Joomla (форум ведь о ней) полностью модульная система и можно сделать ОДИН шаблон, который будет выглядеть по разному на любых устройствах. Повторяюсь ОДИН!
А вы знаете что переключение шаблонов в Joomla можно выполнить одной строкой: JFactory::getApplication()->setTemplate('template_name'); которая никак не нагружает систему!
интересно, а вы знаете что проще и удобнее сделать три версии шаблона, в которых будет все чистенько и красивенько, чем одну версию шаблона в которой будет простыня условий?
И мне не надо будет обитать в ПРОСТЫНЯХ стилей и Скриптов что бы найти нужную строчку кода что бы почистить баг!
А вы знаете вообще что в Joomla существует переопределение шаблонов вывода любого вида или модуля? И если мне надо три разных вывода одного модуля сделать, то не надо будет городить условие в одном шаблоне модуля, можно будет в каждом шаблоне сделать нужную разметку!
Хотя вы всем тут можете дружно рассказать, как сделать в одном шаблоне без единого условия что бы в десктопной версии модуль корзины был в шапке, что бы в версии для планшета был в сайдбаре, а в версии для мобилы вообще не выводился!
Написал выше. Если Вы не понимаете сути Joomla (ну или хотя бы wordpress), тогда вероятно Вам следует ознакомиться с современными методами создания шаблонов. Нужен ОДИН шаблон и он будет на разных устройствах разным. ОДИН шаблон!
Напишите ещё раз на форуме о том что я не понимаю сути Joomla! Выставите себя шутом гороховым среди местного сообщества... когда перестанете клепать шаблонные ГС, тогда поговорим про "современные методы"...
Оптимизацию и JS никто пока что не отменил и не запретил.
Оптимизацию JS со сторонних сервисов?
И какая оптимизация может быть если вы пишете ересь про ОДИН шаблон! Если у меня во всех трех шаблонах в JS разный функционал, то если я впихну все это в один шаблон то я в тройне нагружу сайт.. вместо того что бы сделать три разные версии, со своими скриптами и т.д.
Не пишите больше всякий бред.. не позорьтесь!