Здравствуйте,
Считаю себя обязанным разместить этот отзыв об авторе топика AdsManager русской модификации,Grinate Габдрашитове.
Была задача, сделать сайт знакомств как на примере.Грубо говоря 10 полей поиска,10 полей анкеты, отображение анкет как на сайте примере, отображение анкеты(фотография) как там.
Я спросил можно ли сделать также на AdsManager - ответ был положительный.Бюджет 3000р.Срок неделя.Т.з. - сайт пример и разговор.
Результат - иммитация деятельности, кинул на деньги, потерянное время и нервы, головная боль.
Как все было :
Прошло 5 дней, я пишу, как успехи? Ответ - Ведуться работы.
На следующий день - Работа выполнена.Поблагодарил.Посмотрел работу - в шоке.Просто стандартный модуль всунул в шаблон который я ему дал и "выплюнул" мне это, по-другому не сказать !
Я ему подробно написал, что где и как.Ответ - Вы много хотите за такой маленький бюджет, такие сайты от 50тыс рублей и выше
После полдня нервов и разговоров, и приведения его же слов о том что он сделает, вроде взялся доделать.Выплюнул снова, там пару ссылок поправил и поля местами поменял..
Опять разговор, но он уже наотрез отказывается чтото делать.Поговорил с юристом, он говорит подавайте в суд - мошенничество 159УК РФ за то, что взял деньги без желания выполнить работу.Я ему написал.После неприятных разговоров, он опять типа взялся доделать.Сделал типа добавление одной формы вместо 2ух шагов с выбором категории.И всё..
Что не сделано - да всё, что тут говорить, если поля не настроены даже, например рост вес можно хоть 9999999 ставить, понятно что эти поля в админке настроить можно, Но то что даже это он не сделал говорит о его наплевательской работе.Больше никаких дел иметь с данной особью не буду.
Вот насчет суда, я так не понял, стоит ли это денег, сейчас выясняю! Но видимо я заплачу больше, чем вернуть эти 100$
Я думал что если я знаю его настоящий Webmoney кошелек и тут ник, то на такие деньги кидать смысла нет, ведь репутацию можно подпортить ! Ошибался - Webmoney насколько я понял, арбитраж доказать чтото сложно и разместить претензию !Но сегодня подал в арбитраж.
Вот такие дела.