@Besa Ни поймите неправильно, если что. Ни кого не защищаю, просто дам пару советов и рекомендаций
Начну пожалуй с этого.
А ребята программеры пишут в личку, мол, сделаем. А я боюсь.
Вот о чем поток мысли. На воде обжёгся, на молоко дуешь.
Есть различные сервисы безлопастных сделок, по сути любая биржа фриланса предлагает. Время конечно не спасете, но деньги убережете, да и отзывы там правдивей будут.
Но наш с мужем сын учится на программиста. (16 лет парню).
Так сына попросите. Все равно каникулы. А в 16 если он учится на программиста закрыть пару таском на php не проблема. Многие в этом возрасте уже работали, а не учились.
Мне нужно сделать эту работу за неделю карантина. Под ключ.
Скажу сразу, ни один специалист с 0 на такой срок не согласится, особенно в данное время. А вдруг интернет рубанет. Ни денег не репутации. А не с нуля есть шанс просто не успеть разгрести то *** что написали до тебя (Ни кому не в обиду, но все рано когда берешь после другого разработчика проект, хочется его задушить, думаю это всегда взаимно)
Тут вариантов не много, либо играйте в рулетку, либо ищите варианты, например можно расширить ТЗ и взять больший срок.
Теперь то ТЗ
История такая: сайт на Joomla 2.5, крупной компании.
Сайт сразу под снос. И вообще как можно совместить сайт крупной компании и j 2.5 СБ же голову отвернет.
К тому же в топике прозвучало, что хостинг ругаться на вредоносный код то тут уже совсем плохо дело. (Удаление одного файла не выход)
Так что ТЗ и вилка будет примерно такой.
1. Сборка нового сайта + импорт старых данных. Зависит от сайта и того что там понапихано, но на вскидку, если это сайт крупной компании от 100 000руб.
2. Импорт из Excel + крон, ну тут довольно просто, надо конечно взглянуть на файл, но обычно 30 000- 40 000 руб.
3. Читал что еще нужен аукцион, тут много зависит от механики и уровня безопасности, от 180 000 руб. и дальше до бесконечности.