Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72251 Просмотров
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Нельзя с таким настроением на рыбалку - тоже дрянь получится. С таким настроением только в кабак.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
так он и пойдет по сути в кабак =) у нас зачем на рыбалку ходят? напиться )))
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Не. Не прав. В кабак - это, значит, можно будет эээх! - и в морду! Разрядочка-с. А на рыбалке кому морду бить? Рыбе?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
так он и пойдет по сути в кабак =) у нас зачем на рыбалку ходят? напиться )))
И удочку даже можно не брать :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
И удочку даже можно не брать :)
Я бы сходил... Даже без удочки. Но не в кабак, а куда нибудь подальше. Хочется просто побыть одному, развести костер и долго сидеть, смотреть на пламя и...ни о чем не думать.....
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Я бы сходил... Даже без удочки. Но не в кабак, а куда нибудь подальше. Хочется просто побыть одному, развести костер и долго сидеть, смотреть на пламя и...ни о чем не думать.....
Я для этого периодически хожу в походы :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Я даже со спинингом 1-2 раза в неделю на 3-5 часов.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
А я себе ZEMEX Pro Feeder 11 ft (330 см) до 150 г заказал, в среду привезут...
7К деревянных почти, правда ещё 3 кормушки и леску 0,221

Присматриваю платный водоём на этих или через, выходных, порыбачить.
Может кто из Киева (киев.области) желает поддержать компанию?
Спойлер
[свернуть]
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Зачем извращения? Обычная удочка из вицы, обычная леска и крючок. Поплавок тоже обычный. Ловится точно такая же рыба как и на дорогую. И по сидеть с ней можно точно так же как с дорогой.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Есть множество способов ловли, и, поверьте мне, фидер не самый дорогой.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Зачем извращения? Обычная удочка из вицы, обычная леска и крючок. Поплавок тоже обычный. Ловится точно такая же рыба как и на дорогую. И по сидеть с ней можно точно так же как с дорогой.

Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Эт как из Москвичонка пересесть на БМВ. Вроде тож 4 колеса, и тоже едет... но ощущалки - сааавсем другие....
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Эт как из Москвичонка пересесть на БМВ. Вроде тож 4 колеса, и тоже едет... но ощущалки - сааавсем другие....
Ну еще, наверное, стоит учесть цель рыбалки. Я бы просто посидел со старой ореховой удочкой с обычной снастью. Поймал или нет - не столь важно. Ради рыбы можно и сеть поперек реки натянуть...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Цель для нормальных рыболовов нипричем, я, например, доволен уловом в одну сковороду, больше и не надо, разве что окунька на вяленье можно побольше. Но я люблю активную рыбалку, джиг, воблеры, все то, чем надо непосредственно заниматься во время рыбалки. Сидение на месте меня не радует.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
У соседей был пожар, только оттуда  пришел. Хотел мужика вытащить, он живой был, отзывался на крик, но уже было не зайти, я и сам хлебнул дыма хорошо.  Вобщем 2 трупа, он с с женой, жена была парализованная.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
я вот честно говоря даже не знаю как отреагировать на ваш пост... спишем это на шок...
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Да, словами этого не передать. Второй час думаю как ответить - потому что хочется поддержать. Понимаю как это страшно. Особенно, когда такое происходит с людьми, которых ты знал. И когда пытался помочь - и не смог.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Тоже со вчерашнего дня не знаю, что писать.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Хотя бы попытался - многие даже и не дернуться
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11

танцы с бубном )))
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Был пожар в квартире (закоротил телек), мне лет 8, за углом соседнего дома загс. Я один дома смотрел видак, как загорелось выбежал туда, там толпа (свадьба и тд), стоит мужик, я ему "дядя дядя у меня там пожар"
Ответ классический: уйди мальчик не мешай.
Хорошо сосед сверху подсуетился и вызвал 01
В общем всем похрен на проблемы других, человек человеку совсем не сапиенс
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
Сегодня в одной из получаемых рассылок обратил внимание на эпиграф. Почему-то вспомнился форум, решил поделиться:
Хочешь помочь старику — делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.
А хочешь помочь дураку — сам дурак.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
стоит мужик, я ему "дядя дядя у меня там пожар"
надо было кричать "дядя дядя налей" :)
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Прихожу в себя после 5-ти часовой поездки-беготни по больницам. Это какой то ужас. Не каждый здоровый выдержит. А гипертоник и подавно. Мать в больницу положили
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
andrejdi, как там мама?
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Taatshi, во вторник на выписку уже.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Ищу мануалы для php 7.0, точнее разницу хостов.
Не нашёл.
Например:не могу разобрать многострочный стиль и скалярии...
Сижу туплю (((
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Каюсь, скачал варез, игрушку "South Park - The Stick of Truth" и радуюсь аки дитя.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
а у меня дум 4 незашел и я решил пронастальгировать, скатал дум1 )))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться