0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 278 Ответов
  • 106335 Просмотров
*

zloy lamer

  • Захожу иногда
  • 208
  • 13 / 0
просто т3 довольно специфичный, в нем очень много вложений, и не всегда получается сделать логично, только при более тщательном просмотре улавливаешь что куда подправить...сайтов на нем уже несколько штук склепал, и он мне очень понравился=)
*

Nimko

  • Новичок
  • 23
  • 3 / 0
ну не знаю как ты делал у меня все получилось. хотя и не с первого раза. вот смотри. http://domostroy42.ru/
ты даже не знаеш какой у меня сайт и что там было для меня не так ))
зачем тыкать сайтом с совсем иным подходом к дизайну ??
*

begish

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
бьюсь уже неделю наверное.. подскажите как модуль content-main вытянуть в левую сторону? возможно ли это?? картинка под спойлером.. пожалуйста помогите ! 
Спойлер
[свернуть]
*

zloy lamer

  • Захожу иногда
  • 208
  • 13 / 0
тут надо ставить макет маин-райт, т.е. основной блок и правая колонка, потом с помощью дивов добавить доп блоки, можно оставить контент масс топ и добавить еще один, макеткорректируем с помощью ксс
*

begish

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
тут надо ставить макет маин-райт, т.е. основной блок и правая колонка, потом с помощью дивов добавить доп блоки, можно оставить контент масс топ и добавить еще один, макеткорректируем с помощью ксс
я так понял что надо создать позицию маин райт? но справа модуль стоит.. нужно чтобы модуль контент маин растянулся под модуль контент масс топ
*

zloy lamer

  • Захожу иногда
  • 208
  • 13 / 0
да нет, там в шаблоне можно выбрать макет шаблона: левая колонка и центральная, центральная и боковые, центральная и правая, две колонки слева, две колонки справа.... в настроиках полазий... выбирай центральную и правую, включай контент масс топ, и добавляй еще одну позицию и все..
*

begish

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
нет у меня макета :(

аа нашел всё спасибо огромное
« Последнее редактирование: 18.04.2013, 16:37:51 от begish »
*

zloy lamer

  • Захожу иногда
  • 208
  • 13 / 0
в настройках шаблона посмотри вроде вкладка layots
*

begish

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
подскажите пожалуйста как горизонтальные блоки сделать вертикальными вот XML макета где описаны эти блоки "left, right, main"
Спойлер
[свернуть]
вот их топография на странице
Спойлер
[свернуть]
... подскажите что нужно поменять и где.. не могу разобраться в фрэймворке.. да и в шаблоне этом..
« Последнее редактирование: 18.04.2013, 16:37:27 от begish »
*

45

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
помогите пожалуйста добавить позицию в шаблон c  ja_t3 framework.
в шаблоне появилась позиция, а при выборе позиции для модуля в списках нету.
куда добавить код?
*

zloy lamer

  • Захожу иногда
  • 208
  • 13 / 0
какая версия фрейма?
какая версия Joomla?
*

45

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
T3 Framework - JoomlArt Template Framework for Joomla 2.5
T3 Framework 2.5.6
*

Ponka

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. Использую The Blank & Clean JA T3 V2 Framework Template  на Joomla! 2.5.11 + JoomShopping Version 3.14.3. Проблема в том, что на всех страницах  карточек товара магазина съезжают правая и левая позиции, не могу понять в чем проблема. Вот так оно должно располагаться и в карточке товара: логин и пароль test
Пример:
категории: http://vintechnika.com/telefony-mp3-pleery-diktofony/telefony/zashchitnye-plenki.html

Карточка товара: http://vintechnika.com/telefony-mp3-pleery-diktofony/telefony/zashchitnye-plenki/zashchitnaya-plenka-hd-effekt-dlya-sony-mt27i-xperia-sola.html
*

Entombed

  • Захожу иногда
  • 114
  • 11 / 0
  • Ума палата ... да ключ потерял
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. Использую The Blank & Clean JA T3 V2 Framework Template  на Joomla! 2.5.11 + JoomShopping Version 3.14.3. Проблема в том, что на всех страницах  карточек товара магазина съезжают правая и левая позиции, не могу понять в чем проблема.
Внимательно просмотрите файлы шаблона ... похоже что где то Неправильно зарыт </div> и поэтому чуток разметка крашится
http://vintechnika.com/telefony-mp3-pleery-diktofony/telefony/zashchitnye-plenki.html
Код
<div class="main clearfix">
      <div id="ja-mainbody" style="width:80%">
            <div id="ja-main" style="width:75%">
      </div>
      <div id="ja-left" class="column sidebar" style="width:25%">
</div>
<div id="ja-right" class="column sidebar" style="width:20%">
http://vintechnika.com/telefony-mp3-pleery-diktofony/telefony/zashchitnye-plenki/zashchitnaya-plenka-hd-effekt-dlya-sony-mt27i-xperia-sola.html
Код
<div class="main clearfix">
       <div id="ja-mainbody" style="width:80%">
       <div id="ja-main" style="width:75%">
       <div id="ja-left" class="column sidebar" style="width:25%">
</div>
<div id="ja-right" class="column sidebar" style="width:20%">
Ничто не вечно под луной
*

Ponka

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Внимательно просмотрите файлы шаблона ... похоже что где то Неправильно зарыт </div> и поэтому чуток разметка крашится
Спойлер
[свернуть]

Не могли бы вы меня более конкретно тыкнуть носом в каком файле. Пока не нашла. :( Спасибо
*

Ponka

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Вопрос снимаю. Решение нашла. Огромное вам спасибо за наводку. Мой </div> был в этой файле: com_jshopping/templates/default_div/product/product_default.php
*

zloy lamer

  • Захожу иногда
  • 208
  • 13 / 0
Код
<div id="ja-mainbody" style="width:80%">
            <div id="ja-main" style="width:75%">
      </div>
у дива ja-main нет закрывающего дива..
*

Ponka

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Код
<div id="ja-mainbody" style="width:80%">
            <div id="ja-main" style="width:75%">
      </div>
у дива ja-main нет закрывающего дива..
спасибо, мой лишний div был в самом конце файла, выше указала.
*

im_smirnov

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
может не по теме чуть: как убрать кнопки вперед назад по статьей, которые обеспечивают навигацию по статьям одной категории?
*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2200
  • 112 / 9
Отключить плагин навигации
*

Ponka

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Здравствуйте, я к вам опять за помощью. Сайт http://vintechnika.com/tfv/tv/televizor-samsung-ue-32f4000.html лог\пас  test . Пытаюсь сделать по вот такой теме, запрет на вывод модуля http://joomlaforum.ru/index.php/topic,216376.0.html Сказано прописать позицию в файле (templates/ВАШ_Шаблон/index.php)  иду plugins/system/jat3/jat3/base-themes/default/page/default.php (может не туда пошла?). У меня фильтр расположен в позиции position-7, но в файле определения позиций нет, есть по колонка left. Подскажите, где копать? Первую часть кода я нашла куда вставить в default.php. пример кодов:
Вставляю в default.php после
// No direct access.
defined('_JEXEC') or die;
Код
$option = JRequest::getVar('com_jshopping', null);
$controller = JRequest::getVar('product', null);

А вот этот ставила там же после
<!-- LEFT COLUMN-->
            <div id="ja-left" class="column sidebar" style="width:<?php echo $l ?>%">

Код
<?php if ( $option == 'com_jshopping' && $controller != 'product') : ?>
<jdoc:include type="mod_jshopping_filters" name="position-7" />
<?php endif; ?>
вместо position-7 пробовала подставлять left? результата 0.
*

Polosatyi

  • Захожу иногда
  • 114
  • 3 / 0
Подскажите пожалуйста такую вещь!

Joomla3.2+шаблон на последнем T3 Framework (JB reVision). На страничку блог-категории в позицию sidebar-1 ставлю модуль меню. И после этого по контуру самой позиции Sidebar появляется тонкая, шириной в несколько пикселей едва заметная рамочка. Меню ставил от разных разработчиков, рамка появляется все равно. Как убрать эту рамочку? В каком из файлов T3 хранятся параметры этого бордера? Причем если на другие позиции ставлю разные модули, вешаю баннеры, то никаких подобных рамочек не появляется.
« Последнее редактирование: 19.11.2013, 20:48:25 от Polosatyi »
*

gelios_oleg

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
При настройке шаблона столкнулся с непонятной проблемой. При вставке какого-либо модуля в позицию sidebar-1 или sidebar-2 модуль отображается под контентом в левой части middleblock. При этом ширина блока контента как положено уменьшается, как будто в позиции sidebar что-то находится

« Последнее редактирование: 15.12.2013, 01:25:08 от gelios_oleg »
*

Кто в сапогах

  • Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Всем привет!
Вопрос к гуру, о великии гуру, да прибудет с Вами сила!
Помогите мне осуществить следующее,
надо что бы в мобильной версии отображался один модуль, а не все( пример, http://test.axis-edu.kz/, JA T3 Framework, справа несколько модулей в Default Layout, надо чтобы только один модуль отображался в iphone Layout), по умолчанию в iphone Layout нету правой позиции, я её прописываю <block name="right2">right</block>, но отображаются все модули справа. Я думаю что надо прописать "суффикс класса модуля", только какой?
*

mr_denisters

  • Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • Очередной Вебмастер
Всем привет!
Вопрос к гуру, о великии гуру, да прибудет с Вами сила!
Помогите мне осуществить следующее,
надо что бы в мобильной версии отображался один модуль, а не все( пример, http://test.axis-edu.kz/, JA T3 Framework, справа несколько модулей в Default Layout, надо чтобы только один модуль отображался в iphone Layout), по умолчанию в iphone Layout нету правой позиции, я её прописываю <block name="right2">right</block>, но отображаются все модули справа. Я думаю что надо прописать "суффикс класса модуля", только какой?
Для тонкой настройки отображения модулей используйте advanced module manager в большинстве случаев он справляется с поставленными задачами.

Решил сделать правильный сайт и столкнулся с проблемой при компиляции, подскажите что делаю не верно шаблон ja_decor:
создал новый стиль stone, включил режим разработчика, внес изменения в файлах лесс \t3-assets\dev\stone\templates.ja_decor.less.style.less.css
Жму компилировать лесс в CSS, выключаю режим разработчика и вуаля внесенные мною изменения пропадают, включаю режим разработчика - изменения есть. Все делал по мануалам не пойму что я упустил?
*

Tony Jones

  • Захожу иногда
  • 91
  • 0 / 0
  • Tony jones
Добрый день.
Использую т3 на bs2 подскажите как реализовать следующее.
Я создал позицию "global-header", на этой позиции могут стоять 10 блоков, но только по одному (как стили/шаблоны). Как в настройках шаблона сделать чтобы отображался только один блок, но можно было выбрать любой другой. Как spotlight, но не от 1 до 6 в ширину, а только один. По умолчанию отображаются все блоки.
Я так понимаю через select сделать
Код
<select class="form-control">
  <option>header-1</option>
  <option>header-2</option>
  <option>header-3</option>
  <option>header-4</option>
  <option>header-5</option>
</select>

« Последнее редактирование: 21.10.2014, 13:04:44 от Tony Jones »
*

indorill

  • Захожу иногда
  • 111
  • 0 / 0
Ребят, а в этом шаблоне есть мультиязычность фронтенда? Как например если поставить JoomFish или что-то подобное? Если есть - подскажите пожалуйста - как удалить, а то ссылка генерится index.php/ru/ - и с включённым реврайтом не работает - .htaccess по разному правил - не помогло.
*

cantsave

  • Захожу иногда
  • 215
  • 2 / 0
Пару месяцев пользуюсь данным фреймворком. Перешел с JBlank-а, так как на 3-ей версии Joomla не было. очень функциональный, удобный, перспективный кастомный шаблон.

У меня почему-то когда в режиме разработчика делаю шаблоны, через некоторое время (~1 неделя) все CSS (t3-assets\dev) возвращаются в первоначальное состояние. Настройки, базы, рисунки остаются.
Когда вырубаю режим разработчика, почему-то тоже CSS настройки не сохраняются.
*

zloy lamer

  • Захожу иногда
  • 208
  • 13 / 0
Пару месяцев пользуюсь данным фреймворком. Перешел с JBlank-а, так как на 3-ей версии Joomla не было. очень функциональный, удобный, перспективный кастомный шаблон.

У меня почему-то когда в режиме разработчика делаю шаблоны, через некоторое время (~1 неделя) все CSS (t3-assets\dev) возвращаются в первоначальное состояние. Настройки, базы, рисунки остаются.
Когда вырубаю режим разработчика, почему-то тоже CSS настройки не сохраняются.
надо не править ксс, а создать отдельно в папке ксс файл кастом.ксс и в него уже прописывать свои стили, т.к. все ксс файлы генерятся на основе лесс файлов, отсюда все правки просто слетят...
Сейчас свой сайт редизайню на Т3Б3, задумок много, времени на все не хватает...
*

zloy lamer

  • Захожу иногда
  • 208
  • 13 / 0
Добрый день.
Использую т3 на bs2 подскажите как реализовать следующее.
Я создал позицию "global-header", на этой позиции могут стоять 10 блоков, но только по одному (как стили/шаблоны). Как в настройках шаблона сделать чтобы отображался только один блок, но можно было выбрать любой другой. Как spotlight, но не от 1 до 6 в ширину, а только один. По умолчанию отображаются все блоки.
Я так понимаю через select сделать
Код
<select class="form-control">
  <option>header-1</option>
  <option>header-2</option>
  <option>header-3</option>
  <option>header-4</option>
  <option>header-5</option>
</select>


создаешь новую позицию, создаешь кучу нужных тебе модулей и каждый модуль опубликовываешь в этой позиции, но только делаешь каждому модулю привязку к нужным пунктам меню, и все...
и будут нужные модули отображаться на нужных страницах, т.е. у тебя в тобой созданной позиции будет всегда только один модуль, но разный при переходе по разным пунктам меню...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Два шаблона на одной странице сайта

Автор bagz

Ответов: 1
Просмотров: 4301
Последний ответ 03.03.2018, 07:33:19
от Театрал
Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь

Автор 777megamen777

Ответов: 16
Просмотров: 6583
Последний ответ 28.02.2017, 14:17:22
от ddenov
мобильная версия шаблона для Joomla

Автор voron121

Ответов: 8
Просмотров: 12672
Последний ответ 24.12.2016, 14:59:57
от effrit
Как к категории или разделу привязать разные стили(цвета) шаблона

Автор ilyans

Ответов: 14
Просмотров: 9828
Последний ответ 19.02.2015, 09:17:20
от ustmm
Все что касается Ja T3 FrameWork

Автор 777megamen777

Ответов: 55
Просмотров: 28502
Последний ответ 07.12.2013, 13:10:33
от x1