla 2.5 не оправдание. За "1 рубль" я ничего не просила, предоплату в ту же минуту, после разговора отправила. Киви у меня нет, с карточки сына... Я везде раскрылась.
И прошу о помощи.
Но, т.к. вот так уже накололась, попрошу любой документ с фото. Паспорт или права. Ребята пишу с Украины... поймите меня правильно. Я боюсь. Меня уже кинули не слабо.
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #46 : 30.03.2020, 16:37:12 »
Я прикреплю файлы. Переписка, готова была сама в Брянск подъехать. 4000 ещё друг просит. Уже 3200 какой то друг просил, я переслала, дура! По-моему, так не работают.

*

beliyadm

• Легенда
  • 9696
  • 1661 / 66
  • Севастополь == Россия
« Ответ #47 : 30.03.2020, 16:51:02 »
Besa - судя по переписке я правильно понимаю - вы взяли заказ от какой-то студии, сами ничего не умеете, нашли на фрилансе человека (на нашем форуме, не суть важно) и теперь пытаетесь что-то решить?
Подрядчик через третьи руки, ни грамма не смыслящий в разработке, но пытается на этом заработать. Нет слов (скажите, если я где-то не прав)
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #48 : 30.03.2020, 16:55:09 »
Besa - судя по переписке я правильно понимаю - вы взяли заказ от какой-то студии, сами ничего не умеете, нашли на фрилансе человека (на нашем форуме, не суть важно) и теперь пытаетесь что-то решить?
Подрядчик через третьи руки, ни грамма не смыслящий в разработке, но пытается на этом заработать. Нет слов (скажите, если я где-то не прав)
Нет.. Студия Ксшоп - это я. Я её создала. И ещё мой муж, +Дима верстальщик. А вот программера нет у нас.  ksshop.ru
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #49 : 30.03.2020, 16:56:16 »
и с её почты пишу всем )) от левой фирмы. Нет, вы неправильно поняли. Это моя фирма. с 2011 года.
Зато я умею работать с бухгалтером, с документами, заключаю договора. И да, я не понимаю в программировании. Но наш с мужем сын учится на программиста. (16 лет парню).
*

beliyadm

• Легенда
  • 9696
  • 1661 / 66
  • Севастополь == Россия
« Ответ #50 : 30.03.2020, 17:01:41 »
По-моему, моему терпению нет предела. 6 недель, 1,5 месяца! Файлы прислал только неделю назад и они не развернулись. Понятия не имею, сделана ли работа. Как проверить?
Какие файлы не развернулись? ПХПшные скрипты? Что за бред, даже верстальщик знает, как обновить PHP файлики ))

Ребята пишу с Украины... поймите меня правильно. Я боюсь. Меня уже кинули не слабо.
Если ваша студия это вы - то вы из Москвы "Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д. 24". При чем тут Украина и подъехать в Брянск - перестаю вообще что либо понимать
*

Дмитрий_76

• Захожу иногда
  • 136
  • 24 / 0
« Ответ #51 : 30.03.2020, 17:02:08 »
вы должны нанять человека - который придет к вам работать не только ради этого проекта!
Юля однажды наняла человека, который стал сотрудничать с ней не ради одного проекта.
Этот человек - я, и за прошедшие 5 лет она меня не то, что не кинула ни разу - мы с ней удаленно подружились, и мы знаем, что мы можем всегда рассчитывать на порядочность и помощь друг друга.
К сожалению, мои планы при выходе на фриланс, стать фронтендером широкого профиля, не осуществились. Несмотря на кучу потраченных времени и денег на изучение программирования, я так и не смог выбиться из верстальщиков с умением "подправить и подключить скрипт" и "натянуть верстку на движок из коробки" во что-то большее. Больно уж эти глубины программирования тягомотны и невероятно скучны оказались. Совсем не радовали.
В противном случае, конечно, Юля бы забыла дорогу на этот форум, поскольку я бы для неё закрывал большинство вопросов, а для оставшихся нанимал бы качественных исполнителей, исходя из своих - совсем иных - знаний.
Но я вас уверяю, если вы, работая с Юлей, зарекомендуете себя хорошим специалистом, ответственным удаленщиком и человеком, не склонным к многочасовым спорам и скандалам вместо внесения несложной правки, то у вас появится от неё и второй проект, и третий, и так далее.
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #52 : 30.03.2020, 17:12:44 »
Какие файлы не развернулись? ПХПшные скрипты? Что за бред, даже верстальщик знает, как обновить PHP файлики ))
Если ваша студия это вы - то вы из Москвы "Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д. 24". При чем тут Украина и подъехать в Брянск - перестаю вообще что либо понимать
Акебовские файлы не развернулись. Других - не прислал, типа попал в больничку.
Из Москвы до Брянска, это не в Барнаул. Это 400км, муж был в Калуге, 1,5 часа езды.
Брянск  - не в Украине.
А ребятам, которые отписались. Я правда благодарна! Вы красавцы, соболезнующие, знающие! Я с Невигеном много раз работала, умничка! Аркадий по джумшоппингу. Нет нареканий.
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #53 : 30.03.2020, 17:13:29 »
Юля однажды наняла человека, который стал сотрудничать с ней не ради одного проекта.
Этот человек - я, и за прошедшие 5 лет она меня не то, что не кинула ни разу - мы с ней удаленно подружились, и мы знаем, что мы можем всегда рассчитывать на порядочность и помощь друг друга.
К сожалению, мои планы при выходе на фриланс, стать фронтендером широкого профиля, не осуществились. Несмотря на кучу потраченных времени и денег на изучение программирования, я так и не смог выбиться из верстальщиков с умением "подправить и подключить скрипт" и "натянуть верстку на движок из коробки" во что-то большее. Больно уж эти глубины программирования тягомотны и невероятно скучны оказались. Совсем не радовали.
В противном случае, конечно, Юля бы забыла дорогу на этот форум, поскольку я бы для неё закрывал большинство вопросов, а для оставшихся нанимал бы качественных исполнителей, исходя из своих - совсем иных - знаний.
Но я вас уверяю, если вы, работая с Юлей, зарекомендуете себя хорошим специалистом, ответственным удаленщиком и человеком, не склонным к многочасовым спорам и скандалам вместо внесения несложной правки, то у вас появится от неё и второй проект, и третий, и так далее.
Спасибо, Дима! Слава: жму руку, друг!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9696
  • 1661 / 66
  • Севастополь == Россия
« Ответ #54 : 30.03.2020, 17:17:01 »
Из Москвы до Брянска, это не в Барнаул. Это 400км, муж был в Калуге, 1,5 часа езды.
Брянск  - не в Украине.
Что у вас за поток мыслей?
Я знаю где Брянск, вы в Москве, тогда что это за ваша фраза "Ребята пишу с Украины... "?
В общем веры вам нет от слова совсем, студия уровня "Сокол" https://www.youtube.com/watch?v=3io3-R-Vc1E
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #55 : 30.03.2020, 17:26:16 »
Что у вас за поток мыслей?
Я знаю где Брянск, вы в Москве, тогда что это за ваша фраза "Ребята пишу с Украины... "?
В общем веры вам нет от слова совсем, студия уровня "Сокол" https://www.youtube.com/watch?v=3io3-R-Vc1E
beliyadm, простите, я не знаю вашего имени.
Вы хотите меня унизить или обелить того, кто не сделал работу более чем с предоплатой 50%? Вам не пофигу, откуда приходит заказ. Главное, чтобы он был.И я вот чувствую себя грязной, замаранной. Потому что так не работаю.
А вы?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3093
  • 254 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
« Ответ #56 : 30.03.2020, 17:28:12 »
Скидывайте на почту акебавские файлы, если распакую вышлю зипом
Расширения для JoomShopping. | Расширения на заказ. | Сайты и магазины под ключ. | Переделаю ваш старый сайт на новом движке. | Платные консультации в Скайп. Первая консультация бесплатна.
*

Besa

• Захожу иногда
  • 161
  • 4 / 0
« Ответ #57 : 30.03.2020, 17:30:10 »
А ребята программеры пишут в личку, мол, сделаем. А я боюсь.
Вот о чем поток мысли. На воде обжёгся, на молоко дуешь.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9696
  • 1661 / 66
  • Севастополь == Россия
« Ответ #58 : 30.03.2020, 17:31:35 »
Вы хотите меня унизить или обелить того, кто не сделал работу более чем с предоплатой 50%? Вам не пофигу, откуда приходит заказ. Главное, чтобы он был.И я вот чувствую себя грязной, замаранной. Потому что так не работаю.
Ни то и ни другое. Просто сначала вы пишите одно, потом все иначе.
То вы студия из Москвы, то "пишу из украины". То Брянск, то муж - ваш поток слов никак не складывается в внятное предложение.
После подобного я очень сомневаюсь, что любой разумный человек будет с Вами связываться и сотрудничать
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3093
  • 254 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
« Ответ #59 : 30.03.2020, 17:32:10 »
А ребята программеры пишут в личку, мол, сделаем. А я боюсь.

Так хоть посмотрите что в архиве, сделано или нет...
Расширения для JoomShopping. | Расширения на заказ. | Сайты и магазины под ключ. | Переделаю ваш старый сайт на новом движке. | Платные консультации в Скайп. Первая консультация бесплатна.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен модуль поиска

Автор Diazz

Ответов: 3
Просмотров: 679
Последний ответ 14.02.2019, 21:27:05
от warrangie
Нужен модуль оплаты для joomshoping ч/з belassist.by

Автор griale

Ответов: 3
Просмотров: 488