Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 25 Ответов
  • 4022 Просмотров
*

Fat

• Захожу иногда
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
MOHCTPUK - заказчик не добросовестный, за работу мне не заплатил.

В общем работа была связана с доработкой ADSManager, был согласован бюджет и я приступил к работе, после того, как работа была выполнена, заказчик мне объявил, что денег у него нет и они обязательно будут завтра(можно сказать звучали фразы "Мамой клянусь"). Деньги не пришли ни на следующий день, ни через два дня. Я начал выяснять в чем дело, а дело якобы в том, что у него там проблемы на работе, связанные с этим проектом, и он боится идти на работу(типа там ему пенделя дадут) и если я сделаю еще доработку, то проблемы решатся и он сможет туда прийти и заплатить мне оттуда... И я повелся на эту чушь... Сделал и во второй раз. На следующий день оплата конечно не пришла, и он сказал, что нужно еще выполнить работу по проекту. Тут я реально охренел :o Понял, что человек уже завирается. Что это за работа такая, в которую он не может прийти и заплатить мне за работу, а дальше продолжить сотрудничество и до каких пор будет длиться этот замкнутый круг, и клятвенные заверения заплатить мне на следующий день. В общем я отказался выполнять третье задание, так как не доверяю человеку, который несколько раз мне клялся и не сдерживал своего слова.
Далее он пропал из сети, видимо поставил меня в игнор.

Далее наше с ним общение получило неожиданный оборот...
Я написал ему на этом форуме вопрос, когда ты мне вернешь деньги, прекрасно понимая в душе что такие личности свои обязательства не выполняют. Так он мне написал, что знать меня не знает, и не сдурел ли я :'(
В общем пришлось ему все напоминать, и тут он нашел новый выход из ситуации - он объявил, что он не тот парень с которым я работал, типа я просто в той теме указал контакты кого то там другого. Причем таких тем у него я насчитал штук 5-6, кроме того эти же контакты у него в самом профиле находятся. Вот такой откровенной лжи  я вообще не ожидал. Насколько человек не уважает себя, что уже отказывается от самого себя
Но что меня больше всего поражает, что человек, который повел себя так подло даже не пытается как то прикрыться, считая видимо что поступает совершенно правильно, продолжая врать и перевирать, создает новые темы и снова светит свои контакты. Чувствуется, что он привык так поступать, и никакого наказания не получал.

ЗЫ Тема выделена отсюда http://joomlaforum.ru/index.php/topic,115492.0.html
« Последнее редактирование: 28.05.2010, 11:08:12 от Fat »
*

MOHCTPUK

• Захожу иногда
  • 50
  • 5 / 6
  • d[-_-]b
Re: Отзыв о пользователе MOHCTPUK
« Ответ #1 : 26.05.2010, 15:37:03 »
MOHCTPUK - человек не добросовестный, за работу мне не заплатил. Не рекомендую
Иди на ...
Начал опять мозги... тему мне не засаряй, кто тебя кида тому и пиши, а не через меня свои проблемы рещай.

P.S. Пожалуйсто почисте тему.спс.
*

Fat

• Захожу иногда
  • 479
  • 25 / 0
« Ответ #2 : 26.05.2010, 15:39:03 »
Тему не засоряю, хочу просто людей предупредить, что их так же не кинули.
*

MOHCTPUK

• Захожу иногда
  • 50
  • 5 / 6
  • d[-_-]b
« Ответ #3 : 26.05.2010, 15:46:00 »
Тему не засоряю, хочу просто людей предупредить, что их так же не кинули.

Так узнай пока что ка ки потом пиши. А не зная на 100% не пиши и не засярай !
*

Fat

• Захожу иногда
  • 479
  • 25 / 0
« Ответ #4 : 26.05.2010, 15:54:45 »
Уже год узнаю, что да как)))))
Тему точно так же создал ты, указал контакты, работа мною выполнена, из сети ты пропал...
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #5 : 26.05.2010, 17:09:19 »
вот и я про это. что не засарял бы он тему.

Пожалуйсто почисте её.
Я напоминаю, что язык общения на форуме - русский, если вы не владеете им на достаточном уровне - пользуйтесь сервисами проверки орфографии... В противном случае ваши сообщения будут удаляться. Так же рекомендую себя вести прилично и проявлять уважение к остальным участникам форуме, иначе будет выдан бан. У меня тоже терпение не железное.

Что же касается сообщений пользователя Fat, то я не вижу в них ничего, явно нарушающего правила форума - у него есть негативный опыт и он предупредил об этом остальных.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #6 : 28.05.2010, 03:50:09 »
MOHCTPUK - человек не добросовестный, за работу мне не заплатил. Не рекомендую

Иди на ...
Начал опять мозги... тему мне не засаряй, кто тебя кида тому и пиши, а не через меня свои проблемы рещай.
P.S. Пожалуйсто почисте тему.спс.

Вот честно кроме кидания какашками ничего в теме нет, никаких фактов ничего, один обвинил, второй послал (я наглый, но вот такое - "Иди на ..." себе не позволял, если и посылаю то в лес). Смысл от очередного ГТ?

Вы уж или причины говорите и факты, а то я тоже так могу кого угодно обвинить, или молчите и разбирайтесь в ЛС, а не на весь форум какашки размазывайте. Бред!
« Последнее редактирование: 28.05.2010, 03:53:54 от NightGuard »
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
« Ответ #7 : 28.05.2010, 09:13:14 »
ТС, выложите хотя бы переписку, чтобы доказать то, что Вы работали с этим человеком. Ведь можно обвинить кого угодно и реально можно наткнуться на обманщика, выдающего себя за другого..
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #8 : 28.05.2010, 09:26:55 »
Есть момент - делать на своем хостинге, тестируют, смотрят, облизываются, оплачивают, получают продукт, при этом на время тестирования закрываются права на запись в каталоги админки, компонентов, модулей, плагинов (разрешается только то, что реально необходимо для тестирования), т.е. блокируем всё не нужное. Более или менее приемлемый способ (если не использовать посредника).

Fat, уберите вот это:
К слову сказать, он родом оттуда же что Саакашвилли, поведения очень сильно совпадают, что бросает тень на весь народ. Больше с ними работать не буду.

Это к проблеме отношения не имеет.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Fat

• Захожу иногда
  • 479
  • 25 / 0
« Ответ #9 : 28.05.2010, 10:48:16 »
GlooM, переписка у меня не сохранилась, имеется только переписка в личке форума, админы наверное могут просмотреть
*

Fat

• Захожу иногда
  • 479
  • 25 / 0
« Ответ #10 : 28.05.2010, 11:15:41 »
Есть момент - делать на своем хостинге, тестируют, смотрят, облизываются, оплачивают, получают продукт, при этом на время тестирования закрываются права на запись в каталоги админки, компонентов, модулей, плагинов (разрешается только то, что реально необходимо для тестирования), т.е. блокируем всё не нужное. Более или менее приемлемый способ (если не использовать посредника).

Fat, уберите вот это:
Это к проблеме отношения не имеет.

Что ж спасибо за совет, только к делу он мало относится, или будем обсуждать, какой я лох, что поверил человеку? Скажу честно так меня кинули в первый раз за два года фриланса.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
« Ответ #11 : 28.05.2010, 11:35:22 »
Если вы в ICQ переписывались почему не сохранились логи не понимаю? Если есть что показать из лички форума показывайте. Вообще не понятно почему вы не сделали например откат изменений? Если вы поняли что вас кидают уже залили бы бекдор перед тем как начинать ругаться с заказчиком
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #12 : 28.05.2010, 11:39:03 »
Ммм... как бы сказать... тогда я тоже лох)) в свое время тоже накалывался на таком. Нет, просто схема по которой можно работать, чтобы подстраховать себя.
*

Fat

• Захожу иногда
  • 479
  • 25 / 0
« Ответ #13 : 28.05.2010, 12:16:12 »
нда, странно, кажется по комментам виноватым я выхожу, интересно....
*

Fat

• Захожу иногда
  • 479
  • 25 / 0
« Ответ #14 : 28.05.2010, 12:17:34 »
Часть переписки у меня сохранилось все-таки, но странно то, что мне приходится вам чего то доказывать, не верите - ваше дело, мое дело вас предупредить.

[вложение удалено Администратором]
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
« Ответ #15 : 28.05.2010, 13:08:36 »
Интересная переписка.. улыбнула в некоторых моментах:
[21.11.2009 2:23:33] Otto: ты мне понраивлся :D
[23.11.2009 0:12:21] Otto: извини, просто я не помнил что субота-воскресение в переди ((
вот тут бы надо ссылку дать на сайт webmoney GEO (как я понял он из Грузии):
[23.11.2009 22:29:23] Otto: не надо панику из-за 18$ устраивать, можешь проверить у меня в стране  нету возможности положить бабло на коошелок, только через человека.. вот и зачислил я уже ему, и теперь жду когда оон на кашелок положит, втечении 24ч положит, уже прошло 8ч. вот и жду.

спс. что вошол положение. ценю тебя.
войли пожалуйсто ещё раз и поомоги кое что испраивть .

Если это действительно MOHCTPUK, то Вы, ТС, правы на все 100%.
*

kernel

• Захожу иногда
  • 109
  • 20 / 1
  • Search Engine Optimization
« Ответ #16 : 28.05.2010, 13:19:30 »
да, прочитал и все понятно.
Fat, вместо того, чтобы орать, что он нехороший человек и т.д. Вы могли бы просто и с покойно объяснить в чем ситуация.
Да, человек не оплатил и видно по переписке, что и не оплатит - идете на все фриланс сайты и отзывы, чтобы с этим человеком никто не работал))
В общем..если это действительно MOHCTPUK , то будем ждать..что он скажет в свое оправдание ;)))
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
« Ответ #17 : 28.05.2010, 13:33:08 »
после прочтения первого поста от FAT комментарии можно не читать, по крайней мере я поверил :)
Таких людей, с которым столкнулся FAT, полно, к сожалению.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
« Ответ #18 : 28.05.2010, 13:40:14 »
Я уверен на 100% что Fat прав. По переписки видно, что с русским у MOHCTPUK проблема, как и тут. Закидайте меня камнями, но это он. :) Бан пожизненный и на х... с поля как говорится. Сори за эмоциональность. Совсем недавно работал с человеком из Грузии, webmoney там нет, но отправить банковским переводом не проблема. Совет Fat 'у - нужно было откат делать при третьем предложении доработать.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

kernel

• Захожу иногда
  • 109
  • 20 / 1
  • Search Engine Optimization
« Ответ #19 : 28.05.2010, 15:17:48 »
По ходу MOHCTPUK понял, что не прав, ибо в онлайне и не пишет ничего в свое оправдание.
как сказал yuri-it: "Бан пожизненный и на х... с поля как говорится." Целиком и полностью согласен.
Кастрировать таких заказчиков надо)) "ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ" - не платишь ты за предоставленные тебе услуги, не будут платить тебе.."как аукнится, так и откликнится".
*

MOHCTPUK

• Захожу иногда
  • 50
  • 5 / 6
  • d[-_-]b
« Ответ #20 : 28.05.2010, 15:22:40 »
yuri-it - во первых Бан тебе нах. на груость.

GlooM - У нас дествительно нету вохможности перечислять WebMoney, только через одного человека который перечесляет бабло втечении 2 недель.

Что касается переписки, во 1-х поделять любую возможно в своё пользу. во 2-х я уже обяснял ему и обясню тогда тут на вё обозрение:

Отто - Эточеловек с которым как я понял работл ФАТ, Отто с моей страны, он нашол меня в реале и заказ кое что, далее я начал выполнять ему работу, далее он попросил еня продвинуть проект по работе вот и я начал рекламировать ему данные на форум. Получается из-за него я страдаю, почему ФАТ дожен со мной решать пробелмым свои личные а не с Отто, я посредник и потому получается на мне палка переламывается.

Скажем ситуация токая, вы работаите в фирме, и ваш начальник имеет пробелеммы скем то, получется и вам добогают из-за него.

Извините за грубость но Отто тоже нах. и этого Фат так же. Надоело обяснять, я обяснил ФАТ что передам Отто проблемму что сам сним связался бы, а не меня домогал бы.

Что тут не понятного.

P.S. Что касается детский слов про Саакашвили и прочего, мне пофиг он, просто касатся нации и тому подобное помоему не адекватно.

UPDATE:
kernel - Потерпи и будет ответ.
*

voland

• Легенда
  • 11027
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #21 : 28.05.2010, 15:30:42 »
Политика администрации форума не выдавать бан человеку, который прелюдно оскорбляет участников форума, обманывает фрилансеров и не уважает русский язык?
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
« Ответ #22 : 28.05.2010, 15:38:15 »
MOHCTPUK, вот честно, не верю..
Вы пишите, что Отто и Вы — разные люди, но почему-то у Вас почта вырезано, что очень созвучно с Отто...
Да и по теме Вы пока не сумели доказать, что не Вы это связывались с ТС...
« Последнее редактирование: 22.03.2017, 20:02:16 от era »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #23 : 28.05.2010, 15:46:17 »
Политика администрации форума не выдавать бан человеку, который прелюдно оскорбляет участников форума, обманывает фрилансеров и не уважает русский язык?
ну вчера я предупредил, сейчас выдал бан... через неделю удалю учетную запись...
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
« Ответ #24 : 28.05.2010, 15:46:43 »

Ура!
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
« Ответ #25 : 28.05.2010, 15:54:12 »
Закройте тему, а то щас начнется, брр...
Выводы вполне очевидны.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзыв о работе с kit2m2

Автор McCafferty

Ответов: 13
Просмотров: 4502
Последний ответ 15.06.2023, 20:59:49
от zotchiy
Отзыв о Sticher78

Автор neonox

Ответов: 31
Просмотров: 9763