Для этого нет специальных тэгов, а надо специально писать CSS стили.
Спасибо.
Как раз то, только для вашего условия нужно немного подкрутить.
<script type="text/javascript">
function myFunc(val){
var elem = document.getElementById('addField');
if(val=='Не знаю') elem.style.display = 'block';
else elem.style.display = 'none';
}
</script>
{element label="simpleForm2 - это:" type="select" onchange="myFunc(this.value)" }
{option label="Модуль" value="Модуль" /}
{option label="Компонент" value="Компонент" /}
{option label="Плагин" value="Плагин" /}
{option label="Не знаю" value="Не знаю" /}
{/element}
<div id="addField" style="display:none;">{element label="Дополнительное поле" type="textarea" /}</div>
Отдельно элемент работает великолепно, но вдвоем уже элементы нормально работать не хотят. Я установил два таких элемента (разница только в названии), варианты ответов и появляющийся элемент одинаковые. Однако необходимо, чтобы у каждого элемента появлялось свое собственное поле. Вместо этого дополнительное поле появляется лишь у первого элемента, причем и тогда, когда выбирается нужный вариант ответа в первом элементе и тогда, когда выбирается нужный вариант ответа во втором элементе.
Конечно же я поменял во втором элементе функцию на myFunc2 и даже поменял название и класс появляющегося поля, но все равно появляется поле первого элемента, причем с названием и классом заданным в первом элементе. Не помогает также изменение варианта ответа на который должно выскакивать дополнительное поле у второго элемента. Т.е. приведу условный пример: первый элемент как в коде выше, второй такой же, но myFunc изменено на myFunc2, название элемента другое, название дополнительного поля другое и вариант ответа на который появляется дополнительное поле тоже другое например "Знаю". Однако, при выборе во втором элементе "Знаю" во втором элементе не появляется дополнительное поле, но появляется дополнительное поле в первом элементе со своим (первым) названием, которое должно появляться вообще только на "Не знаю" в первом элементе. Подскажите пожалуйста как поправить код, чтобы у каждого элемента появлялось свое поле.