Класс или id для тега body

  • 3 Ответов
  • 96 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Igoritaly

  • *****
  • 578
  • 1
Класс или id для тега body
« : 24.07.2017, 11:08:06 »
Нужно, чтобы страницы отличающиеся по типу (категория, материал, категория товаров, товар) имели свой класс в теги body.
Ввожу в body такую конструкцию id="<?= basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), '.php')?>" - получаю ошибку "0 - syntax error, unexpected ')', expecting ',' or ';'"

Подскажите как грамотно прописать скрипт, чтобы достичь нужного результата.


*

NewUsers

  • *****
  • 578
  • 46
Re: Класс или id для тега body
« Ответ #2 : 24.07.2017, 12:08:52 »
id="<?= basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), '.php')?>"

Код: php
<?php echo $app->input->get('view', null, 'string'); ?>

*

Igoritaly

  • *****
  • 578
  • 1
Re: Класс или id для тега body
« Ответ #3 : 24.07.2017, 16:06:13 »
Код: php
<?php echo $app->input->get('view', null, 'string'); ?>
Код нужно вставлять между <body> ?
У меня выскакивает ошибка: "0 - syntax error, unexpected '<', expecting end of file"...

Заметил синтактическую ошибку в id, не хватало оной скобки и точки с запятой. Исправил на id="<?= basename(($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), '.php');?>"

Теперь у body, появляется id="index" (причем на всех страницах). А например "productdetails", вылазит в теле страницы, сразу под body...

Все получилось. Спасибо!
« Последнее редактирование: 24.07.2017, 16:23:53 от Igoritaly »