0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 261 Просмотров
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 378
  • 2 / 0
Что -то не могу установить на localhostе(OpenServer) уже третий плагин...пишет, что  не находит путь..
Захожу менеджер расширений Install, установить из каталога(в каталог tmp уже скопировал плагин), ввожу путь
W:/domains/kkkc.ru.lcl/tmp(слэш и такой ставил\ и такой /) без разницы, не находит "JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla", хотя он там есть... В конфиге FTP отключен..Не могу понять в чём дело?
Спойлер
[свернуть]
*

effrit

  • Гуру
  • 7850
  • 875 / 7
  • effrit.com
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 378
  • 2 / 0
а архив любой или zip? Запаковал в zip, указал файл  ошибка та же "JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla"
« Последнее редактирование: 26.12.2016, 12:36:18 от tmpnikl »
*

effrit

  • Гуру
  • 7850
  • 875 / 7
  • effrit.com
так расширения идут уже в архивах, зачем из распаковывать пердварительно?

сайт с нуля разворачивал, через установщик, или переносил откуда-то?
если не с нуля, то может старая запись в конциге мешает?
должно быть так
Код
public $tmp_path = '/tmp';
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10553
  • 1019 / 7
вы их в папку распаковываете, или прям в tmp? ну и как бы да, зачем их в принципе распаковывать, если можно прям из архива установить?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 378
  • 2 / 0
Спасибо, но что-то не срабатывает...
Да, было в конфиге    public $tmp_path = '/var/www/xxx/data/www/xxx/tmp';
Переправил в public $tmp_path = '/tmp'; Сделал два варианта, с указанием запакованного файла и второй вариант, распаковал и кинул в папку xxx/tmp не сработало, переправил слэш public $tmp_path = '\tmp'; опять два варианта, и снова не сработало..., где ещё можно подкрутить OS Windows, может какие настройки надо в OpenServer изменить?
*

Gosha5767

  • Захожу иногда
  • 432
  • 21 / 0
Посмотрите логи ошибок OpenServer, может там что -то есть
Чистка сайта от дублей в Яндекс и Google.
Удаление ссылок (битых и внешних) на сайте.
Миграция Joomla 1.5 до Joomla 3.хх
*

effrit

  • Гуру
  • 7850
  • 875 / 7
  • effrit.com
создай новый домен, перезапусти сервер, туда закинь и поставь чистый дистриб Joomla.
и на нем проверь, ставятся файлы или нет.
*

draff

  • Живу я здесь
  • 2919
  • 195 / 5
  • step by step
Узнать DocumentRoot в phpinfo() и прописать в
public $tmp_path = 'DocumentRoot/tmp';
Удалю вирус с сайта. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 378
  • 2 / 0
Подставил путь из DOCUMENT_ROOT не получилось,
посмотрел логи
Спойлер
[свернуть]
ничего не понял,
Пришлось устанавливать новый домен на локал
Посмотрел в заново установленной джкмле конфиг как там пути,$tmp_path = 'W:\\domains\\.../tmp', очень удивился, но поставил так как должно быть, но тоже не заработало...
Тогда решил установить заведомо устанавливаемый компонент (без разницы K2 или JCE), всё установилось.. И тогда возник вопрос, какие требования должны быть к устанавливаемому расширению(плагину, компоненту и т.д.), какие должны быть файлы, и что там должно быть написано первой строчкой...
Т.к. взял плагин(mod_ael15) новогоднего снега (несколько скриптов в модули установил, решил посмотреть плагины), XML есть, mod_ael.php, тоже есть, а почему-то не устанавливается, что этому плагину не хватает?
могу в спойлере показать код php, но наверное это лишнее.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пожалуйста, подскажите насчет редактирования шаблонов и плагина с картами

Автор avi133

Ответов: 1
Просмотров: 129
Последний ответ 13.11.2017, 11:36:49
от newkrasno
Какие указать значения в файле импорта CSV для Хикашоп?

Автор Усач911

Ответов: 0
Просмотров: 37
Последний ответ 08.11.2017, 21:45:34
от Усач911
Некоректный относительный путь после обновления до 3.7.2

Автор RTEagle

Ответов: 1
Просмотров: 161
Последний ответ 22.06.2017, 15:40:27
от RTEagle
Переезд с localhost на рhostinger

Автор MrSwear

Ответов: 4
Просмотров: 243
Последний ответ 23.05.2017, 13:24:13
от MrSwear
Параметр folderlist отображает полный путь а не папку

Автор Nargal

Ответов: 2
Просмотров: 217
Последний ответ 23.05.2017, 04:41:28
от Sovest