0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 772 Просмотров
*

psiworm

  • Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Здравствуйте.
Я бы хотел сделать альтернативный перевод для некоторых модулей и кнопок.
Но если я просто переименую в файлах локализации, то всё слетит при следующем же обновлении.

Выходом было бы поместить файлы локализации в шаблон, как и измененные файлы вывода модулей...
Но я не знаю, как должна выглядеть иерархия папок и файлов.

я пробовал размещать файлы:
my-template/Ru-ru/*.*
my-template/language/Ru-ru/*.*

не работает  :(
*

psiworm

  • Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
здра.

\templates\NAME\language\ru-RU\ru-RU.tpl_NAME.ini
Это для шаблона работает.

А если я хочу изменить надпись у модуля футера MOD_FOOTER_LINE1="HELLO WORLD" то это не работает, ни если прописать в языковой файл шаблона, ни разместив в этой паки языковой файл модуля.

\templates\NAME\language\ru-RU\ru-RU.mod_footer.ini

так не работает  :(

Сейчас я это реализовал не самым красивым образом, переделав модуль в другой MY_FOOTER, чтобы не слетали исправления при обнове. Но это почти костыли. Красивее было бы переопределить названия шаблоном.
« Последнее редактирование: 11.05.2018, 19:12:33 от psiworm »
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 464 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Зачем шаблоном? В админке есть компонент переопределений. Языки - Переопределение констант.
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3426
  • 224 / 6
  • Ищу работу
я пробовал размещать файлы:
my-template/Ru-ru/*.*
my-template/language/Ru-ru/*.*

не работает  :(
А в .xml шаблона есть указание на  папку    <folder>language</folder> ?
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

psiworm

  • Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
А в .xml шаблона есть указание на  папку    <folder>language</folder> ?
да и языковой файл самого шаблона работает нормально. т.е. константы, которые я вшил в вёрстку он подхватывает.
а вот модули не подхватывает.

и странное дело. я попробовал воспользоваться функцией "переопределение констант" и она тоже не сработала.
кэш я чищу, браузер в инкогнито... непонятно.
*

psiworm

  • Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Всё ясно. В компоненте "переопределение констант" кнопка "очистить кэш" не работает, или работает не так, как я ожидал.
Если очищать кэш через основное меню, то всё работает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Локализация меню и текста в "подвале". Шаблон от Yootheme

Автор JIeMyP

Ответов: 5
Просмотров: 533
Последний ответ 28.01.2017, 21:39:42
от JIeMyP
Перенесено: Звязь с базой через php

Автор b2z

Ответов: 0
Просмотров: 508
Последний ответ 19.12.2016, 18:53:02
от b2z
Вопрос по JS не могу разобраться в коде

Автор /dev/null

Ответов: 5
Просмотров: 551
Последний ответ 16.05.2016, 14:47:40
от Genetic_Bros
Вопрос про мультиязычность и плагины

Автор fgmedia

Ответов: 1
Просмотров: 747
Последний ответ 17.08.2015, 17:33:30
от b2z
Переопределение языковых констант для темплейтов Joomlart

Автор Garun

Ответов: 1
Просмотров: 1274
Последний ответ 07.05.2014, 13:44:49
от AlekVolsk