Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 965 Ответов
  • 72232 Просмотров
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
вот тоже от рецептика не отказался бы )
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Самогонка и куриные отбивные.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
вот рецептом бражки для самогонки могу поделиться, но боюсь скажут - форум спаиваю )))
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Давай. Не пьянства ради, а здоровья для(с).
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
А сам процесс-то сильно сложный?
сам процесс.. та на самом деле рецептов дофига и больше. есть полностью натуральные, есть с створоживающими агентами. я делал полностью натур. но молоко надо из-под коровы. и мультиварка для удобства, но не принципиальна. главное молоко. должно быть очень жирное. не знаю насколько у вас это сложно. в противном случае можно использовать творог уже готовый. смысл в чем - сначала молоко скисает, его в марлю и висит 12 часов, стекает сыворотка, и получается творог. этот творог опять вываривается в молоке, добавляем соль и соду, и опять в марлю. высыхает, и потом варится. ну как варится... плавится, если так можно сказать. вот тут удобна мультиварка, потому что можно выставить температуру 80С. на печке думаю сложно будет поймать, надо чтобы меньше 90 градусов была, иначе гореть будет. плавится до однородной массы - и готово. выкидываем куда нибудь, сутки стоит в холоде - можно жевать :) вкусно, реально обычный твердый (или полутвердый смотря как выплавить) сыр.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
[spoiler title=бражка] на 25л общего объема 6кг сахара (сухого, если влажный - больше ессно), 0,5кг дрожжей (не сухих, сколько сухих надо - хз), дрожжи метко порезать/покрошить, все перемешать, тара должна быть литров на 5 больше общего объема, иначе при брожении убежит малость )) каждые 12 часов перемешивать, плотно не закрывать (я бачок просто марлей от мошек накрываю), стоит 11 суток, за 212-20 часов до конца насыпать 2 стакана пшена или овса (вберут в себя остатки нерастворившихя дрожжей, если таковые остануться), после 11 суток можно в перегон, на выходе 6л 55-60 градусов, на вкус как хорошая водка, абсолютно прозрачная жидкость ))[/spoiler]
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
8 кг... Дрожжи живые. Про 6 литров правда.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
тут наверное от сахара многое зависит, смотря откуда завоз, у нас местный свекольный, хватает 6кг
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
про самогон в нагрузку к рецептам
Спойлер
[свернуть]

///

Замочил дрожжи-будут беляши вечером.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Замочил дрожжи-будут беляши вечером.
Ну и как? Меня в объеме еще не догнал?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Ну и как? Меня в объеме еще не догнал?
Мамончик уже растёт ! Пфффффф.......
Надо срочно корсет покупать :)
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
И вот этот черный день наступил! Ааааа... как дальше жить?  >:(
Теперь жена стопудово вычислит всех любовниц по IP !
  :'(
« Последнее редактирование: 03.10.2016, 22:56:27 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Сижу как 15 лет назад на скорости в 64кбит\сек (бесплатный тариф от Йоты)

Ростелеком второй раз за неделю упал.
Уже довольно долго, причем так что даже его 8800 не отвечают местные!! П****!

Хоть блин отказывайся от него и переходи на 4ж от Йоты!

А, еще, эта ***контора сегодня подключила платные услуги без спроса (пакет каналов ТВ в подарок на 10 дней, после надо куда-то лезть или будут снимать бабло).

И еще сегодня достали их фризы на платном ТВ - достал андроид бокс и настроил его (SPB TV)

Печально что нет альтернатив, валить от них надо!
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Посмотри в сторону спутника
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Ростелеком меня нагрел в прошлом году. Позвонили, предложили дешевый тариф с высокой скоростью, убеждали, что это не акция, что все постоянно, что все в шоколаде. Согласился попробовать. Пришли, кабель забросили, подписал договор. Месяц попользовался - скорость отвратительная, вообще никакая. Ну и вернулся к старому провайдеру, благо его кабель не трогал. Через два месяца приходит предсудебное, за мной должок. Начал разбираться. Оказывается, независимо от того, пользуюсь я интернетом или он у меня под финансовой блокировкой, платить я должен каждый месяц. Пошел расторгать договор. Оказался еще один сюрприз - если я расторгаю договор раньше, чем через 18 месяцев после заключения, то плачу за каждый месяц пользования интернетом почти в три раза больше. Пришлось оплачивать предыдущие месяцы, что я не пользовался интернетом+дополнительно за тот месяц, что пользовался. Я был в бешенстве! Даже статью накатал на одном из местных сайтов со сканами документов. Да только плевать Ростелекому на такие статьи, они бабло стригут, намеренно вводя клиентов в заблуждение. Жесткий маркетинг...

Коллега на работе сидит ждет, когда пройдут эти 18 месяцев - у нее телевидение и такие же условия в договоре. Смотреть нечего, говорит, каналы неинтересные, видимо бесплатные или самые дешевые, а деньги плати. Так что аккуратнее с Ростелекомом.

А телевидение у меня спутниковое, подключено к системе кардшаринга, биллинг к которому сам и писал. Да только не смотрим мы телевизор - рессивер на кухню поставил, а комп в горизонтальный корпус и к основному телевизору..
« Последнее редактирование: 04.10.2016, 11:37:00 от SeBun »
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Сваял компонентик простой галереи, бесплатный, http://alekvolsk.pw/jed/vsg/
Если найдутся желающие потестить - буду благодарен )
Принимаются заказы на несложные плюшки/хотелки )))
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
AlekVolsk, без плагина с шорткодами - отдайте детям! ))
шучу, но с долей правды )). молодец!

а я заказал себе браслет-часы-шагомер за 1000р, буду с ним играться, если почта его не потеряет.
сейчас вот час времени убил, чтобы поставить для него утилиту синхронизации/настройки, утроил расследование целое (QR - код на странице товара отсылал в грустный раздел "приложение недоступно для вашей страны").
пользы обществу не принес, зато - интересно ))
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
AlekVolsk, без плагина с шорткодами - отдайте детям! ))
а я без шуток приму как полезную пожелалку: примеры шорткодов набросайте ))
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
создай тему на форуме, будем сыпать туда пожелалки.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
А я хотел сейчас почитать Joomlaфорум, а попал в палату номер 6
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
А я хотел сейчас почитать Joomlaфорум, а попал в палату номер 6
;D, ничего, это случается не каждый день.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
а вот осознания уместности - зажал :)
Да нет, это подрастающее поколение, воспитанное на компах и смартфонах. Привыкайте, коллеги, дальше веселее будет.
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Да нет, это подрастающее поколение, воспитанное на компах и смартфонах. Привыкайте, коллеги, дальше веселее будет.
Кужа уж веселее. :)
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Кужа уж веселее. :)
Я сейчас заметил AlexeyGal aka Elano на форуме.
Ожидайте битву титанов - AlexeyGal aka Elano vs 1-F7.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Ожидайте битву титанов - AlexeyGal aka Elano vs 1-F7.
Делаем ставки?
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
китайский дед мороз притараканил игрушечку - пульсомер с часами. сижу, играюсь :)
от обычных часов отказался, как только сел на велосипед, и нафиг они не нужны были с тех пор, но вот уведомление о звонках и смс-ках получать - очень удобно.
ну и при цене 999 рублей чего бы не поиграться? :)
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
китайский дед мороз притараканил игрушечку - пульсомер с часами. сижу, играюсь :)
от обычных часов отказался, как только сел на велосипед, и нафиг они не нужны были с тех пор, но вот уведомление о звонках и смс-ках получать - очень удобно.
ну и при цене 999 рублей чего бы не поиграться? :)

Вообще оно удобно в быту - или только на недельку поиграться?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться