Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72247 Просмотров
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
а у меня дум 4 незашел и я решил пронастальгировать, скатал дум1 )))
у меня дум все версии и апгрейды.ностальгия, играюсь бывает...
напомнил, может включу сегодня на часик)
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
а у меня дум 4 незашел и я решил пронастальгировать, скатал дум1 )))
Недавно купил третий (раньше играл варезным), думаю ночью поиграюсь. Так даже первый уровень не прошел, обосрался по полной. Страшно жуть. Даже в последней игрушке про чужого Alien Isolation так стремно не было
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Поделитесь покупкой)))заценю.У меня тоже варез
Спойлер
[свернуть]
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Поделитесь покупкой)))заценю.У меня тоже варез
Не могу поделиться (там же к акку привязка), купил в стиме за 5 баксов http://store.steampowered.com/app/9050/
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
В ПАДЛУ 5 БАКОВ
Поиграю в Космические рейнджеры  8)
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Поиграю в Космические рейнджеры  8)
Искуситель...
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Искуситель...
У мну есть фанами допилинная версия, жесть там модули, корабли и т.д. Короче рюшечек немеренно)))
+моды/коды всякие, бабла немеренно и т.д.
Развлекаюсь!  8) ;D
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
У мну есть фанами допилинная версия, жесть там модули, корабли и т.д. Короче рюшечек немеренно)))
+моды/коды всякие, бабла немеренно и т.д.
Развлекаюсь!  8) ;D
это вторая часть?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
по-моему да, но называют третья, аля революция
а вот дум какой: DOOM3 HD Edition
а вот рейнджеры: Space Rangers HD - A War Apart
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
а вот рейнджеры: Space Rangers HD - A War Apart
Ну это вторая только с несколькими модификациями )
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
ну я и написал, допилинная фанами...
а мне нра, там и фразы комедийные намного больше, типа,"рейнжер, пошлите его, он вас торбит!"
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
ну я и написал, допилинная фанами...
а мне нра, там и фразы комедийные намного больше, типа,"рейнжер, пошлите его, он вас торбит!"
а мне наоборот модификация не понравилась )
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
а еще я тут диабло 1 и 2 у себя откопал ))) во где тема )
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
а еще я тут диабло 1 и 2 у себя откопал ))) во где тема )
За что вы так со мной
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
а вот дум какой: DOOM3 HD Edition

Лучше BFG Edition. HD Edition — фан-сборник модов, мне лично не понравилось качество картинки. BFG — официальное перееиздание.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Последние 10 лет играю в генералов CC Zero Hour
Супер игрушка, даже купил в ориджине за тыщу рублей а они санкции ввели заблокировали мой акк. Я им денег уплатил а товара нет, суки.
Играю в варез версию от механиков
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Последние 10 лет играю в генералов CC Zero Hour
Я даже и не помню во что играл последние 10 лет, если вообще играл .
Хотя вспомнил что несколько лет назад играл в старкрафт второй, пожалуй наверно и все .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Поскольку сейчас в отпуске, решил погонять свою любимую бродилку - STALKER. Думал, много лет уже не играл, за это время наверняка что то новое выпустили мододелы. Полез смотреть рейтинги. В топе оказался S.T.A.L.K.E.R. NLC 7: "Я - Меченный". Свежак, скачал. Начал играть. Ни навигатора нет, ни меток на карте, все убрали. Куда идти - непонятно. Ладно, полез выполнять первое задание. Только из лагеря вышел - умер. Оказывается, надо было аптечку скушать. Индикатор здоровья другой, непривычный. Начал заново. Скушал аптечку. Выздоровел. Жму "сохранить" - не сохраняется, в меню кнопки сохранить нет. Полез на форум. Оказывается, сохраняться можно возле костра. Ну ладно, в принципе логично. Получил первое задание - полез за артефактом - умер в аномалии. Полез второй раз - умер в другой аномалии. Полез третий раз, забрал артефакт, пока нес - умер в аномалии. Полез четвертый раз - умер пока нес - от радиации. Зато понял, как квест пройти, теперь знаю, где аномалии. С пятого раза донес. Ставится задача - найти ящик, "где то там"... Пошел искать. Часа два лазил по кустам, навигации нет, меток на карте нет... Несколько раз переигрывал - оказывается, живность местная бегает не только в точках спавна, но и по всей карте. Ладно, нашел ящик. Следующее задание - лезть в аномалию "Электра", которая с одного раза убивает, причем нагишом. BDSM! Hardcore! Полез в конфиги игры, т.к. интерес уже пропал, хотелось чисто сюжет посмотреть. Сделал себе куртку новичка по характеристикам как танк, прошел аномалию. В награду дали пестик. Знаете, я из этого пистолета только один раз тушканчика завалил, остальная живность упрямо бегает, даже если получит в зад обойму... А в голову попасть практически невозможно. Жесть. Править характеристики пистолета не стал. Дальше квест с бандитами на АТП. Денег нет, пистолет и 20 патронов и 7 бандюков с обрезами... Asshole Fever! Полез в конфиги. Нашел цены на патроны (ломать напрямую через память не получается, античит, от кого хоть поставили?), и увеличил стоимость при продаже. То есть покупаю по 100 рублей, продаю по 10 000. Поднял бабла. Накупил патронов... Но так и не смог из этого пистолета никого подстрелить. Ведь это ж Зона! Если в человека из пистолета попасть - он уже как минимум неспособен бегать. А тут в голову обойму разрядил - бегают, как ни в чем не бывало, еще и угрожают физической расправой. Вобщем помыкался я с ними, кое как прошел квест, взял другой... Полез в конфиги, прописал в магазин Сидоровичу все оружие, какое только бывает в игре, купил все, и....удалил нафиг этот мод. Даже уже не помню, что послужило толчком к этому действию. Наверное когда я из "Сайги" несколько обойм в кабана влупил, а он все бегает... И стало очевидно, что мне опять лезть в конфиги, править максимально переносимый вес и характеристики патронов... Это не для меня - для задротов, которые готовы жить в этой игре, тратить уйму времени на одну простую операцию типа сходи-принеси, а баланс настолько нереально изменен, что невозможно становиться играть. Сразу видно, что человек, который делал мод, никогда не держал в руках оружия.

Вот на том все и закончилось. Сейчас больше ни во что не играю. Хотел попробовать FALLOUT, но там не та атмосфера. Нравилась мне старая, еще советская Украина. Эти дома, улицы, детские качели... Все то, когда то давно забытое...
« Последнее редактирование: 18.09.2016, 23:57:27 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
SeBun, вот потому я не люблю моды! Профи разработчики лучше знают и понимают что нужно пользователю.. мододелы восновном фанятся... потом получается бред сивой кобылы..
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
забыл когда играл на компе))
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
SeBun, Метро 2033 не заценил? Там графика повеселее.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Метро бомба. SeBun, если не играл - велкам)
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
В последние пол года, всё занят строительством собственного дома. Дело это весьма непростое и по времени и затратам сил... Вот и сейчас собираюсь туда доделывать мелкую работу...
Всё что не анархия, то фашизм...
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Я тоже стройкой на даче занимаюсь, но этим летом делал колодец, залил стенки на 3 метра и закопал его на 2 метра, земли нет, сплошная глина .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Я вот строю крольчатник для молодняка, скоро забивать буду, свежее мясо
Спойлер
[свернуть]
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
В последние пол года, всё занят строительством собственного дома. Дело это весьма непростое и по времени и затратам сил... Вот и сейчас собираюсь туда доделывать мелкую работу...
ай, друже, как я понимаю вас, сам погряз в строительстве дома, в котором при этом живу...
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Я вот строю крольчатник для молодняка, скоро забивать буду, свежее мясо
И не жалко? Каждый год у отца поросенка колем и всегда жалко.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
а питаться чем? нынче кролики - это не только хобби...
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
И не жалко? Каждый год у отца поросенка колем и всегда жалко.
Жалко у пчелки, мы же не веганы какие то, жрем мясо.
А кролики это пока первый опыт, первый окрол, пока вбухиваю денег и сил в строительство домиков.
Первый окрол 20 штук получился, потом уже по накатанной пойдет.
А там что там - тюк по башке и трупик готов, шкуру сдернул за пару минут и на мангал, фкусно
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
А там что там - тюк по башке и трупик готов, шкуру сдернул за пару минут и на мангал, фкусно
мне как один раз показали...я с тех пор кролянов не ем (((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться