Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1351 Ответов
  • 121885 Просмотров
*

cntrl

• Захожу иногда
  • 181
  • 6 / 0
А как можно сделать загрузку нескольких файлов из формы?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
А как можно сделать загрузку нескольких файлов из формы?
Например, вывести несколько инпутов для загрузки.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

cntrl

• Захожу иногда
  • 181
  • 6 / 0
Например, вывести несколько инпутов для загрузки.
и они все в одном емейл придут? я правильно понял - файлы не храняться на сервере, только временные?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
и они все в одном емейл придут? я правильно понял - файлы не храняться на сервере, только временные?
А зачем их на сервере хранить?
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

newkrasno

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Всем привет. Случайно никто не сталкивался с проблемой вставки модуля в sp page builder? при вставке кода вызова калькулятора в любой аддон показывает код или не считает отображая 0.
{QuickForm id=1}
Если в модуле отключить обработку плагином покажет {QuickForm id=1}, если включить обработку плагином форма появляется а калькулятор не считает.
P/s на других страницах в материале он работает корректно.
Подскажите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 23.11.2017, 12:59:03 от newkrasno »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Всем привет. Случайно никто не сталкивался с проблемой вставки модуля в sp page builder? при вставке кода вызова калькулятора в любой аддон показывает код или не считает отображая 0.
{QuickForm id=1}
Если в модуле отключить обработку плагином покажет {QuickForm id=1}, если включить обработку плагином форма появляется а калькулятор не считает.
P/s на других страницах в материале он работает корректно.
Подскажите пожалуйста.
Очевидно, что это проблема sp page builder. Ищите, где он меняет контент, например, обработку функцией html_entity_decode(), или обращайтесь за помощью, если с этим возникнут какие-то сложности. QuickForm тут ни в чем не виноват, это его выводят, а не он выводит.
*

zeus_ghost

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день , подскажите есть ли возможность вставить поле типа число , с разделением групп разрядов.
Например поле (Какая сумма Вам нужна) когда вводишь 500000 ,что бы  вводилось 500 000.
Спасибо
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Добрый день , подскажите есть ли возможность вставить поле типа число , с разделением групп разрядов.
Например поле (Какая сумма Вам нужна) когда вводишь 500000 ,что бы  вводилось 500 000.
Спасибо

Поле для того и поле, чтобы выводилось то, что вводят. Если вводят 500000, то и выводиться должно 500000.
*

newkrasno

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Подскажите пожалуйста по формуле мне нужно:
к input checkbox прикрутить сумму
и input text квадратуру
Поясню
ремонт квартир 1000 input checkbox
Площадь input text
в итоге понятно квадрат 1000, но вот ремонт квартир евро у меня стоит 1500 и кнопка input checkbox
Как сделать формулу если я прописываю к ремонт квартир евро(input checkbox
) +1500 он только прибавляет 1500 хоть какая площадь. ПОмогите :(
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
и input text квадратуру
Поясню
Площадь input text
в итоге понятно квадрат 1000, но вот ремонт квартир евро у меня стоит 1500 и кнопка input checkbox

Вам определенно, нужен отдых. Попробуйте сделать вылазку на природу, сходите на речку. Вечерний променад - еще один не плохой вариант. Ни в коем случае нельзя работать с QuickForm в таком состоянии.

После этого, будучи в состоянии хоть какой-нибудь упорядоченности, прочитайте описание калькулятора на странице сайта juice-lab.ru. Вполне возможно, уже будет достаточно описания полей и настроек в админке компонента. Ни в коем случае не прекращайте попыток добиться желаемого результата. Посмотрите видео.

Удачи вам.
*

semen1707

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
и input text квадратуру
Поясню
Площадь input text
Да тут же очень просто:
1)делаешь input radio в настройках каждого поля в calculculator прописываешь 1000* и 1500* соответственно
2)делаешь input text в настройках поля в calculculator прописываешь v
3)выводишь сумму calculatorSum
Ну, или пропиши правильные значения в своих calculator'ах input checkbox и input text
« Последнее редактирование: 28.11.2017, 11:18:33 от semen1707 »
*

guliwer

• Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 1
А что за новое поле в настройках KeepAlive ?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
А что за новое поле в настройках KeepAlive ?
KeepAlive - функция в настройках проекта. Если активирована, работает алгоритм, который в фоновом режиме, периодически (в зависимости от времени жизни сессии сайта), отправляет простой аякс запрос на сервер. Таким образом, время жизни сессии на данной странице продляется бесконечно. Если на странице уже запущен стандартный KeepAlive из фреймворка, функция не запускается.

Стандартный KeepAlive тянет за собой mootools, без которого не работает. Встроенному в компонент, mootools не нужен.
*

angst

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Пытаюсь на локалке сделать простейшую форму. Вставляю в материал, форма на мгновение показывается и пропадает. Пробовал в нескольких стилях.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Пытаюсь на локалке сделать простейшую форму. Вставляю в материал, форма на мгновение показывается и пропадает. Пробовал в нескольких стилях.
Значит вы что-то нехорошее сделали с компонентом, если он показываться не хочет.  Верните все назад, как было.
*

angst

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Только установил. И сделал форму как в вашем примере.
*

moranor

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • Not to touch the earth
Подскажите, а можно ли как-нибудь организовать переадресацию на произвольную страницу после заполнения формы?

*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Только установил. И сделал форму как в вашем примере.
Нужно смотреть. Если делаете на локалке, никто никогда вам не сможет помочь.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Подскажите, а можно ли как-нибудь организовать переадресацию на произвольную страницу после заполнения формы?

Конечно можно. Если заполнить поле redirect в настройках кнопки submit, тогда можно не только на произвольную страницу перенаправлять, но даже на разные произвольные страницы, в зависимости от того, что выбрал пользователь при заполнении формы.
*

angst

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Нужно смотреть
Тут можно посмотреть. Обновляем страницу.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Тут можно посмотреть. Обновляем страницу.
У вас не показывается форма, потому что изменен код авторской ссылки. Форма не будет отображаться, если ссылка заключена в noindex или имеет атрибут rel. У вас этот атрибут есть.  Не нужно изменять код авторской ссылки.
*

angst

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Как такое может быть? Скачал, установил. На всякий случай деисталировал, скачал по новому, установил.
*

Olg

• Завсегдатай
  • 1182
  • 90 / 2
Как такое может быть?
У вас стоит расширение, которое добавляет этот код к ссылкам, ведущим "наружу" от вашего сайта.
*

angst

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Первая форма стояла, все работало, вторая не работает.
У вас стоит расширение,
Плагин, модуль, компонент? Ничего не нашел.
*

angst

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Нашел. Плагин Система - Запрет индексации внешних ссылок.
*

Санчо

• Захожу иногда
  • 239
  • 10 / 0
  • Алексей Харламенков
Автору благодарность за шикарный компонент.

Вопрос: как наложить на поле маску ввода для номера телефона?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Автору благодарность за шикарный компонент.

Вопрос: как наложить на поле маску ввода для номера телефона?
Честно говоря, не люблю подобные наложения, но вы можете заполнить pattern в настройках поля. Или добавить небольшой js через customHtml. Думаю, в сети не сложно найти множество примеров.
*

fedos666

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Установил QuickForm2. Joomla 3.8.2

1. Не отправляет, но тестовое письмо с джумлы приходит. Если надо смотреть логи, то какие и где?
2. Можно ли повесить на кнопку цель метрики? Если да, то как?
3. В личку можно показать страницу с формой?
4. Есть мануал?
« Последнее редактирование: 02.12.2017, 17:01:54 от fedos666 »
*

angst

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Можно вопрос про математические выражения. Нужно мне удвоить цифру, например 450 466. Пишу *2
Калькулятор мне выдает результат 672 998. Скорее всего я что то делаю не так. Прошу кинуть ссылку, или так объяснить.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Установил QuickForm2. Joomla 3.8.2

1. Не отправляет, но тестовое письмо с джумлы приходит. Если надо смотреть логи, то какие и где?
2. Можно ли повесить на кнопку цель метрики? Если да, то как?
3. В личку можно показать страницу с формой?
4. Есть мануал?
Просто, ваша почтовая служба не отправляет вам всю вашу корреспонденцию, а ваш хостинг провайдер находится в черном списке. Нормальные почтовые службы отправляют таких в папку спам, но некоторые, вроде mail.ru или i.ua, вообще никуда не доставляют. Причем, в бан попадают почти все письма, отправляемые сайтами, т. к. имя отправителя или еще что-нибудь их не устроит. Почти все публичные хостинги у них забанены.

Наверняка у метрики есть много различных способов для этого, но какое это имеет отношение к QuickForm, и почему мне это должно быть известно?

Если у вас есть деловое предложение, то вы можете писать мне на почту, в личку или любым доступным вам способом.

Чем не устраивает мануал, встроенный в компонент? Все, что может вызывать вопросы, там описано. А для тех, кому этого не достаточно, есть описание на моем сайте, чаво, и даже видео. Но это больше для иностранцев, там совсем туго. Если американцу в детстве не показать, как пользоваться выключателем в спальне, сам он никогда в жизни не догадается, даже если научить включать его на кухне.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

QuickForm 3 - конструктор простых и сложных форм

Автор varX

Ответов: 1105
Просмотров: 97280
Последний ответ 09.09.2025, 09:37:54
от Alex_gs
Конструктор форм joomly.ru. Ошибка 404

Автор kunsaid

Ответов: 2
Просмотров: 3096
Последний ответ 11.01.2022, 10:00:21
от kunsaid
QuickForm - форма с функциями калькулятора и зависимыми полями

Автор varX

Ответов: 1332
Просмотров: 212258
Последний ответ 29.09.2021, 16:40:57
от varX
Модуль конструктор формы обратной связи simpleForm2 для Joomla 1.0 / joostina 1.2

Автор vs12345

Ответов: 21
Просмотров: 23681
Последний ответ 25.09.2020, 16:21:22
от svarg
QuickForm 3 не считает калькулятор

Автор Wargoth

Ответов: 17
Просмотров: 5049
Последний ответ 02.04.2020, 22:52:39
от Igor12