Новости Joomla

• 965 Ответов
  • 73469 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Ну не знаю... я как то сильно не переживаю, что бедных животных замучили... Если так глубоко разбираться, то есть вообще ничего нельзя... вон пшеницу как жестко обрабатывают... а она между прочим тоже живая...
сначала значит режут, потом молотят... потом перемалывают... потом жарят... ужась ужась...

ЗЫ: а потому мы едим мумифицированную пшеницу)) в виде муки
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
ну у меня только к кролянам такое отношение...молотком по башке и потом к дереву привязывают и ведерко внизу...кап-кап-капкап
и вообще больше на такое не смотрю, иначе совсем исхудаю

и ответ #666...
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
А чо веганы... веганы бедных зверушек объедают  >:(
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Жалко у пчелки, мы же не веганы какие то, жрем мясо.
А там что там - тюк по башке и трупик готов, шкуру сдернул за пару минут и на мангал, фкусно
С некоторых пор стараюсь скот собственноручно не забивать. Жалко. Какой то дискомфорт, ощущение греха на душе. Как при похмелье.
А вообще конечно не вегетарианец и откуда мясо берется знаю и тоже отношусь в принципе спокойно.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
мне как один раз показали...я с тех пор кролянов не ем (((
та же фигня.. притом я это видел в детстве, лет в 8-мь.. я думал зачем это мой дядя подвесил кролика за ноги, а потом, когда вгасил палкой по голове я понял ((

Жалко. Какой то дискомфорт, ощущение греха на душе. Как при похмелье.
аналогично.. никогда не мог поднять руку что бы забить животину.. даже рыбу не могу живую разделывать ..
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
С некоторых пор стараюсь скот собственноручно не забивать. Жалко. Какой то дискомфорт, ощущение греха на душе. Как при похмелье.
Дон Хуан говорил, нужно прощение перед убийством у животного просить. И обязательно в слух... ;)
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
SeBun, Метро 2033 не заценил? Там графика повеселее.
Да играл я в Метро... Не то. Я в конце своей депеши написал, чем именно зацепил Сталкер - старый советский мир, в котором я когда то сам родился и рос, видел его живым, ездил на тех машинах, бывал в тех домах, катался на горке-жирафике... У нас был свой дом, а рядом - такой же почтовый ящик, как в игре... Понимаете? Метро - совсем не тот мир. А летающие дракончики - нонсенс, противоестественно.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Да играл я в Метро... Не то. Я в конце своей депеши написал, чем именно зацепил Сталкер - старый советский мир, в котором я когда то сам родился и рос, видел его живым, ездил на тех машинах, бывал в тех домах, катался на горке-жирафике... У нас был свой дом, а рядом - такой же почтовый ящик, как в игре... Понимаете? Метро - совсем не тот мир. А летающие дракончики - нонсенс, противоестественно.
вот абсолютно те же ощущения от игры )
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Читаю в новостях: "Полиция Франции задержала двух девушек, планировавших совершить теракт в Ницце. Жительницы Ниццы 17 и 19 лет обсуждали нападение в мессенджере Telegram с джихадистом Рашидом Кассимом, который сейчас находится в Сирии."

А ведь позиционировали Телеграм как самый защищенный и безопасный от прослушивания.... Как, впрочем, и I2P...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Если я загляну в ваш телефон и посмотрю переписку в Телеграме то это значит что его легко взломать и прослушать?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Если я загляну в ваш телефон и посмотрю переписку в Телеграме то это значит что его легко взломать и прослушать?

Так не первый раз так «взламывают» Телеграм. Ранее было с виндовской версией, когда злоумышленники получили контроль над виндой, а у нерадивого юзера авторизация в Телеграм была отключена. Виноват, конечно же Телеграм.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Занимался прибыльным делом - чистил ноутбук. Профит не очень очевидный: всего один винтик, но что делать, он далеко не первый :). Одно радует: с таким темпом скоро выйду на новый уровень - соберу ноутбук обратно без единого винтика  ;D.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
надо тоже пропылесосить системник, вдруг чего ценное найдется )

простыл, болею.
все интересное пересмотрено, решил по такому поводу дать шанс новому сезону Южного парка.
и они снова сделали это - вторая серия просто огонь.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
надо тоже пропылесосить системник
У нас на работе у начальника отдела стоит лет эдак 10 уже, никто в него не заглядывал. Работал и работал себе. Однажды что то кулер реветь начал. Я как раз мимо проходил, ну и дал ему пинка слегка. Потом пол подметал - он ПОЛНЫЙ пыли, волос, трупов сдохших насекомых, десятилетие прессовавшихся слоями внутри. Боюсь представить, что можно увидеть внутри, если открыть... Нарнию...
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
решил по такому поводу дать шанс новому сезону Южного парка.
Новый сезон жжот, но в загашнике лежит второй сезон Нарко, думаю не хуже. Скоро еще Бесстыжие новый сезон, ТББ тоже
Пока угораю с "палка истины" игрушки
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Боюсь представить, что можно увидеть внутри, если открыть... Нарнию...
му-хаха!
ну я в свой только год не заглядывал, так что надеюсь ничего фэнтезийного там нет ).

второй сезон Нарко
крутой, в выходные посмотрел.
а вот бесстыжих чегой-то пропустил, надо глянуть будет.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
му-хаха!
ну я в свой только год не заглядывал, так что надеюсь ничего фэнтезийного там нет ).
крутой, в выходные посмотрел.
а вот бесстыжих чегой-то пропустил, надо глянуть будет.
В офисах совсем другое дело может быть, я приезжают раз в год домой к матушке и иду к ней на работу почистить комп.. и вытягиваю от туда паутины рулон, пауков кучку и прочей прелести..
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
В продолжение постов про чистку выше ...

Был случай, кто-то рассказывал ...

Один "друг" чистил или ремонтировал серваки в офисе, не помню мелочи, короче забыл вермишель быстрого приготовления запаренную, в корпусе ...

Проходит время, вонь по офису и кабинету, не могли понять, что воняет... Раскрыли корпус, видно нашли "методом нюха"-
а там ЦИВИЛИЗАЦИЯ опарышей и прочих жителей :)
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
В продолжение постов про чистку выше ...

Был случай, кто-то рассказывал ...

Один "друг" чистил или ремонтировал серваки в офисе, не помню мелочи, короче забыл вермишель быстрого приготовления запаренную, в корпусе ...

Проходит время, вонь по офису и кабинету, не могли понять, что воняет... Раскрыли корпус, видно нашли "методом нюха"-
а там ЦИВИЛИЗАЦИЯ опарышей и прочих жителей :)
Больше похоже на выдумку чем на правду .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
За что купил, за то и ...
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
А я по старинке, раз в квартал всю технику компрессором продуваю, ковров/паласов много - пыли много скапливается, да еще в теплый сезон который год стройка... все кулера заодно маслицем (канистра 5w40 с древних времен стоит) с шприца, а ради стабильной работы на рабочей машине и серваке кулера раз в год менять приходится, ибо какие бы хорошие небыли - один хрен подшипники хрустеть начинают
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
на рабочей машине и серваке кулера раз в год менять приходится
А сервер тоже дома стоит ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
а я вчера сварил свой первый твердый сыр :) сегодня уже можно есть. вкусно :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Спойлер
[свернуть]
А вообще молодец!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
ждём утренней ответной реакции организма
у меня стоит 15 литров вина, ждем через 3 месяца реакции
а еще надо собрать кизил и уже вчера надо делать закваску для брожения
В общем зима обещает быть веселой
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
у меня стоит 15 литров вина
В общем зима обещает быть веселой

Вы ещё бельё кипятите? Тогда мы едем к вам!(с)
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
а я вчера сварил свой первый твердый сыр :) сегодня уже можно есть. вкусно :)
Ничего себе! Я тоже так хочу.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
а я благополучно из дерёвни сбежал и довольствуюсь покупной брынзой.
но сыроварам и винододелам - респект и уважуха! :)
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Ничего себе! Я тоже так хочу.
ну угостить к сожалению не получится, сильно далеко, боюсь он не выдержит столько :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
ну угостить к сожалению не получится, сильно далеко, боюсь он не выдержит столько :)
Спасибо. А сам процесс-то сильно сложный?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться