0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 310 Просмотров
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 627
  • 1 / 0
Класс или id для тега body
« : 24.07.2017, 09:08:06 »
Нужно, чтобы страницы отличающиеся по типу (категория, материал, категория товаров, товар) имели свой класс в теги body.
Ввожу в body такую конструкцию id="<?= basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), '.php')?>" - получаю ошибку "0 - syntax error, unexpected ')', expecting ',' or ';'"

Подскажите как грамотно прописать скрипт, чтобы достичь нужного результата.
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1478
  • 118 / 0
Re: Класс или id для тега body
« Ответ #2 : 24.07.2017, 10:08:52 »
id="<?= basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), '.php')?>"

Код: php
<?php echo $app->input->get('view', null, 'string'); ?>
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 627
  • 1 / 0
Re: Класс или id для тега body
« Ответ #3 : 24.07.2017, 14:06:13 »
Код: php
<?php echo $app->input->get('view', null, 'string'); ?>
Код нужно вставлять между <body> ?
У меня выскакивает ошибка: "0 - syntax error, unexpected '<', expecting end of file"...

Заметил синтактическую ошибку в id, не хватало оной скобки и точки с запятой. Исправил на id="<?= basename(($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), '.php');?>"

Теперь у body, появляется id="index" (причем на всех страницах). А например "productdetails", вылазит в теле страницы, сразу под body...

Все получилось. Спасибо!
« Последнее редактирование: 24.07.2017, 14:23:53 от Igoritaly »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Не добавляется CSS-класс страницы

Автор Strelok760

Ответов: 15
Просмотров: 166
Последний ответ 05.11.2018, 13:04:06
от Strelok760
Ошибка при открытии тега/метки: Call to a member function get() on string

Автор Vadym.O

Ответов: 5
Просмотров: 601
Последний ответ 12.09.2018, 21:13:41
от stydent
Вывод некоторых элементов в шаблоне тега

Автор HolySong

Ответов: 2
Просмотров: 173
Последний ответ 20.08.2018, 15:52:39
от HolySong
Как добавить класс для ссылки

Автор abat-voix

Ответов: 3
Просмотров: 251
Последний ответ 08.02.2018, 16:22:58
от kern.USR
Избавление от тега <p> в модуле

Автор john.deff

Ответов: 9
Просмотров: 545
Последний ответ 31.01.2018, 18:57:38
от duglas1961