Новости Joomla

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 100 Ответов
  • 12720 Просмотров
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Re: Вражеский код в шаблонах!
« Ответ #30 : 11.03.2011, 22:46:46 »
Oxlamon, а стоило чётко прописать ПОЧЕМУ может так сложиться, что темы будут удаляться.
типа китайского предупреждения.
если бы я был модератором/админом раздела, просто бы закрыл тему.
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #31 : 11.03.2011, 23:07:33 »
effrit, я свою позицию изложил - отношусь к вопросу риторически. И воевать с ветрянными мельницами не намерен.
По мне, так пусть висит эта тема. Ведь суть форума не в подсказках о том, как хакнуть компонет. А опять же, технического характера. И на этом тоже учатся. Ведь изучать способы разработки и распространения вирей можно не с прямой, но и обратной целью - как им противостоять.
Постоянно будет некий процент людей, сидящий на варезе. По мере их роста они либо сойдут с дистанции, либо станут его противниками.
Мне например интересен факт появления iframe на вполне приличных сайтах, где вареза нет ну вааще. И другие вопросы всякой вредоносной нечести. Потому и просматриваю такие темы и данную ветку исключительно в познавательных целях.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #32 : 11.03.2011, 23:31:17 »
Oxlamon, никто не отменял ликбез:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,85057.new.html
чтоб знать его, не обязательно использовать варез! :)
зы
и это вовсе не борьба с мельницами. это во вне что-либо изменить сложно, а внутри локаьного сообщества - очень даже можно )
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #33 : 11.03.2011, 23:43:01 »
effrit, я разве кого то тут защищал? На протяжении всей дискуссии выражал лишь одну мысль, которую Oxlamon выше постом довольно четко высказал - нет смысла воевать с ветряными мельницами. Варез был есть и будет. Грамотные люди предпочитают покупать легальный и чистый продукт, однодневки(сегодня интерес есть, а завтра пропал) напротив ищут халявы. Просто относиться к этому как к неизбежной данности, философски. Помогать крысе тоже нельзя, буквально рядом топик есть, вроде сперва взялся помочь автору, затем увидел что конкретно ему нужно и благополучно на него забил. Тихо, мирно, без шашки наголо и криков за мир во всем мире.
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #34 : 12.03.2011, 00:09:37 »
2effrit. Да, знакомая статья по ссылке. И это, действительно ликбез, обязательный к изучению каждым. Но враг, однако, не спит! ;)
И эта статья не может считаться исчерпывающей. Одни постоянно куют новую сверхмощную броню, другие куют новые сверхмощные мечи, поражающие любую сверхмощную броню.
В конце концов, использование хитроумных вирусов можно поставить себе на пользу. Ну, вспоминаем, была гадкая плесень, а стал пенецилин.
Так что если оставить в стороне этическую сторону текущего вопроса о варезе, разбор схем действия вредоносного ПО очень даже полезен.
И для девелоперов, в частности. Чтобы чуть что, сразу под IonCube скрипт загонять )))

Не нравится пример с ветряными мельницами? Ок, пусть это будет "ловля блох". Можно изменить что-то внутри сообщества... когда это имеет принципиальный смысл.
В данном случае я до конца не разделяю предположения voland, о качественном составе форума через год. У форума сейчас одна из проблем - забитость текстами + сложность поиска инфы. И одни и те же вопросы к ряду, но в разных словоформах...

А кто там разок-другой про варез всерьёз спросит - так это тьфу, капля в море. ИМХО. Ну, можно показательно зашвырять камнями того засранца, конечно. Но только тем, кто из нас безгрешен. )))

PS И такой ещё вопрос. А вы не пробовали обобщить, какой именно варез обсуждается на форуме в принципе. На самом деле, существует очень даже чётко выраженная направленность сабжа ;)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #35 : 12.03.2011, 00:29:39 »
повторяю, речь идёт вовсе не о марально-этической стороне, а о чисто практическом вреде для сообщества.
что касаемо "капли в море" - то не такая и капля. достаточно повариться подольше, как начнёшь разделять мысли voland'a.
и в этом как раз деструктивность и выражена - накопление разочарования. для сообщества, живущего за счёт энтузиазма - это опасное явление.
я, к примеру, тож сильно подвержан накоплению разочарования и раздражения от встречи с подобными индивидами.
поймите, тема очень конкретна. посмотрите, кто отвечает на форуме - это одни и те же люди. оснавная масса ходит читать и благополучно сваливает, получив ответ.
если ещё и не защищать интересы ядра_системы, то всё превратится в болото, а форум заполнят "дайте_мне" люди.
для долгой жизни сообщества нужна преемственность поколений (звучит пафосно, конечно, но это -правда! :) ) и некий стержень - общие понятия и ценности. и - активисты.
любители халявы - эта не та категория людей, которая возвращается, чтобы ответить на чужие вопросы. они не лезут в код, чтобы улучшить расширение, не шлют свои улучшения автору с предложением включить в след. релиз. просто - хапнул_и_свалил. психология рвача.

поэтому, что касаемо вареза - сторонних расширений и шаблонов, так надо бить по рукам.
потому что это - заразно.
допустим, скачал чел ignite галерею, она прикольная такая, но -платная. а ему - пофиг. он её скачал с помойки, поюзал, и следующим вопрашающим передал со словами "вот клёвая галерея".
и пошла цепочка...
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #36 : 12.03.2011, 01:17:34 »
Хорошо, можем разложить по полочкам откуда проистекает эта "зараза". Помните за что закрыли отечественный торрент? По иску компании 1С. Там битрикс лежал в свободном доступе. Ну закрылись они, вскоре переехали на австралийские сервера и ныне работают в том же режиме, с той же политикой. Разве они сами выкладывют данный варез? Нет конечно. Теперь к сообществу, по сути оно намного шире границ данного форума. И большая часть пользователей Joomla CMS даже не знают о том, что многие расширения которыми они пользуются разработаны участниками этого сайта. Очень много сайтов, которые содержат внушительное количество контента, процентов на ...дцать состоящего из вареза. Ходить и бить по рукам? И все сообщество растеклось именно по ним, тут лишь часть его. Опять же такой момент, внушительная часьт разработчиков сами выросли на нелицухе. Верно выше написано, с ростом уровня растет и понимание, уважение к авторам. Так давайте просто продолжать делать то чем занимаемся в рамках данного проекта, вместо того чтобы бегать и тыкать в лицо несознательным какими то правилами и положениями - неблагодарный труд и отнимает кучу полезного времени.
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #37 : 12.03.2011, 01:19:48 »
effrit, я вам советую посмотреть документальный фильм из цикла «Теория невероятности», выпущенных первым каналом – под названием «Эгоизм».
Там приводится статистика о том, что в обществе всегда присутствует определённый процент чётко выраженных альтруистов, эгоистов и лиц, занимающих то одну, то другую сторону. Интересный такой варез, ага. На рутюбе есть ))).

Так вот это процентное соотношение является устойчивым и благодаря ему общество в целом имеет определённый «положительный» вектор в сторону прогресса, по утверждению создателей фильма.
На форуме отвечают одни и те же  люди, я согласен. Наверное, это как раз и есть те самые альтруисты. Вот только накопление в них разочарования подталкивает их на крестовый поход против холявщиков. Ну, Бог в помощь, что ли… Но разочарование - это эмоции, а не статистика.
Не стоит так переживать - найдутся приемники и свои адепты, который переймут, подхватят, сохранят и приумножат. И будет их мало. Но этого будет достаточно.

Вспоминается torrents.ru->rutracker.org годовалой давности. Когда там изменилась система подсчёта рейтинга, было жуть как много бурления говн: А, форум разваливается! Скоро будет некому раздавать, все халявщики скачают и убегут… а зачем тогда я буду сидеть на раздаче, диски свои жечь?! И т.д. и т.п.

Социология, епт, штука неоспоримая. Форум тот и по сей день один из самых популярных и востребованных, с большим количеством доступных ресурсов. И с ещё большим количеством вредителей для общества и для правообладателей в частности (между прочим).

И наконец, я в постскриптуме своего прошлого поста не зря задал вопрос о характере вареза. Скажем, видел ли кто-нибудь на депозитах или летитбитах расширения, например, от adeptus? Может, я плохо гуглил? ;) Мысль ясна?
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
« Ответ #38 : 12.03.2011, 01:28:01 »
Я придерживаюсь правила если скачал варез, разбирайся с тем что получил сам, разобрался молодец, нет иди покупай потом возвращайся с вопросом, не трать наше время
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #39 : 12.03.2011, 01:35:36 »
Я придерживаюсь правила если скачал варез, разбирайся с тем что получил сам, разобрался молодец, нет иди покупай потом возвращайся с вопросом, не трать наше время
Оно и полезнее для самообразования.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #40 : 12.03.2011, 01:42:34 »
Oxlamon, про Адептуса, обратите внимание под какую версию движка он в основном выпускает расширения.
В остальном согласен с effrit и voland.

Желание делиться расширениями (в частности мелкими модулями и скрипами которые постепенно копятся) пришибли когда встретил тестер скорости соединения (простейший, скрипт в паблике лежит) с затертыми копирайтами и присвоенным авторством переноса его на Joomla, так что теперь только знакомым показываю что сделал и что есть и где можно скачать, этого достаточно на мой взгляд, для остальных могу дать совет как что и где искать и смотреть, любители халявы отсеиваются сразу, искать и делать долго, а хочется быстро и сразу.

Идеальные потребители вызывают очередную порцию негатива, пример - Социальная сеть, что ему еще можно было ответить?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #41 : 12.03.2011, 02:17:52 »
Идеальные потребители вызывают очередную порцию негатива, пример - Социальная сеть, что ему еще можно было ответить?
Что-то вы сегодня юморили с voland на пару:
Мне тут надо проверить скорость авто, а все хорошие дороги платные - может кто построит дорогу км так на 5 без ямок?
И да, волшебное слово - очень нужно!
Так, просматривал между делом форум.
Пользователи тоже не отставали:
насчет несовместимости php из за денвера типа от установленного денвера зависит версия php.
Это было весело! Последнюю цитату можно заносить в "цитатник" или как он там?

Адептуса я упомянул потому, что у него прайс лист-не три копейки. Под какую бы он версию движка не делал, купить и выложить всё это на депозит... да элементарно жаба задушит.
Ну а с шаблонами так и повелось (от буржуев кстати) - купить подписку/членство, накачать шабов, напихать туда всякого дерьма и залить на рапиды-депозиты-мегааплоуды-инетимчислаиимяихлегион. Вот такой вот бизнес. В былые времена это называлось спекулянством и ОБХСС бдил. Теперь это официальная халява-плиz.
Между тем, хороших и дорогих решений на развалах практически нет. И это правильно. Поэтому мне кажется, что вы все немного сгущаете краски. Может, не всё так уж и плохо?...
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #42 : 12.03.2011, 02:26:58 »
Oxlamon, это накапливается, кто-то более сдержанный, кто-то менее, иногда прорывает.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #43 : 12.03.2011, 02:42:15 »
Oxlamon, это накапливается, кто-то более сдержанный, кто-то менее, иногда прорывает.
Да, известное дело - желающих на плечи сесть и ножки свесить всегда найдётся.

Но если нельзя изменить ситуацию - нужно изменить отношение к ней... (Хотя у меня это тоже далеко не всегда получается)

Оно и полезнее для самообразования.
... и то, что ранее сказал Alldar про время.

Мне показалось, что именно для самообразования ТС и создал тему, но... очень уж грубо. Вроде того как: "Уж коли воруеете, то смотрите, не попадайтесь!".
И вот наши "хитрецы" начинают осваивать огнелиса и его плагины для анализа кода. Ведь самообразование же? ;)

Если бы вопрос был был поставлен иначе, типа: взял на пробу варез, потом купил а вирус где-то засел... был бы другой вопрос, пожалуй.
И время бы выделили потерпевшему...

А так... это на усмотрение отдельных лиц. Здесь же никто не принуждает выполнять за него работу.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
« Ответ #44 : 12.03.2011, 03:01:46 »
Я призываю не создавать темы на этот форуме если вы воруете шаблоны, вот к чему я призываю а не к "самообразованию"

Есть Гантрей и Т3 они бесплатны, функционал тот же что и в клубных, так что не надо ля ля про образование тут ок?
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #45 : 12.03.2011, 03:29:34 »
Вы так уверены, что все знают про то крадут они шаблон или нет? В соседней ветке автор так и написал, не в курсе был, когда скачивал темку, что она коммерческая. Лежала бесплатно, скачал, поставил и тут возникла проблема. Пошел в суппорт разработчика, там получил отказ и лишь тогда узнал, что оказывается он теперь "вор и халявщик". Так что тут тоже " ля-ля" ни к чему совершенно, темы создают именно те, кто совсем недавно познакомился с CMS и не знакомые со всеми аспектами. Если и случается иначе то это скорее исключения подтверждающие правило.
« Последнее редактирование: 12.03.2011, 04:00:30 от al-teen »
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #46 : 12.03.2011, 03:33:29 »
Alldar, призывайте.
На днях Вы отвечали одному МЧ:
Для таблицы установить свойство border="1" (для тега table) сейчас там border="0" (т.е. границы отключены) далее в CSS добавить
Код: css
.MsoNormalTable {
border: 1px solid #000
}

У него что-то там не вышло, он прислал "простыню" своего CSS со следующим заголовком:
Код: css
/*======================================================================*\
|| #################################################################### ||
|| # Copyright (C) 2006-2009 Youjoomla LLC. All Rights Reserved.        ||
|| # This file may not be redistributed in whole or significant part. # ||
|| # ---------------- THIS IS NOT FREE SOFTWARE ---------------- #      ||
|| # http://www.youjoomla.com | http://www.youjoomla.com/license.html # ||
|| #################################################################### ||
\*======================================================================*/

Причём гневно так, что де расскажите ему, поясните. Ткните, мол, пальцем (в...) - куда чего. Ибо не получаицца...

И что теперь прикажете делать? Перед ответом требовать квитанцию об оплате шаблона?
*

Nero7

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #47 : 09.04.2011, 13:01:26 »
Я только начинаю осваивать Joomla и почитываю по ней всякую информацию. Постоянно встречаю, что для неё много бесплатных шаблонов. Поэтому меня интересует, действительно ли существуют бесплатные официальные шаблоны, или из бесплатных только ворованные без всякой гарантии. Я подозреваю, что платные шаблоны малоквалифицированных самодельщиков могут работать хуже, чем официально бесплатный, хоть и типовый уже избитый щаблон. Лично мне не нужен специально для меня разработанный крутой шаблон. Вполне устроит типовый, но надёжный. Как простому юзеру можно отличить официальный бесплатный шаблон, от платного или бесплатного некачественного или ворованного?
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #48 : 09.04.2011, 13:09:18 »
Nero7, всё очень просто - нужно брать шаблоны с сайтов производителей, а не с помоечных ресурсов.
а на сайтах разработчиков обычно имеется чёткое разделение на free staff и на club (а чтобы в клуб пустили - надо заплатить :) ).

*

Sni10

• Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
  • I am a law abiding citizen . . .
« Ответ #49 : 09.04.2011, 13:35:48 »
Я только начинаю осваивать Joomla... ... Как простому юзеру можно отличить официальный бесплатный шаблон, от платного или бесплатного некачественного или ворованного?

Смотреть HTML шаблона и уровень его технического и визуального оформления...
Бесплатных "официальных" не бывает (ну я точно не встречал - за исключением дефолта)
В "ворованых" или чьихто самодельных шаблонах - ищи какашки в коде )
А вообще бери html-болванку, Dreamweaver CS4 Joomla 1.5 Templates Kit tools - и вперед на покорение марса.
Ну а если "только начинаю осваивать Joomla" даже не удосужившись ознакомиться с HTML не говоря уже об основах php... советую "учить русский" и идти в школу - в 1 web-класс ) Ибо в вузе без школы тяжеловато будет ;) удачи.
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #50 : 09.04.2011, 14:36:07 »
банить на нелю за вопрос по варезу - не будет вопросов.
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #51 : 09.04.2011, 14:41:58 »
Sni10, не надо вводить в заблуждение людей - бесплатных шаблонов - полно.
ну, или, условно-беслпатных (нельзя удалять ссылку из шаблона)
skai, мысль поддерживаю )
*

Sni10

• Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
« Ответ #52 : 09.04.2011, 16:46:21 »
(нельзя удалять ссылку из шаблона)

Чью ссылку? Автора или недобросовестного человека выложившего варез?
Авторские ссылки я всегда оставляю - лишний гемор мне не нужен да и дело "благое".
А вот чужая перелинковка в компонентах на*ера?

Вот например - вы автор компонента. А какой то любитель взял и дописал в него ссылки на свои ГС-ресурсы и выложил кушать бестолковым людям (коих не мало). И как быть с этим недобросовестным который с материальной выгодой для себя, так успешно гадит ваше имя и репутацию компонента?
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
« Ответ #54 : 09.04.2011, 17:34:37 »
ответ тут простой, искать компоненты на JED и скачивать с сайта разработчика, никаких проблем с ссылками и прочими неясностями небудет!
Я с мобильного, в основном...
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #55 : 09.04.2011, 18:48:30 »
Бесплатных "официальных" не бывает (ну я точно не встречал - за исключением дефолта)
Почти у каждого клуба есть парочка бесплатных шаблонов.
Есть и такие команды как siteground. у них много бесплатных шаблонов.
*

Sni10

• Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
« Ответ #56 : 09.04.2011, 19:12:55 »
Sni10, это к чему вообще?
Изначально к теме этой ветки. Как, если не бороться, то хотя бы уберечься от пакостников которые инкрустируют свой "вредоносный" код, совершенно никоим образом не связаный с авторскими правами разработчиков, в так сказать наши-ваши компоненты и шаблоны.
И Если возможно уберечь от этого темных новичков которые возможно и не против встать на светлый путь.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #57 : 09.04.2011, 19:25:27 »
Sni10, а что, когда они демо смотрят (за частую ссылка с варезника ведет на сайт разработчиков), так сложно читать условия распространения? Вполне они понимают что делают, только кто-то отбрыкивается, кто-то признается, кто-то в итоге понимает что проще купить.
-------------------------------
По мне так можно бан на неделю, т.к. не платят ни кому, а денег хотят получить за работу, плюс еще и на форуме часто кричат - "Какого чёрта! Барин пришел! Холопы, собрались и быстро сделали!" (Ему ведь сдавать проект надо, не просто так он сюда пришел.)
*

Sni10

• Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
« Ответ #58 : 09.04.2011, 19:39:50 »
Sni10, а что, когда они демо смотрят (за частую ссылка с варезника ведет на сайт разработчиков), так сложно читать условия распространения?
Кто именно? Зеленые новички или пакостники которые портят и выкладывают компоненты?
Превью может быть и ведет на первоисточник (но не всегда) - но пользователь всеравно ведь будет сливать с варезника. к примеру Design4free или nrg-design. Пользователь то не видит что засунул в архив автор "вареза".
Вплоть то того, что одныжды там можно обнаружить дискографию Тимати в довесок к плагину  ;D
Вполне успешные ресурсы и никто их по попе не шлепает за распространение и изменения авторских елементов.
Правильно - ведь копирайты то там остаются - суть то не в этом.
А в том что всякие гады дописывают еще и свои и не только права.

Вот вы об этом к примеру знаете. Я знаю. А вот "Сережа" не знает. Joomla видит впервый раз. Нашол гдето шаблон скачал поставил вуаля - работает. Работает но не на него.
Собсно чем я хуже?
Могу ведь и я взять компонент JComments всеми уважаемого smartа приписать к его копирайтам кучу своих анкоров. Заархивировать и на 100500 разных варезников разослать. Пусть пользуються юнцы на здоровье!  И никто даже знать об этом не будет.
Но ведь я ничего незаконного не сделал? Копирайты то на месте!

Это по вашему нормально?

-------------------------------
По мне так можно бан на неделю, т.к. не платят ни кому, а денег хотят получить за работу, плюс еще и на форуме часто кричат - "Какого чёрта! Барин пришел! Холопы, собрались и быстро сделали!" (Ему ведь сдавать проект надо, не просто так он сюда пришел.)

А насчет бана я сам согласен. Кто с мечем прийдет, от меча и... Но есть ведь просто темные и просто необразованые новички, но вполне вежливые молодые люди. Зачем же таких сразу в бан?
« Последнее редактирование: 09.04.2011, 19:43:15 от Sni10 »
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #59 : 09.04.2011, 19:59:42 »
Sni10, "негров" и так уже слишком много, а ведь они продолжают плодиться.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поиск скрытых ссылок в шаблонах и их редактирование, удаление.

Автор pmenshugin

Ответов: 1
Просмотров: 3239
Последний ответ 23.06.2012, 19:30:22
от pmenshugin
Не работают выпадающие меню на 1.5.25 и всех шаблонах !

Автор alen

Ответов: 1
Просмотров: 2184
Последний ответ 27.02.2012, 00:58:06
от asdf27
Изменение шрифта меню в шаблонах от GK

Автор Solvedor

Ответов: 3
Просмотров: 2699
Последний ответ 25.11.2011, 11:36:09
от idler
Звездочки и квадратики вместо русских символов в некоторых шаблонах: как это можно исправить?

Автор olesya055

Ответов: 9
Просмотров: 4875
Последний ответ 22.10.2011, 14:36:33
от olesya055
Есть ли подвох в шаблонах от lonex?

Автор lexandro

Ответов: 6
Просмотров: 2168
Последний ответ 13.06.2011, 00:07:54
от lexandro