Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 36 Ответов
  • 7698 Просмотров
*

AnnaOl

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
Кто знает, где бы раздобыть этот плагин:  Код превью статьи для вставки в форум или блог - как на новостных сайтах ? Нужно, чтобы в конце статьи был код, который можно вставить в блог - как анонс статьи.

К примеру, как здесь: http://www.foma.ru/article/index.php?news=4219
« Последнее редактирование: 19.03.2010, 20:49:24 от AnnaOl »
*

AnnaOl

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
Re: Код для вставки в блог
« Ответ #1 : 04.02.2010, 00:31:50 »
Неужели для Joomla такого нет? Я просто не верю...  :o    >:(
*

AnnaOl

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
Ап. Очень-очень  надо... :(  >:(
*

krimobzor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Тоже очень интересует.
*

Garun

• Захожу иногда
  • 304
  • 17 / 3
Quote This Article Бернарда Гилли http://extensions.joomla.org/extensions/content-sharing/articles-sharing/5024 альтенативы похоже нет.
Хороший плагинчик.
А если чуть напильничком подрихтовать - вообще замечательный.
Готов к труду и обороне!
*

krimobzor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
bydyr.ru/quote-this-article-rus.html Пользуйтесь на здоровье. Ели нашел, юзаю, все нормально.
*

kushiy

• Захожу иногда
  • 401
  • 4 / 0
Плагин замечательный. Но клиенту понадобилось чтобы выводились в коде не первые фразы из статьи. Нельзя ли сделать, чтобы можно было в каждой статье, откуда будет браться код для статьи указать конкретно с какого места. Может быть что-то указывать типо
текст статьи
{quotes}нужный текст{/quotes}
продолжение статьи

Ну что-то типо метки. Возможно ли это?
*

krimobzor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Это вам к кодерам нужно обратиться. Думаю возможно..
*

AnnaOl

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
Это вам к кодерам нужно обратиться. Думаю возможно..

Плагин любопытный, но почему-то в жж не выводит бордер и обрезает код картинки (начинает с img вместо http://... Картинка в итоге не выводится, конечно, если не дописать имя сайта.

В аннотации плагин рекомендует вставлять код как медиаролик, что превращает вид его  в жуть (опять - в жж). Если вставлять на вкладке  HTML, то значительно лучше вид.

Плюс, хочется, чтобы код был не свернут под ссылку "Цитировать в своем блоге", а виден с примером вместе, а то ссылочка та теряется.
*

DKsN

• Захожу иногда
  • 258
  • 15 / 0
  • [BODY]
В ЖЖ вообще всё влохо совмещается и автоматизируется. Грабер RSS с него тоже криво новости выводит из за обрезки тэгов сайтом при грабинге.
*

AnnaOl

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
В ЖЖ вообще всё влохо совмещается и автоматизируется. Грабер RSS с него тоже криво новости выводит из за обрезки тэгов сайтом при грабинге.

А для чего же он тогда? :))))
*

Garun

• Захожу иногда
  • 304
  • 17 / 3
А для чего же он тогда? :))))
Для чего ЖЖ?
Или плагин?
Готов к труду и обороне!
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
  • Строим новый дом из старых кубиков)
Да... Действительно нет альтернативы. В идеале бы было типа три строчки 1) просто ссылка 2) код для форума 3) код для блога итп

P.S Вот еще сайт нашел http://avtovodila.ru/index.php?menu=knopka
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
интересный плагин.
по поводу доп фичей - отрубить дефолное скрытие форм с кодом до безобразия просто ).
но лучше сделать доп. параметр, чтобы можно было выбирать, скрывать эти поля или нет.
посмотрю на днях, на что хватит моих знаний )
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну вот. типа "на днях" внезапно наступило :)

изменения в 1.5.4:

- добавлена генерация bb-кода;
- добавлена возможность отключать скрытие форм (окна с цитатами видный сразу, а не после клика по ссылке)
- пофиксен баг с относительным путём к изображению. тепрь он - абсолютный.
- изменён показ копирайта. теперь, если его нет, вторая ссылка (на корень сайта) не выводится

изменения в 1.5.5 (при финансовом содействии ABCroNews *DRINK*):
- пофиксен баг с попаданием формы комментариев внутрь спойлера
- добавлено два поля для коротких (только заголовок) ссылок (HTML и bbCode)
- убраны повторяющиеся пробелы (результат чистки кода), которые в окнах для вставки давали большой провал между интро и основным текстом
- добавлена возможность отключать основной блок с кодом, так что теперь можно, к примеру, оставить на странице только короткие ссылки

[вложение удалено Администратором]
*

monkozzz

• Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
а для какой версии Joomla это подойдет?
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
Большое спасибо за плагин, только бы вот еще где нибудь посмотреть его описание и скачать русификатор или самому перевести его на русский, а то не совсем ясны все его настройки :(
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
да смысла нет особого переводить. считаю, что на уровне настроек небольшого плагина любойю юзер должне понимать английский ).
тем более, там параметров не много, и понятно всё и так, в общем.
если есть желание - в XML прописывай русские названия да и всё.
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
да смысла нет особого переводить. считаю, что на уровне настроек небольшого плагина любойю юзер должне понимать английский ).
тем более, там параметров не много, и понятно всё и так, в общем.
если есть желание - в XML прописывай русские названия да и всё.
Не знаю... Мне лично не совсем понятны все настройки так как столкнулся с подобным плагином первый раз., также нашел вот это http://bydyr.ru/quote-this-article-rus.html но судя по скриншоту это та же самая версия
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну так это плагин "quote thisarticle", только я ему добавил функционала.
сам плагин уже года полтора как заморожен, и даже баг с путём к изображению автор не пофиксил, отсюда и инициатива )

а что там может быть не понятно-то?
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
ну так это плагин "quote thisarticle", только я ему добавил функционала.
сам плагин уже года полтора как заморожен, и даже баг с путём к изображению автор не пофиксил, отсюда и инициатива )

а что там может быть не понятно-то?
Спасибо за доработку, вроде во всем разобрался., только вот копирайт придется все таки убрать, так как при установки множества расширений сайт уже похож на рекламную площадку :o

P.S Только бы вот еще сделать кнопку для редактора для того чтобы ссылка добавлялась только в те статьи в которые нужно, а не по всему сайту., вот у меня например главная в виде статьи и в этом случает та ссылка для размещения кода совсем получается не в тему :(
« Последнее редактирование: 05.03.2011, 19:58:52 от ABCroNews »
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
так там же есть поля для перечисления категорий и разделов, которые НЕ НУЖНО обрабатывать )
включаем воображение ))
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
так там же есть поля для перечисления категорий и разделов, которые НЕ НУЖНО обрабатывать )
включаем воображение ))
Ага... Ну все понятно, а вам желаю успехов в дальнейших ваших разработках и "переработках"  ;)
« Последнее редактирование: 06.03.2011, 15:45:41 от ABCroNews »
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
После долгих раздумий все таки решил воздержатся од данного плагина, так как:
1) Почему то продают комментарии и появляются только при нажатии на ссылку
2) Возникает не понятный баг с шаблоном, появляется какая то серая полоса
3) Не получается нормально настроить отображение картинок, некоторые в таблице, а некоторые вылазят за ее пределы (при том что размер у них должен быть один и тот же)
4) Не совсем понятно где люди это могут использовать, а так же на сколько это полезно и удобно, особенно bbCode
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
на самом деле я сам не пользуюсь такими вещами )
но идея мне понравилась. у нас привыкли выдирать тексты с ужих сайтов без всяких ссылок на автора, а тут некий цивилизованный вариант
*

kushiy

• Захожу иногда
  • 401
  • 4 / 0
Плагин хороший, но если я использую для статей К2, то как мне внедрить его туда? Или этот плагин не поддерживается там? Очень жаль тогда, может как-то можно его доработать тогда.
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
effrit, так же заметил какие то ошибки с bbCode., если даже просто его ставить на этот форум то все будет ясно., картинка не отображается а текст как то неравномерно разбросан по статье. А еще просто не допустимый глюк - исчезла форма комментариев и она появляется при нажатии на ссылку "Цитировать эту статью на своём сайте" :( 
« Последнее редактирование: 05.04.2011, 16:15:02 от ABCroNews »
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ссылку дай на сайт, где плагин установлен. у меня на локалке только он гонялся
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
ссылку дай на сайт, где плагин установлен. у меня на локалке только он гонялся
послал в личку, так как не хочу что бы ПС проиндексировали да и это сайт для теста. Стучите мне а Асю там расскажу обо всем подробнее, просто не удобно тут писать и ждать по пол часа  ^-^
« Последнее редактирование: 05.04.2011, 17:07:43 от ABCroNews »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин/модуль для встраивания видео с Дзена или ВК

Автор KingSnake

Ответов: 0
Просмотров: 1159
Последний ответ 03.12.2024, 15:32:02
от KingSnake
Модуль голосования

Автор Grandrom

Ответов: 0