Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

👩‍💻 WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart.Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах). От клиента поступил запрос на возможность добавления для товаров в RadicalMart списка повторяемых элементов. Это должен был быть редактируемый в одном месте список функций и режимов, которые могли относиться к разным товарам одной категории в разных сочетаниях. Во вкладке параметров "Отображение" вы можете выбрать отображать или нет элементы в категории товаров и/или карточке товара. Для каждого вида возможно выбрать собственный макет. Файлы макета находятся в /layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements. Вы можете использовать свои файлы макета в формате .php, разместив их в этой папке. Кроме того, файлы макетов можно переопределить стандартным способом Joomla, после чего они будут доступны по адресу: /templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements.Плагин предполагает самостоятельную разработку макетов вывода. Макеты "из коробки" следует рассматривать как образец для создания собственных.Плагин бесплатный. Протестирован на Joomla 5.3.3 и RadicalMart 2.2.4.Плагин разработан в соавторстве участниками нашего сообщества: Сергеем Сергевниным (@gresserg) и Сергеем Толкачёвым (@sergeytolkachyov).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #radicalmart

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 20 Ответов
  • 3379 Просмотров
*

Stamel

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
Для тех у кого стоит 8 интернет эксплоуер смотрите сами это просто ужас www.cd.ru
У кого не стоит покажу:

Что за ерунда, кто знает?
« Последнее редактирование: 04.03.2015, 16:25:48 от Stamel »
*

Bassbass

• Захожу иногда
  • 82
  • 3 / 0
Re: Сайт на 1.5 плывет в IE 8.
« Ответ #1 : 25.10.2009, 20:54:28 »
Да,есть такой глюк...У меня тоже в IE8 чуть расползается сайтец....
Выход один,Билу Гейцу ПРЕВЕД за косяки и меняем браузер,хотя бы на Mozilla Firefox
*

Stamel

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
« Ответ #2 : 25.10.2009, 21:04:04 »
я 8 эксполуером не пользуюсь!  а вот посетители ((((
Может что знает как это поправить?
*

se_demon

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 3 / 0
« Ответ #3 : 26.10.2009, 03:41:15 »
Когда делаешь CSS руками с применением головного мозга - ничего не плывёт.
Я во время верстки добиваюсь, чтоб одинаково выглядело в ie6,7,8, fFox, opera.
*

Bassbass

• Захожу иногда
  • 82
  • 3 / 0
« Ответ #4 : 26.10.2009, 04:28:54 »
А бывает что роликом нечаянно крутанёшь при нажатой кнопке GTRL,
вот и поплыло всё в разные стороны!Я к стате себе так исправил,так сказать нашел причину...
Пробуйте тоже,иногда получается...
*

Stamel

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
« Ответ #5 : 26.10.2009, 09:37:39 »
Когда делаешь CSS руками с применением головного мозга - ничего не плывёт.
Я во время верстки добиваюсь, чтоб одинаково выглядело в ie6,7,8, fFox, opera.
спасибо за совет уникум! а я пользуюсь Joomla без больших позниний в вестке.
*

Stamel

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
« Ответ #6 : 27.10.2009, 14:38:30 »
Все решено в начале хеда ставим строчку <meta content="IE=7" http-equiv="X-UA-Compatible"/> и нет проблем
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #7 : 27.10.2009, 14:41:30 »
ну этой строкой вы 8 говорите что бы обрабатывал как ие 7, это не совсем выход ;)
пойду себе такой же мето поставлю на сайт ;D
« Последнее редактирование: 27.10.2009, 14:58:25 от ShadowXak »
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #8 : 27.10.2009, 15:26:47 »
Все решено в начале хеда ставим строчку <meta content="IE=7" http-equiv="X-UA-Compatible"/> и нет проблем
о. а нет строчки <meta content="Ослик, будь уже человеком!" http-equiv="Ну или притворись Лисой и не выпендривайся!"/>
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #9 : 27.10.2009, 15:52:19 »
о. а нет строчки <meta content="Ослик, будь уже человеком!" http-equiv="Ну или притворись Лисой и не выпендривайся!"/>
про эту строку написано на сайте мелкомягких, там даже ролик есть как что и куда ставить ;)
*

Stamel

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
« Ответ #10 : 27.10.2009, 17:52:24 »
 а что вы все молчали так долго? а как человек хоть какое решение нашол сразу заговорили как все могут и все знают!
« Последнее редактирование: 27.10.2009, 18:19:00 от Stamel »
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: [решено] Сайт на 1.5 плывет в IE 8.
« Ответ #11 : 27.10.2009, 19:01:40 »
ну не живем мы на форуме, хоть и написано над аваторкой, а себе + поставьте за то что сами достигли великой ШИ  ;D
кстати на форуме обсуждалась тема данная могли бы и поиском пошорудить IE 8 режим совместимости
*

Stamel

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
« Ответ #12 : 27.10.2009, 19:03:37 »
я тебе уже + за другую тему поставил, так что может мне еще верный совет как это поправить нормальным способом дашь?
Первым делом тут поисковиком пользуюсь! если бы не поиск, я бы тут заспамил темами)
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #13 : 27.10.2009, 19:08:43 »
ну врядли заспамил бы, забанили бы да и все, а всю историю прибывания смели бы в мусор или удалили бы вообще ;)
---
я кстати поставил код себе, но он мне не помог, я не верстальщик и SCC я не очень знаю, так бы помог объязательно, я свой шаблон не могу настроить на ие 8 ;) - времени нету разбираться в этом ;)
---
за + спасибо !
*

Stamel

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
« Ответ #14 : 27.10.2009, 19:15:10 »
У меня вот так это выглядит и все ровно и мало того фотогаллерея стала работать.

<head>
<meta content="IE=7" http-equiv="X-UA-Compatible"/>
  <base href="http://carsaround.ru/" />

*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #15 : 27.10.2009, 19:26:55 »
ну вот зайди на мой сайт и погляди на логотип
*

Stamel

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
« Ответ #16 : 27.10.2009, 22:14:39 »
ДА посмотрел, но я у тебя так и не нашел этой строчки <meta content="IE=7" http-equiv="X-UA-Compatible"/>
поставь ее прим под <head>
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #17 : 28.10.2009, 05:26:07 »
стоит она у меня
*

Stamel

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
« Ответ #18 : 28.10.2009, 22:47:27 »
вот теперь поставил сразу под хед и все нормально работате.
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #19 : 29.10.2009, 08:47:33 »
у меня там и стояло ;) просто я на локальном делал, а смотрел на хосте, заработался в тот день ;)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #20 : 29.10.2009, 08:55:09 »
))))))))))))
знакомая ситуация. "тупизм случается". так же на днях не в ту папку кидал картинки (дубль создал уровнем выше и забыл стереть)  и с офигением смотрел на неизменную графику на сайте. все возможные кэши очистил, минуть 10 с ума сходил, потом тупо нажал на свойства изображения в браузере и вспомнил_всё )))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5027
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Проблемы с входом на сайт

Автор belovpaha

Ответов: 7
Просмотров: 4395
Последний ответ 20.09.2022, 14:30:51
от sivers
[Решено] Проблема с авторизацией Invalid Token