Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 5 Ответов
  • 1571 Просмотров
*

Ebelous

• Захожу иногда
  • 220
  • 1 / 0
  • Учиться,учиться и учиться!
Сайт на Joomla,  последняя версия 3.6.5. Хочу проверяться на Яндексе. Надо вставить выданный Яндесом  мета-тег в раздел head сайта. В HTML коде разбираясь неплохо, в  php, мягко говоря, не очень. Затрудняюсь найти раздел head в файлах Joomla. Пожалуйста, подскажите!
*

wishlight

• Гуру
  • 5098
  • 322 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Выберите подтверждение файлом.
*

flyingspook

• Moderator
  • 3590
  • 247 / 9
Ваш /templates/ваш шаблон/index.php
в нем находиться <head> в него мета-тег прописываете.
Но лучше файлом, только один минус есть, надо следить, иногда приходиться менять этот файл у Яндекс глюк такой проскакивает.
*

Ebelous

• Захожу иногда
  • 220
  • 1 / 0
  • Учиться,учиться и учиться!
Что значит файлом? В index.php раздел head нашёл, спасибо за помощь. А что есть другой способ?
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Яндекс дает на выбор способ проверки: либо метатег, либо - файл в корень закинуть. выберите способ с файлом и не мучайтесь
*

flyingspook

• Moderator
  • 3590
  • 247 / 9
Что значит файлом?
effrit ответил подробно
Яндекс дает на выбор способ проверки: либо метатег, либо - файл в корень закинуть. выберите способ с файлом и не мучайтесь
effrit Иногда файл приходиться пере заливать заново для подтверждения прав, есть проблема в Яндекс уже не раз сталкивались, это не критично но бывает такое.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сканируем сайты! Сканер сайта или Shell and Backdoor Script Finder

Автор flyingspook

Ответов: 304
Просмотров: 215817
Последний ответ 29.06.2026, 10:03:01
от PaLyCH
При открытии сайта с режима инкогнито перекидывает на вирусный сайт

Автор 62411

Ответов: 6
Просмотров: 5972