Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 1448 Ответов
  • 377243 Просмотров
*

mrak911

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Если я правильно понял, Вы хотите,  чтобы модуль отображался только на какой-то конкретной странице магазина.
Тут несколько вариантов: Если на главной VM - решение одно, если нет (предположим, на странице категорий, или на карточках товара) - тогда иначе...
Уточните
Хочу что бы только на главной VM
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
Хочу что бы только на главной VM

Найдите в файле ps_session.php (administrator/components/com_virtuemart/classes) фукцию: function url
Там должна быть такая строка:
$Itemid = "&Itemid=" . ($tmp_Itemid ? $tmp_Itemid : $this->getShopItemid());
Поменяйте значение переменной $Itemid на какое-нибудь определенное (побольше - на 105, предположим). таким образом будет:
$Itemid = "&Itemid=105" . ($tmp_Itemid ? $tmp_Itemid : $this->getShopItemid());
(Только убедитесь, что такого Itemid в Ваших пунктах меню нет).
Затем в админке модуля укажите - показывать только на главной (в главном меню).
У меня это работает (можно посмотреть на тестовом субдомене)
« Последнее редактирование: 16.01.2011, 14:01:03 от aleks_yug »
*

mrak911

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Найдите в файле ps_session.php (administrator/components/com_virtuemart/classes) фукцию: function url
Там должна быть такая строка:
$Itemid = "&Itemid=" . ($tmp_Itemid ? $tmp_Itemid : $this->getShopItemid());
Поменяйте значение переменной $Itemid на какое-нибудь определенное (побольше - на 105, предположим). таким образом будет:
$Itemid = "&Itemid=105" . ($tmp_Itemid ? $tmp_Itemid : $this->getShopItemid());
(Только убедитесь, что такого Itemid в Ваших пунктах меню нет).
Затем в админке модуля укажите - показывать только на главной (в главном меню).
У меня это работает (можно посмотреть на тестовом субдомене)
Спасибо большое,все получилось.И если вам не трудно,можете мне объяснить что именно я поменял и зачем?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
а не проще http://joomlaforum.ru/index.php/topic,66319.msg382858.html#msg382858
Beagler, прочитал. Спасибо - однозначно проще (и лучше)!
mrak911, сделайте так, как рекомендует beagler (только читайте внимательно).
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,66319.msg485709.html#msg485709
*

igoryk

• Захожу иногда
  • 183
  • 11 / 0
Бывает по невнимательности...
Поменял архив с исправлением.

А как сделать цену с копейками ?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
А как сделать цену с копейками ?
В админке модуля - выставить не обрезать после точки.
PS, а что теперь продают с "копейками"?
*

igoryk

• Захожу иногда
  • 183
  • 11 / 0
В админке модуля - выставить не обрезать после точки.
PS, а что теперь продают с "копейками"?

В принципе без копеек :)  но с ними выглядит красивее ..

Еще один вопрос - отключаю в админке модуля доставку, а картинка все равно выводиться .. так и должно быть ?

И ОРГОМНАЯ просьба пожелание - прикрутите плиз в админку возможность выбирать шаблон для вывода товаров - тогда цены не будет этому модулю !

« Последнее редактирование: 16.01.2011, 23:56:56 от igoryk »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
В принципе без копеек :)  но с ними выглядит красивее ..

Еще один вопрос - отключаю в админке модуля доставку, а картинка все равно выводиться .. так и должно быть ?

И ОРГОМНАЯ просьба пожелание прикрутите пожалуйста в админку возможность выбирать шаблон для вывода товаров - тогда цены не будет этому модулю !

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,71309.msg794257.html#msg794257 - читать здесь. По поводу отключения доставки тоже.
Выбор со скидками, или без даст возможность выбрать и шаблон + поэкспериментируйте с  ID показываемых товаров (да и шаблон можно переделать под свои нужды при желании)
« Последнее редактирование: 17.01.2011, 00:04:27 от aleks_yug »
*

skyscraper

• Захожу иногда
  • 252
  • 47 / 2
сегодня обнаружил странный глюк, все картинки пропали с главной, а вместо них ссылки
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/swfobject/2.2/swfobject.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://www.google.com/modules/mod_virtuemart_universal/files/mod_virtuemart_universal.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="http://www.google.com/modules/mod_virtuemart_universal/files/mod_virtuemart_universal.css" type="text/css" />

$header    .= '<link rel="stylesheet" href="'.JURI::base().'modules/mod_virtuemart_universal/files/mod_virtuemart_universal.css" type="text/css" />';

откуда взялся Google, х3

зы: убрал везде из helper '.JURI::base().'
« Последнее редактирование: 17.01.2011, 13:15:47 от skyscraper »
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Сведения об ошибке на веб-странице

На двух сайтах установил ваш замечательный модуль. Всё работает только вот такая ошибка на обоих сайтах как бы не мешает но всё таки хотелось бы знать.

Строка: 15
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://promogallery.ru/modules/mod_virtuemart_universal/files/jquery_tooltip.js

« Последнее редактирование: 18.01.2011, 20:30:15 от rudek »
*

Al

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Приношу извинения! (по поводу неотображающейся подложки)
В файле helper.php найти строки 19 и 20:
.mod_vm_universal1.2.5_item { background: url("'. JURI::base().'modules/mod_vm_universal1.2.5/files/item.jpg") no-repeat; }
.mod_vm_universal1.2.5_sale{ background: url("'. JURI::base().'modules/mod_vm_universal1.2.5/files/item-discount.jpg") no-repeat !important; }

и вместо .mod_vm_universal1.2.5_item и .mod_vm_universal1.2.5_sale
вставить:
.mod_vm_ukrsports_item
и
.mod_vm_ukrsports_sale

Бывает по невнимательности...
Поменял архив с исправлением.

Кажется в архиве ошибка сохранилась в несколько ином облике - вместо mod_vm_ukrsports_item стоит mod_vm_ukrsports_item_item, ну и с сейлом та же проблема. Соответственно для верной работы нужно заменить.
*

Lekarev

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Здравствуйте. Спасибо огромное автору за такой замечательный модуль. Все отлично, но хочу его до конца подогнать под свой шаблон.
Так как в php и CSS не очень силен, то обращаюсь к вам за помощью.
Как сделать таблицу в которой он выводится резиновой ?
Т.е. сейчас выглядит так:

Uploaded with ImageShack.us

Ну а хотелось, чтобы было как-нибудь как на иконках, которые сверху торчат ( там таблица со 100% шириной )
Просто у меня шаблон резиновый и стараюсь сделать его под все разрешения.
Подскажите пожалуйста как и что мне исправить. Заранее благодарен вам.  :D :D
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
Добрый день.

А есть ли возможность вывода категории производителей с картинками?
Смотрю....
*

a_pesikov

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Отличный модуль, спасибо автору. Есть одно пожелание... Было б круто, чтоб модуль выводил товары только из текущей категории. Показывается например СТОЛ и выводятся товары из категории СТОЛЫ. То есть сразу решаем несколько задач: добавляем функциональности,  автоматизируем добавление похожих товаров (при этом если убрать стандартный вывод зависимых товаров - снижаем нагрузку на сервер).  Реально такую штуку прикрутить? Очень думаю полезная настройка!

В принципе есть вот это mod_virtimg http://joomlaforum.ru/index.php?topic=45549.0 но мне как-то не очень, настроек нет по сортировки и выбора шаблона, да и прокрутка мне нафиг не нужна.
« Последнее редактирование: 25.01.2011, 11:40:42 от a_pesikov »

Здравствуйте.
Огромное спасибо за модуль.
Подскажете как к в исходном модуле на кляксе скидка вывести величину скидки
*

Dmitka

• Захожу иногда
  • 54
  • 1 / 8
Спасибо Вам за труды!
НО есть такой вопрос, а вы не знаете как можно сделать, чтобы вместо подробнее (когда есть сойства и позиции) показывался перечень с ценами и кнопкой добавления в корзину.
*

a_pesikov

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Отличный модуль, спасибо автору. Есть одно пожелание... Было б круто, чтоб модуль выводил товары только из текущей категории. Показывается например СТОЛ и выводятся товары из категории СТОЛЫ. То есть сразу решаем несколько задач: добавляем функциональности,  автоматизируем добавление похожих товаров (при этом если убрать стандартный вывод зависимых товаров - снижаем нагрузку на сервер).  Реально такую штуку прикрутить? Очень думаю полезная настройка!

В принципе есть вот это mod_virtimg http://joomlaforum.ru/index.php?topic=45549.0 но мне как-то не очень, настроек нет по сортировки и выбора шаблона, да и прокрутка мне нафиг не нужна.

Все сам сделал. Как получилось можно вот тут посмотреть www.optimmebel.ru в любом товаре
*

igoryk

• Захожу иногда
  • 183
  • 11 / 0
Все сам сделал. Как получилось можно вот тут посмотреть www.optimmebel.ru в любом товаре
Сделал - поделись решением!
*

a_pesikov

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Сделал - поделись решением!

Не вопрос!

Мнеяем на
Код
$category_id        = &JRequest::getVar('category_id',0,'REQUEST','int');
вот эту строку, вроде 26
Код
$category_id 	= $params->get( 'category_id', null );

в PHP сам полный ноль, содрал из другого модуля, ну соответственно выставление категории работать не будет теперь.
*

Palomnik

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Эти кавычки нужны для безопасного сохранения и ставятся скриптом автоматически, а при выводе должна происходить обратная процедура функцией stripslashes или подобной.
Парни, как вставить этот модуль на страницу с материалом?
*

Lekarev

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Так никто не поделится решением, как сделать 100% ширину ?
*

eriskay

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
А у меня почему то, не получается так как на скрине (тоисть 3 ряда по три товара ) если стоит в настройках 3 то все вроди норм,

ставлю 5 ростягуеться как на скрине.

Как сделать так чтобы было как у  вас ?

*

StalKeRXZ

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
когда выставляю наиболее продаваемый товар, товар выставляется вертикально, хотя места хватает на 3 позиции горизонтально!
в чем проблема?
*

dmi-sky

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Что-то никак не могу дофендрить как выводить горизонтально? - а то все товары в столбик :'(
*

Mushu-svbk

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 2 / 0
У меня не работает обрезание цены до точки. В админской части модуля стоит обрезать до точки, но выводится с кучей нулей после.
Подскажите в чем проблема
Спасибо

Спасибо, нашла. Нужно в файле helper.php поправить следующие строки

//Округляем цену при необходимости
        if ($ceil_price == '0') {

Где 0 как раз и округляет. До этого была 1, не смотря на то. что в админке выставлен параметр обрезать цену до точки
« Последнее редактирование: 06.02.2011, 18:51:07 от Mushu-svbk »
*

Mushu-svbk

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 2 / 0
Спасибо за модуль.
Однако возникла необходимость одной поправки. Сама что-то никак не соображу как это сделать.
Исеется интерент-каталог с товаром разных категорий. Для каждой категоии на главной вывожу этот модуль. Хотелось бы чтобы название модуля было ссылкой на тот раздел, с которого выводятся изображения товара.
Как вариант устроит отдельно внизу, под изображениями, ссылка "Перейти в раздел такой-то" кликнув на которую попадаешь в раздел.
Буду признательна, если кто подскажет какой код и куда надо поставить.
Заранее спасибо
*

DAV

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 25 / 0
немного не понял, почему itemid выводится в ссылке на товар подробнееи- itemid одного меню, вроде как должно быть itemid меню товара?
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 00:01:25 от DAV »
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
офигенный модуль! огромное спасибо автору!

есть вопрос, не в тему... а как можно сделать отдельную возможность накладывать на товар иконки Новинка, Распродажа и т.п.? Без доп модуля. В самом вирте?

Заранее спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 13
Просмотров: 11553
Последний ответ 19.08.2025, 09:55:52
от AgentSmith
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1790
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1839
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12377
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 28983
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima