Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 1 Ответов
  • 1645 Просмотров
*

modni

• Новичок
  • 1
  • 0 / 1
Здравствуйте,
Считаю себя обязанным разместить этот отзыв об авторе топика AdsManager русской модификации,Grinate Габдрашитове.
Была задача, сделать сайт знакомств как на примере.Грубо говоря 10 полей поиска,10 полей анкеты, отображение анкет как на сайте примере, отображение анкеты(фотография) как там.
Я спросил можно ли сделать также на AdsManager - ответ был положительный.Бюджет 3000р.Срок неделя.Т.з. - сайт пример и разговор.
Результат - иммитация деятельности, кинул на деньги, потерянное время и нервы, головная боль.
Как все было :
Прошло 5 дней, я пишу, как успехи? Ответ - Ведуться работы.
На следующий день - Работа выполнена.Поблагодарил.Посмотрел работу - в шоке.Просто стандартный модуль всунул в шаблон который я ему дал и "выплюнул" мне это, по-другому не сказать !
Я ему подробно написал, что где и как.Ответ - Вы много хотите за такой маленький бюджет, такие сайты от 50тыс рублей и выше
После полдня нервов и разговоров, и приведения его же слов о том что он сделает, вроде взялся доделать.Выплюнул снова, там пару ссылок поправил и поля местами поменял..
Опять разговор, но он уже наотрез отказывается чтото делать.Поговорил с юристом, он говорит подавайте в суд - мошенничество 159УК РФ за то, что взял деньги без желания выполнить работу.Я ему написал.После неприятных разговоров, он опять типа взялся доделать.Сделал типа добавление одной формы вместо 2ух шагов с выбором категории.И всё..
Что не сделано - да всё, что тут говорить, если поля не настроены даже, например рост вес можно хоть 9999999 ставить, понятно что эти поля в админке настроить можно, Но то что даже это он не сделал говорит о его наплевательской работе.Больше никаких дел иметь с данной особью не буду.
Вот насчет суда, я так не понял, стоит ли это денег, сейчас выясняю! Но видимо я заплачу больше, чем вернуть эти 100$
Я думал что если я знаю его настоящий Webmoney кошелек и тут ник, то на такие деньги кидать смысла нет, ведь репутацию можно подпортить ! Ошибался - Webmoney насколько я понял, арбитраж доказать чтото сложно и разместить претензию !Но сегодня подал в арбитраж.
Вот такие дела.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2129
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Т.з. - сайт пример и разговор.
Извините, но это несерьезно. ТЗ - на то и есть ТЗ, чтобы в нем содержался перечень требований к функционалу. Разговор - это не ТЗ, а предварительное обсуждение проекта. А если он был произведен устно, то это вообще в качестве аргумента не может выступать.

Как подготовить техническое задание и для чего это нужно?

Опять разговор, но он уже наотрез отказывается чтото делать.Поговорил с юристом, он говорит подавайте в суд - мошенничество 159УК РФ за то, что взял деньги без желания выполнить работу.
Опять же, как это доказать? Если приложить логи переписки, то по ним можно увидеть, что вы заключили соглашение и человек выполнил работу. А без ТЗ как основополагающего документа, практически невозможно доказать что правы вы, а не он.

Рината не выгораживаю, но у меня была несколько похожая ситуация - это когда делаешь человеку без подробного ТЗ функционал, заканчиваешь работу, ее принимают, а спустя некоторое время заказчик обозначает новые хотелки, которые не были согласованы заранее. В этом случае такую работу следует расценивать как дополнительную. Поэтому не всегда в спорах бывает прав заказчик. Но поскольку ваша ситуация мне незнакома, то высказываюсь абстрактно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзыв о работе с kit2m2

Автор McCafferty

Ответов: 13
Просмотров: 4499
Последний ответ 15.06.2023, 20:59:49
от zotchiy
Отзыв о Sticher78

Автор neonox

Ответов: 31
Просмотров: 9763