0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 492 Просмотров
*

Savor

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Никогда не выводил модуль поиска по сайту, а тут понадобился. После вставки модуля возле него появилась цифра "0". Сам разобраться откуда она появилась так и не смог, помогите пожалста. Заранее благодарен.
Вот пример исходного кода страницы:
Спойлер
[свернуть]
Выделенный красным нолик нигде найти не смог.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: Цифра "0" возле поиска по сайту
« Ответ #1 : 16.09.2016, 13:41:54 »
Может он в коде там и был?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

effrit

  • Легенда
  • 10098
  • 1112 / 13
  • effrit.com
Re: Цифра "0" возле поиска по сайту
« Ответ #2 : 16.09.2016, 13:43:39 »
был как-то такой глюк.
скорее всего из-за кривых кодировок шаблона
попробуйте индексный файл шаблон сохранить в Notepad++ как utf-8 без BOM и то же самое с шаблоном вывода модуля проделать
*

Savor

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Цифра "0" возле поиска по сайту
« Ответ #3 : 16.09.2016, 13:56:24 »
effrit  нет, не помогло!
*

draff

  • Гуру
  • 5755
  • 427 / 7
  • ищу работу
Re: Цифра "0" возле поиска по сайту
« Ответ #4 : 16.09.2016, 14:17:36 »
а код в шаблоне, где вставлен модуль ?
*

Savor

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Цифра "0" возле поиска по сайту
« Ответ #5 : 16.09.2016, 14:56:53 »
Я переопределял ядро, default.php брал с другого шаблона. вот он:
Спойлер
[свернуть]
Если в шаблоне из папки HTML убрать mod_search, то берется стандартный модуль из Joomla и 0 исчезает
*

draff

  • Гуру
  • 5755
  • 427 / 7
  • ищу работу
Re: Цифра "0" возле поиска по сайту
« Ответ #6 : 16.09.2016, 15:04:05 »
Закоментить
Код
echo $output;
И проверить что в $button_pos . Если пусто, то и будет выводить 0
*

Savor

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Цифра "0" возле поиска по сайту
« Ответ #7 : 19.09.2016, 21:45:45 »
Закоментил
Код: php
echo $output;
пропал весь модуль. Взял default.php из модуля  Joomla, заново переопределил ядро и все, лишние символы исчезли.
Всем спасибо за оказанную помощь!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Глучит модуль поиска

Автор mak200

Ответов: 0
Просмотров: 142
Последний ответ 20.12.2021, 11:53:25
от mak200
Почему не работает форма поиска type="search"

Автор Hufflepuff

Ответов: 3
Просмотров: 177
Последний ответ 16.12.2021, 12:13:46
от Hufflepuff
Нет доступа к сайту

Автор Эдуард

Ответов: 1
Просмотров: 233
Последний ответ 06.09.2021, 08:42:27
от gartes
Как исключить сущности из поиска com_search?

Автор Damarkuzz

Ответов: 0
Просмотров: 129
Последний ответ 26.06.2021, 10:54:33
от Damarkuzz
Как сделать из модуля ajax-поиска модуль умного ajax-поиска?

Автор Damarkuzz

Ответов: 3
Просмотров: 266
Последний ответ 17.06.2021, 14:07:48
от Damarkuzz