Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 187 Ответов
  • 63325 Просмотров
*

Paparazzi_vrn

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
))))))))) мляя, ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ СТАТЬЯХ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КНОПКА "МНЕ НРАВИТЬСЯ", потому если в заголовке статьи есть символ <"> убираем кавычки и все работает
действительно, работает  *DRINK*
*

Velverdelin

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 8 / 0
Здравствуйте, уважаемые авторы.

Скажите, откуда плагин берёт текст, который потом вставляет в сообщение вконтакте, если нажать кнопку "рассказать друзьям"?
В исходном коде это выглядит так: pageTitle: "Главная". А где прописана эта главная, ума не приложу.
*

lakmuss

• Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 0
Как мне можно активировать этот плагин в другом компоненте, в частности интересует - schlu eventlist?

кнопка "мне нравится" отображается с серой границей как её можно убрать?
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1
плагин будет работать во всех компонентах если те в свою очередь позаботились об интеграции плагинов Joomla в свой компонент.
про серую границу ничего не могу сказать не видя.
*

lakmuss

• Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 0
честно говоря я очень мало понимаю в этом, но
в eventliste работают content плагины, которые вызываются тэгами {tag}, значит по идее даже content плагины там поддерживаются. Как можно проверить?

Или на худой конец может можно этот плагин вызвать таким образом {tag}?

Проблема в компоненте K2 кнопка "Мне нравится" отображается несколько раз, друг под другом. Если в статью вставляю {jlvklike_off} - отображается один раз. Как убрать отображение кнопки в статьях K2 и оставить в стандартных статьях. Либо решить глюк с многократным отображением? Спасибо всем кто знает!
*

skyscraper

• Захожу иногда
  • 252
  • 47 / 2
нажимаю +1, пишу текст, нажимаю ввод, но ничего не происходит, есть решения?
*

evlebedev

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 0
Дорогие товарищи! Кто знает как добиться кеширования вджета? А то он изволит сильно притормаживать загрузку страниц.
*

vladushka

• Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Скажите как можно вывести  плагин что-то вроде вот этого
 {jlvklike_on}
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Дорогие товарищи! Кто знает как добиться кеширования вджета? А то он изволит сильно притормаживать загрузку страниц.
кеширование виджета невозможно он грузится с сайта вконтакта.

Скажите как можно вывести  плагин что-то вроде вот этого
 {jlvklike_on}
Используйте тег
{jlvklike}
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

evlebedev

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 0
кеширование виджета невозможно он грузится с сайта вконтакта.
Увы пришлось отказаться от виджета...
*

eramar

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Скажите, пожалуйста, виджет не загружается (бежит синия полоска), вот пример : http://tea-lover.by/puer
Что можно сделать ?
Как вставить виджет внутри статьи? пробовал тег {jlvklike} писать в коде статьи - ничего не происходит.
Помогите, пожалуйста!
*

evlebedev

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 0
Скажите, пожалуйста, виджет не загружается (бежит синия полоска), вот пример : http://tea-lover.by/puer
Что можно сделать ?

Значит домен не совпадает с тем что вы записали вконтакте.
Например у меня http://hi-hik.net/ работает, а при обращении в прямую по IP http://46.4.232.247/работать не будет.
*

eramar

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Значит домен не совпадает с тем что вы записали вконтакте.
Например у меня http://hi-hik.net/ работает, а при обращении в прямую по IP http://46.4.232.247/работать не будет.
в том то и дело, что иногда грузится, а иногда нет. Чаще нет , чем да :)
*

eramar

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
я заметил такую тенденцию: если переходить по внутренним ссылкам сайта, то виджет не грузится (бегает синяя полоска). Если потом на странице нажать F5, то виджет загружается.
*

evlebedev

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 0
я заметил такую тенденцию: если переходить по внутренним ссылкам сайта, то виджет не грузится (бегает синяя полоска). Если потом на странице нажать F5, то виджет загружается.
не знаю. Сейчас у вас все работает.
*

eramar

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
не знаю. Сейчас у вас все работает.
попробуйте, пожалуйста, походить по ссылкам в меню справа, у вас грузится виджет ?
*

evlebedev

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 0
*

eramar

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
почистил кэш в браузере, стало работать нормально :)
А подскажите, пожалуйста, как вставить виджет внутрь статьи, а не только в конец или начало
*

eramar

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Помогите, пожалуйста! я написал {jlvklike} в теле статьи, и после этого плагин пропал сверху , хотя в тебе статьи не появился. Убрал в теле статьи {jlvklike}, но в начале все равно его нет, теперь страница без этого плагина , как его вернуть обратно ? Проблема на этой странице: http://tea-lover.by/puer
*

kostyk

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
Помогите, пожалуйста! я написал {jlvklike} в теле статьи, и после этого плагин пропал сверху , хотя в тебе статьи не появился. Убрал в теле статьи {jlvklike}, но в начале все равно его нет, теперь страница без этого плагина , как его вернуть обратно ? Проблема на этой странице: http://tea-lover.by/puer
У меня все работает нормально, почисти кэш еще раз :)
*

dimetrius

• Захожу иногда
  • 160
  • 8 / 1
Отпишусь и я.
Давно уже поставил этот плагин к себе, в одном из материалов уже более 350 "нравится".
Захотелось добавить кнопку +1 от Google, поставил другой плагин с интеграцией Google +1 и vkontakte.
Обнаружил что счётчик вконтакте начинает заново считать.
Причём даже если оба плагина одновременно выводить, то на них разные результаты.

Отключил новый плагин, снова оставил от JoomLine.
Сегодня вытянул код из вконтакта, добавил в модуль. Каково было моё удивление, когда в модуле отобразились 3 голоса, которые насчёлкали на новом плагине.

ID в обоих плагинах прописаны одинаковые, в коде модуля конечно тоже.
Выходит что модуль от JoomLine не корректно определяет адрес, или же ID.

Авторы, объясните пожалуйста, почему так происходит?

Ну и о кавычках уже писали, думаю при желании эту проблему не сложно было бы исправить.
« Последнее редактирование: 17.07.2011, 17:44:29 от dimetrius »
*

Дмитрий Миллер

• Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Такая штука.
Поставил два плагина: JoomLine VK Like и JoomLine VK comments на один сайт (1).
Подключил его в контакте как положено. Указал open api и всё чудесно работало.

Потом
на второй сайт (2) на этом же хостинге установил эти же два плагина.
Создал новое подключения сайта (2) в контакте как положено. В плагинах
прописал опен апи и всё чудесно заработало.
Потом глянул, а на
первом уже не работает. И все мои усилия по восстановлению просто
бестолку. На (2) работает всё идеально, а на (1) не показывает даже
ошибку. Тупо ничего нет. Кто-нибудь знает решение?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
dimetrius Для начала надо знать что за плагин вы поставили...
Во вторых плагин корректно все определяет. Это пожалуй пока единственный плагин который действительно все реализует что может быть заложено вконтактом.
То что счетчик обнуляется... Это естественно. Потому, как плагин определяет ID страницы и передает его корректно в социальную сеть. Это позволяет воспринимать нормально адреса страниц с www и без www, нормально работать с JoomFish. В общем это позволяет в большинстве случаев видеть страницу как единое целое. Возможно из-за того что у нас реализована эта технология, а у другого плагина просто выводится код виджета... Возникает проблема с подсчетом голосов.

Дмитрий Миллер привидите ссылки на сайты. Обсуждать пока не вижу сайты это почти, что как гадать на кофейной гуще)))
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

dimetrius

• Захожу иногда
  • 160
  • 8 / 1
Могут повлиять кавычки в начале текста новости.
На то кол-во символов, которое указано в настройках плагина, чтоб выводить описание.
*

angelzzz

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Поставил плагин, а он почему-то у меня 2 раза отображается, т.е. две в идущие подряд кнопки "Мне нравится". Что делать? Кто-нибудь сталкивался?
*

steelcat

• Захожу иногда
  • 118
  • 13 / 0
Поставил, при выводе статьи получаю фигу.

Fatal error: Class 'JParameter' not found in /home/r/reasonator/alf/public_html/plugins/content/jlvklike/jlvklike.php on line 31

Ах да и в админке в настройках плагина не отображаются никакие опции, чертовщина какая-то.

ПЫСЫ. Ах сорри, плагин для Joomla 1.5, сделайте для 1.7 пожалуйста.  ;)
« Последнее редактирование: 21.10.2011, 10:08:03 от steelcat »
*

artlux

• Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
Да, вы оказались правы. Приходится из новостей самих тоже кавычки убирать, а не только из заголовка. А эта проблема с кавычками решаема? Если кто-то справился, просьба поделиться решением!

Для заголовка к примеру можно заменить двойные ковычки на одинарные(для описания чтото похожее можно черкануть)...
Код
$titlevklike = $row->title;
$titlevklike=preg_replace ("#([^=])\"([^\"]+)\"#", "\\1'\\2'", $titlevklike);
Вставить, например, перед
Код
$scriptPage = <<<HTML

Либо второй способ
в строке
Код
VK.Widgets.Like("jlvklike{$row->id}", {width: "$width", pageTitle: "{$titlevklike}", pageDescription: "{$row->introtext}", pageUrl: "{$link}", type: "{$type}", verb: "{$verb}"},$pagehash);

Заменяем все на одинарные ковычки

Код
VK.Widgets.Like('jlvklike{$row->id}', {width: '$width', pageTitle: '{$titlevklike}', pageDescription: '{$row->introtext}', pageUrl: '{$link}', type: '{$type}', verb: '{$verb}'},$pagehash);

Ну а разработчикам бы профиксировать баг :)...
Разработка расширений: Joomla 1.5+, Bitrix 12+, Мобильные приложения для сайтов под Android (PhoneGap).
Для бонусов: Z136221252622, R242724126443, U423945028202. +79211696184(Мегафон), или плюсик в репу!
*

Vezan

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Добрый день!

Установил плагин на сайте. Всё работает. Но у меня установлен ЧПУ который преобразует ссылки в русские названия. При нажатии "мне нравиться", всё отлично экспортируется вконтакт, НО при переходе обратно вместо например sait.ru/страница.html выходит sait.ru/(крякозябы).html и соответственно 404 страница! Как быть?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
я вам ответил на нашей странице вконтакте. Пожалуйста не надо спамить везде, где только можно. Быстрее ответа вы все равно не получите.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться