Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 9 Ответов
  • 1669 Просмотров
*

Филипп Сорокин

• Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
Ну сколько можно?

Что не обновление, то фикс критических уязвимостей. Радует лишь то, что их в принципе фиксят -- тоже не плохо.

P.S. в слове "срочно" в заголовке присутствует латинская "о", чтобы редактор не вырезал слово срочно, т.к. это срочно, блин.
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
High Priority - Core - Elevated Privileges (affecting Joomla! 1.6.0 through 3.6.4)
А есть какой-то патч для Joomla 2.5?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
А есть какой-то патч для Joomla 2.5?
У себя закрыл доступ к компоненту, в файле /components/com_users/user.php
Код
defined('_JEXEC') or die;
// Access check.
if (!JFactory::getUser()->authorise('core.manage', 'com_users')) {
return JError::raiseWarning(404, JText::_('JERROR_ALERTNOAUTHOR'));
}
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
а я обновился и смотрю, традиционной темы про "ПОЖАР!" никто не создал, несмотря на то, что новость - вчерашняя.
расслабились, товарищи!  :)

но если честно - да, что-то по части обновлений в последнее время напрягать стало. ладно хоть у меня 2 сайта всего на Joomla под отчетом.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
для 2.5 случаем никто патч не сделал еще?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Новость ночью была. теперь блин все утро на с марку, пока обновил все сайты, пока проверил....
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

wishlight

• Гуру
  • 5074
  • 319 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Ну а что делать... Я уже все обновил.
Ну вот прошлая обнова то норм была по времени
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Тестирую сайты на уязвимости

Автор SalityGEN

Ответов: 0
Просмотров: 1033
Последний ответ 21.08.2021, 23:01:01
от SalityGEN
[Руководство] Как защитить сайт на версии 1.5 (не поддерживается разработчиками)

Автор flyingspook

Ответов: 13
Просмотров: 7830
Последний ответ 08.01.2020, 12:52:55
от winstrool
RSFireWall - как сделать файл Hashes для новой версии Joomla

Автор Lopes-popes

Ответов: 11
Просмотров: 2866
Последний ответ 18.12.2019, 15:41:26
от Театрал
Перенаправление на "левые" сайты в мобильной версии сайта

Автор arut.karpetyan

Ответов: 2
Просмотров: 1261
Последний ответ 04.03.2017, 10:47:36
от wishlight
Как защитить старый сайт на Joomla 1.5 от взлома если нет обновлений версии?

Автор tkulneva

Ответов: 5
Просмотров: 1609
Последний ответ 25.06.2014, 13:48:36
от tkulneva