0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 162 Просмотров
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 591
  • 1 / 0
Класс или id для тега body
« : 24.07.2017, 09:08:06 »
Нужно, чтобы страницы отличающиеся по типу (категория, материал, категория товаров, товар) имели свой класс в теги body.
Ввожу в body такую конструкцию id="<?= basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), '.php')?>" - получаю ошибку "0 - syntax error, unexpected ')', expecting ',' or ';'"

Подскажите как грамотно прописать скрипт, чтобы достичь нужного результата.
*

NewUsers

  • Давно я тут
  • 775
  • 56 / 0
Re: Класс или id для тега body
« Ответ #2 : 24.07.2017, 10:08:52 »
id="<?= basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), '.php')?>"

Код: php
<?php echo $app->input->get('view', null, 'string'); ?>
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 591
  • 1 / 0
Re: Класс или id для тега body
« Ответ #3 : 24.07.2017, 14:06:13 »
Код: php
<?php echo $app->input->get('view', null, 'string'); ?>
Код нужно вставлять между <body> ?
У меня выскакивает ошибка: "0 - syntax error, unexpected '<', expecting end of file"...

Заметил синтактическую ошибку в id, не хватало оной скобки и точки с запятой. Исправил на id="<?= basename(($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), '.php');?>"

Теперь у body, появляется id="index" (причем на всех страницах). А например "productdetails", вылазит в теле страницы, сразу под body...

Все получилось. Спасибо!
« Последнее редактирование: 24.07.2017, 14:23:53 от Igoritaly »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод изображения тега под материалом

Автор lalalag

Ответов: 0
Просмотров: 130
Последний ответ 13.07.2017, 13:24:43
от lalalag
Добавить script после тега <head> / или атрибут defer ко всем script

Автор Glog

Ответов: 5
Просмотров: 147
Последний ответ 30.06.2017, 16:45:41
от robert
css-класс страницы (Joomla 3)

Автор GrafVovanDOS

Ответов: 22
Просмотров: 412
Последний ответ 07.06.2017, 12:21:13
от GrafVovanDOS
Вставить фрагмент в html-код сайта сразу после тега <head>

Автор Baton

Ответов: 22
Просмотров: 852
Последний ответ 05.06.2017, 11:55:24
от Baton
Joomla 3.x, При вводе буквы Б срабатывает выбор написанного до нее букв как тега

Автор sesil

Ответов: 2
Просмотров: 163
Последний ответ 20.02.2017, 11:17:03
от sesil