0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 166 Ответов
  • 90363 Просмотров
*

samuray7

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 0
  • Хыка
Если страница была проиндексирована а потом ее стерли, да еще захотели потом найти на сервере, то ответ будет 404.

Ваши тесты дадаут 500:
Цитировать
1. если к существующему адресу дописать символы, например *.htmlkkkkkkkkk
2. если не дописать правильный адрес *.ht
ПО причине того, что сервер не понял как это переживать, и выплюнул в браузер 500 - "не понимаю, что с этим делать, искать не буду!"

Ответ 404:
Цитировать
3. если вбить совсем несуществующий адрес, с несуществующим разделом и страницей, например /norazdel/nosttranica.php
ВОт тут сервер понял, что это php, и знает что с ним делать - следовательно пошел по папкам сайта искать запрошенное... не нашел и выдал 404!

Ну куда еще проще? На пальцах практически =).

Хотите на все несуществующие запросы 404? Замените в запросе пользователя его расширение на php или HTML с помощью .htaccess и счастье будет))).
*

staticway

  • Захожу иногда
  • 174
  • 0 / 0
  • Мыслю простенько и со вкусом
Цитировать
/norazdel/nosttranica.php
вот на это ка раз и выдается 500

а вот на это
Цитировать
htmlkkkkkkkkk
404

не все так просто, и уж конечно не на пальцах....видимо мы говорим о разном
*

buba1477

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Здравствуйте
Сделал все по инструкции и ничего не не работает

упорно выдает на белом фоне
404 Not Found

The resource requested could not be found on this server!
Powered By LiteSpeed Web Server
LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!

Подскажите что не как сделать чтобы вместо этого выдавало на ошибку 404 свою страничку на сайте??

Если взять за основу способ для J1.5-http://joomlaforum.ru/index.php/topic,113927.0.html
 можно сделать так:

1. Создаем материал с текстом об ошибке.
2. Создаем меню с ссылкой на этот материал. Например 404.html. Запоминаем эту ссылку. Если используется SEF, то запоминаем SEF-ссылку. Модуль этого меню просто не публикуем, удалять не надо. Меню создается для красоты URL, чтобы не было всяких index.php?bla-bla-bla...
3. Из папки templates/system копируем файл error.php в папку templates/Название_Вашего_шаблона.
4. В файле templates/Название_Вашего_шаблона/templateDetails.xml вписываем перечисление файла error.php. в разделе <files><filename>error.php</filename></files>.
5. Заменяем содержимое нашего файла error.php на следующее:
Код
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
<head>
</head>
<body>
<?php
if ($this->_error->get('code') == '404') {
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
header('Location: error404');
exit;
}
?>
</body>
</html>
header('Location: 404.html'); - здесь вместо "404.html" пишете адрес своей страницы ошибок, тот который запомнили из меню.
« Последнее редактирование: 09.02.2013, 15:51:04 от buba1477 »
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3827
  • 721 / 7
  • Все начинается с Value
Код: php-brief
<?php
if(!class_exists('ContentModelArticle')) require_once JPATH_ROOT.'/components/com_content/models/article.php';
$article = new ContentModelArticle;
if ($this->_error->get('code') == '404') {
//получаем документ с id=14 смотри id материала дя 404 в админ панели
$youArticle = $article->getItem(14);
//Выводим заголовок если надо
echo $youArticle->title;
//Выводим текст
echo $youArticle->introtext;
}
else
{
//для всех осталных ошибок материал с id=15
$youArticle = $article->getItem(15);
//Выводим заголовок если надо
echo $youArticle->title;
//Выводим текст
echo $youArticle->introtext;
}
?>
*

notarget

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Joomla 2.5

Написал в файле error.php только:

Код
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


<?php defined('JPATH_BASE') or die();
echo file_get_contents(JURI::root().'index.php/1/?ption=com_content&view=article&id=18');
?>

На любой неправильный адрес выдает корректную страницу.
А вообще все адреса страниц на сайте без .HTML. Просто слова, например, http://site.ru/avtomobil

Вот только еще отображает на ней 3 модуля, которые включены только для главной. Без них было бы лучше, т.к. они сверху страницы расположены и занимают основное визуальное пространство.
*

sergey62121

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Спасибо форумчанам. Узнал кое-что новенькое для себя.
*

alex_a_k

  • Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
Проще поставить небольшой компонент с плагином и поиметь либо собственную настраиваемую страницу, либо редирект на указанную.
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
*

ebramariys

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
  • Всю жизнь учусь)
Если взять за основу способ для J1.5-http://joomlaforum.ru/index.php/topic,113927.0.html
 можно сделать так:

1. Создаем материал с текстом об ошибке.
2. Создаем меню с ссылкой на этот материал. Например 404.html. Запоминаем эту ссылку. Если используется SEF, то запоминаем SEF-ссылку. Модуль этого меню просто не публикуем, удалять не надо. Меню создается для красоты URL, чтобы не было всяких index.php?bla-bla-bla...
3. Из папки templates/system копируем файл error.php в папку templates/Название_Вашего_шаблона.
4. В файле templates/Название_Вашего_шаблона/templateDetails.xml вписываем перечисление файла error.php. в разделе <files><filename>error.php</filename></files>.
5. Заменяем содержимое нашего файла error.php на следующее:
Код
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
<head>
</head>
<body>
<?php
if ($this->_error->get('code') == '404') {
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
header('Location: error404');
exit;
}
?>
</body>
</html>
header('Location: 404.html'); - здесь вместо "404.html" пишете адрес своей страницы ошибок, тот который запомнили из меню.
Соеденил два в одном.Способ создания страничек то же но в файл error.php dceyek такой код, вроде работает
 <?php
        defined('JPATH_BASE') or die();
        echo file_get_contents(JURI::root().'http://www.auto-klan.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=52');
?>
Кто скажет какие минусы?Адрес не относительный вставлен специально.
*

samuray7

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 0
  • Хыка
Проще поставить небольшой компонент с плагином и поиметь либо собственную настраиваемую страницу, либо редирект на указанную.
Ради одной статичной страницы плагин ставить? Не нужно лениться. Работать головой всегда полезнее, чем вслепую пользовать нечто.
*

alex_a_k

  • Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
Ради одной статичной страницы плагин ставить? Не нужно лениться. Работать головой всегда полезнее, чем вслепую пользовать нечто.
С согласен частично...
Особенно, если есть время и желание, но...

1. Зачем изобретать велосипед?
2. В данном случае этот МАЛЕНЬКИЙ модуль с плагином не просто статичная страница, а предлагает гораздо более богатый функционал:
    a) самостоятельно "рисуемая" страница, отображаемая в БЛОКЕ КОНТЕНТА ВНУТРИ САЙТА (а не вместо него) с выдачей правильного результирующего кода;
    b) можно настроить автоматический редирект;
    с) если кто-либо попытался открыть несуществующую страницу, то можно отправлять инфу об этом на email.
Это помогает при отладке, но главное - в целях безопасности!
Мой сайт 4 раза пытались взломать, щупая разные уязвимости сервера через "хитрые" данные в адресной строке.
И я получил мылом инфу об этом практически сразу, что позволило:
    a) вовремя принять меры безопасности;
    b) наказать кулхацкерофф дабы было неповадно.

Вот такие дела.
И пусть каждый сам для себя решает каким путем идти...

P.S. Это IMHO и я ни в коей мере не умаляю важности поднятой здесь темы поиска самостоятельных вариантов решения данного вопроса и от души желаю вам успехов!
"В споре рождается истина". ;)
(С) Сократ
« Последнее редактирование: 01.06.2013, 17:00:53 от alex_a_k »
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
*

samuray7

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 0
  • Хыка
С согласен частично...
Особенно, если есть время и желание, но...

1. Зачем изобретать велосипед?
2. В данном случае этот МАЛЕНЬКИЙ модуль с плагином не просто статичная страница, а предлагает гораздо более богатый функционал:
    a) самостоятельно "рисуемая" страница, отображаемая в БЛОКЕ КОНТЕНТА ВНУТРИ САЙТА (а не вместо него) с выдачей правильного результирующего кода;
    b) можно настроить автоматический редирект;
    с) если кто-либо попытался открыть несуществующую страницу, то можно отправлять инфу об этом на email.
Это помогает при отладке, но главное - в целях безопасности!
Мой сайт 4 раза пытались взломать, щупая разные уязвимости сервера через "хитрые" данные в адресной строке.
И я получил мылом инфу об этом практически сразу, что позволило:
    a) вовремя принять меры безопасности;
    b) наказать кулхацкерофф дабы было неповадно.

Вот такие дела.
И пусть каждый сам для себя решает каким путем идти...

P.S. Это IMHO и я ни в коей мере не умаляю важности поднятой здесь темы поиска самостоятельных вариантов решения данного вопроса и от души желаю вам успехов!
"В споре рождается истина". ;)
(С) Сократ

Если ко мне попали на 404 страницу - мне приходит отчет кто, откуда, и что хотел от моего сайта без всяких ухищрений с плагинами и модулями. Ставил как-то одну приблуду для 404 - пожалел - пришлось сайт восстанавливать из бэкапа.
*

alex_a_k

  • Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
Если ко мне попали на 404 страницу - мне приходит отчет кто, откуда, и что хотел от моего сайта без всяких ухищрений с плагинами и модулями. Ставил как-то одну приблуду для 404 - пожалел - пришлось сайт восстанавливать из бэкапа.
Я рад за тебя, но далеко не у каждого есть знания и опыт для самостоятельного решения подобных задач.
Особенно с описанном выше функционалом.
Я указал на простой выход из ситуации в данном случае.
А так, сказанное тобой похоже на бахвальство от чувства собственной важности, не более...
Поделись с народом собственными наработками, тогда это буде поступок!
Но ты ведь не торопишься, правда?..

P.S. Ничего личного.
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
*

samuray7

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 0
  • Хыка
Я рад за тебя, но далеко не у каждого есть знания и опыт для самостоятельного решения подобных задач.
Особенно с описанном выше функционалом.
Я указал на простой выход из ситуации в данном случае.
А так, сказанное тобой похоже на бахвальство от чувства собственной важности, не более...
Поделись с народом собственными наработками, тогда это буде поступок!
Но ты ведь не торопишься, правда?..

P.S. Ничего личного.

Читать форум нужно с начала, а не выборочно, если ищешь решение проблемы.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,178280.msg1266948.html#msg1266948
*

alex_a_k

  • Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
Читать форум нужно с начала, а не выборочно, если ищешь решение проблемы.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,178280.msg1266948.html#msg1266948
Приношу свои глубочайшие извинения.
Пропустил...
Надеюсь свей невнимательностью я не вызвал негативных эмоций.
Неловко как-то получилось... :(
« Последнее редактирование: 02.06.2013, 13:39:25 от alex_a_k »
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
*

Doc

  • Захожу иногда
  • 449
  • 17 / 0
А кто мешает сделать 404 на основе того же error.php? Копируете в свой шаблон и все отлично. И любой дизайн и что угодно.
Так вот делал на 1.5 и сейчас сделал на 2.5.11
Мне нравиться http://razborydoca.ru/index.php/ekspl/masla/emkostnye-dannye-dlya-zalivki-masla-v-akpp.html
*

samuray7

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 0
  • Хыка
Так вот делал на 1.5 и сейчас сделал на 2.5.11
Мне нравиться http://razborydoca.ru/index.php/ekspl/masla/emkostnye-dannye-dlya-zalivki-masla-v-akpp.html
404 страница ДОЛЖНА быть в стиле основного сайта, а не выглядеть как знак "проезд запрещен". Посмотрел пример выше - прикольно, НО ссылочка на главную страницу в самом низу и мелкая как вошь, а то, что на облачко нужно нажать узнал только из любопытства, что там есть из навигации. Обычный пользователь плюнет и закроет страницу нафик.
*

Doc

  • Захожу иногда
  • 449
  • 17 / 0
404 страница ДОЛЖНА быть в стиле основного сайта, а не выглядеть как знак "проезд запрещен". Посмотрел пример выше - прикольно, НО ссылочка на главную страницу в самом низу и мелкая как вошь, а то, что на облачко нужно нажать узнал только из любопытства, что там есть из навигации. Обычный пользователь плюнет и закроет страницу нафик.
Это родной стиль джумалы, я просто его немного переделал, а так осталась та же оболочка...но его можно переделать как угодно
Вот к примеру на 1.5 стоит http://www.mirvp.ru/mstvo
Там уже кнопки перехода, но их можно и в верх поставить и изображение можно любое влепить,..тут как говориться на вкус и цвет....можно логотип поставить и уменьшить размер странице и все это делается в двух файлах
*

samuray7

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 0
  • Хыка
Это родной стиль джумалы, я просто его немного переделал, а так осталась та же оболочка...но его можно переделать как угодно
Вот к примеру на 1.5 стоит http://www.mirvp.ru/mstvo
Там уже кнопки перехода, но их можно и в верх поставить и изображение можно любое влепить,..тут как говориться на вкус и цвет....можно логотип поставить и уменьшить размер странице и все это делается в двух файлах
А на пальцах пример хотите?
Вы нашли сайт - вам понравился контент и формление и вы его запомнили (ссылку или в закладку). Прошло время - жмяк на ссылку - а там вместо ожидаемого - дыра или девка полуголая. Не особо продвинутый юзер ловит после шока две мысли -
1 - сайт сдох/умер/взломан - мало кто читает текст, особенно мелкий, досконально...
2 - сайт стал рассадником сайтов сомнительного содержания - девченка то навевает на такое...

Сам тестил несколько независимых человек - практически все закрывают 404, если не видят знакомого оформления, поскольку "шок от мысли об утраченном сайте" превалирует над тем, чтобы прочитать много текста. Тем более ясно написано - страница удалена, ее нет. И паровозом мыслишка - если страницы той нет, наверное и сайту хана? Меню знакомого нет - точно - хана. В корзину ссылку, пойду искать другое.

Но опять же - если для пользователя сайт - нужно мыслить как пользователь. Если для себя - то как говориться, сам для себя сделаешь как хочешь.
*

Doc

  • Захожу иногда
  • 449
  • 17 / 0
А на пальцах пример хотите?
Вы нашли сайт - вам понравился контент и формление и вы его запомнили (ссылку или в закладку). Прошло время - жмяк на ссылку - а там вместо ожидаемого - дыра или девка полуголая. Не особо продвинутый юзер ловит после шока две мысли -
1 - сайт сдох/умер/взломан - мало кто читает текст, особенно мелкий, досконально...
2 - сайт стал рассадником сайтов сомнительного содержания - девченка то навевает на такое...

Сам тестил несколько независимых человек - практически все закрывают 404, если не видят знакомого оформления, поскольку "шок от мысли об утраченном сайте" превалирует над тем, чтобы прочитать много текста. Тем более ясно написано - страница удалена, ее нет. И паровозом мыслишка - если страницы той нет, наверное и сайту хана? Меню знакомого нет - точно - хана. В корзину ссылку, пойду искать другое.

Но опять же - если для пользователя сайт - нужно мыслить как пользователь. Если для себя - то как говориться, сам для себя сделаешь как хочешь.
Согласен....но всем не угодишь, одним не нравиться, что перекидывает на главную, другим, что девки голые выскакивают, а третьим, что на хостинге стоит 404 ошибка, идет просто текст и не каких ссылок и белый фон....а для всех никогда в жизни хорош не будешь, одним сделаешь хорошо, другие будут недовольны...
Мне нравилась страница ошибок в шаблоне биз 20, но сам шаблон долго думает при заходе на сайт
*

samuray7

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 0
  • Хыка
Согласен....но всем не угодишь, одним не нравиться, что перекидывает на главную, другим, что девки голые выскакивают, а третьим, что на хостинге стоит 404 ошибка, идет просто текст и не каких ссылок и белый фон....а для всех никогда в жизни хорош не будешь, одним сделаешь хорошо, другие будут недовольны...
Мне нравилась страница ошибок в шаблоне биз 20, но сам шаблон долго думает при заходе на сайт
Угодить - это второстепенная задача 404 страницы. Первое, что нужно выполнить ей - задержать пользователя от клика по крестику на окошке.
*

Doc

  • Захожу иногда
  • 449
  • 17 / 0
samuray7, уже изменил свою страницу ошибки :) http://razborydoca.ru/index.php/ekspl/masla/emkostnye-dannye-dlya-zalivki-masla-v-akpp.html
А вообще самая лучшая страница ошибок, то это когда отображается на сайте....я делал, как описано тут в теме, создавал тему, но мне так не понравилось и после этого, от делать нечего, то решил по шаманить родную страницу

А вообще, как вы пишите, задержать пользователя, то самый лучший способ, то это ставить ридерект...тогда он точно не нажмет крестик, находясь уже у вас на сайте и видя сайт....
А все остальное, то это от лукавого
*

samuray7

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 0
  • Хыка
samuray7, уже изменил свою страницу ошибки :) http://razborydoca.ru/index.php/ekspl/masla/emkostnye-dannye-dlya-zalivki-masla-v-akpp.html
А вообще самая лучшая страница ошибок, то это когда отображается на сайте....я делал, как описано тут в теме, создавал тему, но мне так не понравилось и после этого, от делать нечего, то решил по шаманить родную страницу

А вообще, как вы пишите, задержать пользователя, то самый лучший способ, то это ставить ридерект...тогда он точно не нажмет крестик, находясь уже у вас на сайте и видя сайт....
А все остальное, то это от лукавого
Самостоятельная работа - это плюсы во много - новые знания, новые приемы работы и тд и тп.
Я редирект принципиально не ставлю - об этом много спорили уже. Я не хочу, чтобы на мою главную шла куча мертвого груза.
Если страница отдает 404 - то робот со временем выкинет страницу из индекса. А если сделать редирект на главную - ну, пользователя мы обманем, что все тип-топ, а робота - нет. А потом придет время расплаты за такие ухищрения.

Я против редиректа-  как вы решили эту проблему - это ваш выбор.
*

pruxlo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Здравствуйте. Сделал страницу 404 в стиле шаблона сайта, предварительно создав материал и опубликовав его в меню (скрытое), в результате чего получил ссылку типа домен.ру/index.php/error
и заменил код полностью в файле templates/system/error.php на следующий

Цитировать
<?php
/**
* @copyright Copyright (C) 2005 - 2012 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
* @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
*/
 
defined('_JEXEC') or die;
if (!isset($this->error)) {
$this->error = JError::raiseWarning(404, JText::_('JERROR_ALERTNOAUTHOR'));
$this->debug = false;
}
//get language and direction
$doc = JFactory::getDocument();
$this->language = $doc->language;
$this->direction = $doc->direction;
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 
<?php defined('JPATH_BASE') or die();
 
echo file_get_contents(JURI::root().'index.php/error');?>

Гуру веб программирования, подскажите пожалуйста приемлем ли такой способ с точки зрения нагрузки итд. Просто сильно заморачиваться не хочется на счет отдельного файла error.html итд.
*

ayks007

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
добавил к файл eror.php данный код
<?php
/**
 * @package      Joomla.Site
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2013 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license      GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */
defined('_JEXEC') or die;
if (!isset($this->error)) {
   $this->error = JError::raiseWarning(404, JText::_('JERROR_ALERTNOAUTHOR'));
   $this->debug = false;
}
//get language and direction
$doc = JFactory::getDocument();
$this->language = $doc->language;
$this->direction = $doc->direction;
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
<?php
if ($this->_error->get('code') == '404') {
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
header('Location: index.php?option=com_content&view=article&id=186');
exit;} ?>
предварительно создал материал с ошибкой и невидимый пункт меню.
При переходе по ссылке
домен/категория/страница сайт отображается нормально
меняю в конце адрес на несуществующий
домен/категория/страница123 отображается страница с ошибкой
ввожу неправильные данные в категорию и страница с ошибкой пуста
домен/категория12/страница
адрес пустой страницы домен/категория123/index.php?option=com_content&view=article&id=186 то есть он добавляет к категории адрес на материал, но если нерпавильно указана категория то 404 ошибка не отображается. Подскажите что исправить, видимо туплю))
*

Autocom

  • Захожу иногда
  • 300
  • 3 / 0
Если ко мне попали на 404 страницу - мне приходит отчет кто, откуда, и что хотел от моего сайта без всяких ухищрений с плагинами и модулями.
Сделал по Вашему описанию. Работает, НО...
В приходящем письме нет информации о том "кто, откуда, и что хотел от моего сайта"
Вот текст приходящего письма:
Цитировать
Страница по адресу: возвращает код 404.
Проверьте данные и примите соответсвующие меры.
Подробно:

REMOTE_ADDR: 178.206.38.250
HTTP_REFERER:
HTTP_USER_AGENT: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0
Дата: Sat Sep 28 2013 8:14:43 am EEST

Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сгенерировано роботом сайта.
Что нужно исправить?

Т.е. видимо не определены переменные $servername $requri и $httpref
Вопрос: как их задать?

Киньте пример письма что приходит к вам.

« Последнее редактирование: 01.10.2013, 10:10:50 от Autocom »
*

samuray7

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 0
  • Хыка
Вариант с письмом админу это был для примера. Чтобы конкретно знать, что пользователь хотел от вашего сайта, нужно читать логи сервера. Знаете - занятная штука там попадается.
*

Autocom

  • Захожу иногда
  • 300
  • 3 / 0
Если ко мне попали на 404 страницу - мне приходит отчет кто, откуда, и что хотел от моего сайта без всяких ухищрений с плагинами и модулями.
Т.е. это были фантазии?
*

samuray7

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 0
  • Хыка
Стоп. Вот ту давайте определимся с тем, что мы хотим от 404 страницы! Строка запроса в письме есть? Значит есть что анализировать - это или косяк вебмастера или тупо абракадабра в запросе. Это для меня важнее версии браузера или IP вопрошавшего. "Кто и откуда" - понятие смазанное, и вполне хватит и IP для начала. А вот что хотели от сайта и что привело к 404 - полностью удовлетворяет моим требованиям. И еще раз подчеркну - для более детального анализа работы сайта нужно читать логи. Так я отлавливаю воровство и всяикие попытки тырить у меня траффик.
*

Autocom

  • Захожу иногда
  • 300
  • 3 / 0
Собственно мне нужно было, чтобы в письме была информация об адресе страницы, которая в результате привела к 404.
Как раз ничего этой строки запроса в моем случае нет.
Поэтому и попросил о помощи.
Может чего дописать где то надо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

LMS под Joomla 2.5 (создание сайта дистанционного обучения)

Автор kovardaks

Ответов: 8
Просмотров: 7445
Последний ответ 14.09.2019, 19:38:54
от Arturr
Код ошибки в корзине

Автор V.NIK

Ответов: 0
Просмотров: 525
Последний ответ 26.07.2019, 12:49:11
от V.NIK
Вместо позиций блоков Joomla показывает 404 ошибку

Автор MultiMatrix83

Ответов: 3
Просмотров: 369
Последний ответ 13.07.2019, 18:06:01
от MultiMatrix83
Не пускает в админку Joomla 2.5 (решение)

Автор zicale

Ответов: 43
Просмотров: 46988
Последний ответ 08.05.2019, 09:10:54
от Nevelskoy
Как подтягивать группы пользователей с ldap (Active Directory Windows) в Joomla?

Автор Edison Tom

Ответов: 1
Просмотров: 980
Последний ответ 07.02.2019, 16:31:32
от yarikossss