@AllХочу и я пару слов сказать.
Во-первых, очень хорошо, что есть этот форум, где можно кому-то про что-то (кого-то) написать -- похвалить или отругать. Учитывая, что форум посвящен все-таки CMS Joomla, то ТС
In4post зашел именно туда, куда нужно.
Во-вторых, очень плохо, что порою весьма уважаемые и компетентные в своей сфере деятельности в реальной жизни люди (я про заказчиков) отказываются или не хотят понимать суть работы их сайтов и, в частности, тех составляющих, разработку которых они заказывают. Как было правильно замечено, в таких случаях бывает полезно
проконсультироваться на стороне или под любым дву-трехдневным ником на данном форуме задать пару вопросов от новичка, чтобы разобраться.
В-третьих, я всегда ценю чужое время и, тем более, чужие деньги, которые мне уплачены, т.к. все мы знаем, что не всегда эти деньги берутся из воздуха -- их надо тоже сперва заработать.
Но, уважаемые господа-заказчики! Почему вы не цените мое (наше) время и силы?! Почему вы часто не хотите услышать или поверить в то, о чем вам говорят в разговорах (переписке)? Я понимаю, что многие привыкли требовать, но почему со временем вы отвыкаете прислушиваться к доводам? Хорошо, когда заказчик и исполнитель из одного города -- можно очень многое обсудить (объяснить) и устранить все негативы, если таковые имели место. Хуже, когда работа удаленная и заказчик, мягко говоря, упрямый самодур.
Как показывает практика разработки моего каталога товаров, очень много вопросов ко мне возникает при попытке закешировать эскизы фоток товаров, чтобы в будущем снизить нагрузку на сервер хостинга -- они просто не кешируются у некоторых заказчиков. Но именно эта проблема возникает на супердорогих, а потому чересчур обезопасенных хостингах и решается путем изменения одной-двух настроек хостинга, в которых уважаемый заказчик ничего не понимает и мне не доверяет, т.к. "вас никто не знает".

Об этом даже писал товарищ Андрей Datso -- разработчик популярной фотогалереи DatsoGallery. Он говорил, что обращайте внимание на возможности хостинга, который покупаете, а если купили, то будьте любезны -- настройте его, чтобы было "так и вот так".
В-четвертых, я тоже частенько чисто безвозмездно допиливаю чужие недочеты в работе сайтов, которые ко мне (моей работе) аж никак не относятся, и делаю это лишь по двум причинам: а) есть свободная минутка; б) хочу уже наконец-то сдать проект, т.к. две недели разработки иногда выливаются в месяц.
И на-последок, я не "суперкомпьютер" и не "семи пядей во лбу" -- я человек и тоже во время разработки могу что-то упустить и не сделать, а потому, чисто по-человечески, ожидаю в ответ мало-мальского понимания и терпения со стороны заказчиков. Другие разработчики, думаю, такие же люди, как и я. Плюс жизнь иногда задает свой ритм -- случаются и дни рождения, и болезни близких, и похороны родных нам людей...
На сим прошу откланяться --
всегда Ваш,
Юношев Виктор
PS: все имена и фамилии в этом фильме выдуманы, но слова основаны на реальных событиях.