Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 72 Ответов
  • 8499 Просмотров
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Развернутый отзыв о деятельности Матанова Алексея aka @lexxbry (дата рождения вырезано г. Брянск, не знаю можно ли оставлять на форуме полный адрес, а такой имеется) доступе в его теме Работа с Joomla и не только

Прошу администрацию форума закрепить эту тему вверху списка, чтобы минимизировать негативные последствия от возможных последующих "работ" данного "программиста".
« Последнее редактирование: 20.01.2019, 14:00:27 от era »
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Отзыв не соответствует действительности, есть подозрение в мошенничестве со стороны ТС, описано тут
и кстати, не уверен, что ТС получал разрешение раскрывать персональные данные
« Последнее редактирование: 20.01.2019, 13:22:51 от AlekVolsk »
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Я один вижу на скрине текст от исполнителя, в котором указано что задание не готово ?
http://www.picshare.ru/view/9836636/
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
Я один вижу на скрине текст от исполнителя, в котором указано что задание не готово ?
http://www.picshare.ru/view/9836636/
Нет неодин
Не готов последний этап. Он и не был оплачен.
А возврат был жестом доброй воли. И был отправлен два раза, второй отменен сегодня из за отношения заказчика.
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Ну так тогда обмана на 5000 руб не вижу, только не соблюдение сроков выполнения заказа.
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
Ну так тогда обмана на 5000 руб не вижу, только не соблюдение сроков выполнения заказа.
Сроки по первым этапам исполнены
D:
Мы договорились о сроках и цене
Lexxbry:
Да
D:
Пока все соблюдается

По последнему нет, но там и не было никакой предоплаты
Миграция
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Есть неработающий модуль за который @lexxbry пообещал вернуть деньги. И есть невыполненное обещание. Этих вещей @lexxbry не отрицает.

И есть поддельный скрин киви. Если скрин все таки настоящий, в чем меня пытается убедить @AlekVolsk, то почему @lexxbry отказывается предоставить скрин этой же операции из кабинета Qiwi? Почему отказывается предоставить скрин оплаты инвойса?
« Последнее редактирование: 20.01.2019, 14:12:10 от cash »
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0

и невыполнение самого заказа
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
вот сравнение двух квитанций. одна моя (справа) другую прислал @lexxbry как подтверждение якобы выполненной операции

невооруженным взглядом видно, что общее у них только печать "КИВИ БАНК" все остальное отличается (сейчас я говорю о шрифтах и артефактах)

Если открыть свойства данного файла (квитанции от @lexxbry), то мы увидим следующее

осмелюсь предположить, что Киви банк не использует Image to PDF Converter 4.10.16.0 (http://www.pdf-tools.com) и мы имеем дело с подделкой документов.

Если у администрации возникнет желание проверить мои слова, то я могу прикрепить оригинал присланного мне файла (TXN-14656396931-OUT.pdf).

на данный факт я указал @lexxbry и вот его реакция

« Последнее редактирование: 20.01.2019, 15:18:01 от cash »
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
А возврат был жестом доброй воли. И был отправлен два раза, второй отменен сегодня из за отношения заказчика.
и невыполнение самого заказа
Сорри, запутался.
Заказ не выполнен и деньги не возвращены. Я правильно понял ?
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Правильно.
Написал что я думаю тут.
Работа с Joomla и не только
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Сорри, запутался.

да, все верно + предполагаемая подделка документов
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
подделка документов
Ну вы не компетентные органы, так что это приплетать явно не стоит.
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Ну вы не компетентные органы, так что это приплетать явно не стоит.

я предположил, что данное имело место + ответ от саппорта киви дает пищу для размышлений
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
я предположил, что данное имело место + ответ от саппорта киви дает пищу для размышлений
По сути не имеет отношение к делу. Мы тоже не компетентные органы. С тем же успехом можно сказать что ответ поддержки киви подделан.
Пиши пожалуйста только факты, а не догадки и в одной теме. Начините с полного ТЗ. и если вторая сторона согласна, то еще и скриншот согласования данного задания.
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
По сути не имеет отношение к делу. Мы тоже не компетентные органы. С тем же успехом можно сказать что ответ поддержки киви подделан.
Пиши пожалуйста только факты, а не догадки и в одной теме. Начините с полного ТЗ. и если вторая сторона согласна, то еще и скриншот согласования данного задания.

Я считаю, что ТЗ здесь тоже не имеет значения т.к. @lexxbry признал тот факт, что заказ не выполнен и пообещал вернуть деньги (скриншоты этих сообщений я прикладывал). И я ждал данного возврата (до сегодня). Сегодня же он мне пожелал "удачи" дав понять, что никакого возврата не будет (скриншот тоже есть)
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Я считаю, что ТЗ здесь тоже не имеет значения
ТЗ всегда имеет значение. Чтобы сделать вывод и указать на ошибки. Надо знать и задание и бюджет, а так же порядок его согласования.
К примеру мы не знаем прописана ли по этапность работы. если была прописана, то какие этапы и в какой степени были выполнены.
Кроме того по ТЗ можно понять правильно ли был оценен проект (когда исполнитель соглашается на заниженный бюджет - это само по себе о многом говорит)
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
ТЗ всегда имеет значение. Чтобы сделать вывод и указать на ошибки. Надо знать и задание и бюджет, а так же порядок его согласования.
К примеру мы не знаем прописана ли по этапность работы. если была прописана, то какие этапы и в какой степени были выполнены.
Кроме того по ТЗ можно понять правильно ли был оценен проект (когда исполнитель соглашается на заниженный бюджет - это само по себе о многом говорит)

Бюджет 8000руб. за клиентскую часть системы тикетов. Без админки, категорий, поиска, операторов и и тд. только то что видно пользователю. 3 страницы (главная страница с тикетами, страница тикета, страница с формой создания нового тикета)
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
даже если ТЗ, в данном случае имеет значения, то речь сейчас явно не о нем.
Т.к. человек попросту не держит данное им слово. Признал то, что проект не завершен по его вине и пообещал вернуть деньги! Чего не сделал.
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Бюджет 8000руб. за клиентскую часть системы тикетов. Без админки, категорий, поиска, операторов и и тд. только то что видно пользователю. 3 страницы (главная страница с тикетами, страница тикета, страница с формой создания нового тикета)
Классический компонент, если на заказ.
Стоимость зависит от деталей:
У про от 900$
У новичка от 250$

Есть готовые.
https://www.rsjoomla.com/joomla-extensions/joomla-help-desk.html (Используются в суппорте Joomla TM)
https://www.akeebabackup.com/products/ats.html
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Т.к. человек попросту не держит данное им слово. Признал то, что проект не завершен по его вине и пообещал вернуть деньги! Чего не сделал.
Ну по этому вопросу все уже сделали вывод.
Вы чего хотите, чтобы его публично осудили? ну форум не суд. кто хотел уже сделал вывод и о нем и о вас.
Хотите чтобы вас пожелалели, ок. Жаль что с вами такое случилось. Но могу по опыты сказать бывают ситуации похуже.
А если вы хотите понять почему все пошло не так, то я с радостью вам укажу на ваши ошибки.
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
У про от 900$
У новичка от 250$

Есть готовые.
https://www.rsjoomla.com/joomla-extensions/joomla-help-desk.html (Используются в суппорте Joomla TM)
https://www.akeebabackup.com/products/ats.html

ну ок, но если вернуться к нашей теме.
  • признание ошибки со стороны @lexxbry - было
  • обещание вернуть деньги - было
  • 3 недели обещание и заверений, что перевод уже сделан - было
  • деньги возвращены - НЕТ
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
У про от 900$
У новичка от 250$
Именно. Но готовое решение не интересовало.
Допиливал свою же систему вопрос ответ.
Потому и цена ниже и сроки не большие.
Миграция
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Ну по этому вопросу все уже сделали вывод.
Вы чего хотите, чтобы его публично осудили? ну форум не суд. кто хотел уже сделал вывод и о нем и о вас.
Хотите чтобы вас пожелалели, ок. Жаль что с вами такое случилось. Но могу по опыты сказать бывают ситуации похуже.
А если вы хотите понять почему все пошло не так, то я с радостью вам укажу на ваши ошибки.

Свои ошибки я знаю, это не те деньги из-за которых стоит переживать. Но осведомить общественность считаю нужным, что я и сделал
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Именно. Но готовое решение не интересовало.
Допиливал свою же систему вопрос ответ.
Потому и цена ниже и сроки не большие.

ну так где результат?
сроки и стоимость Вы сами называли, по поводу готовых решений тоже есть скрин.
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
ну ок, но если вернуться к нашей теме.
признание ошибки со стороны @lexxbry - было
обещание вернуть деньги - было
3 недели обещание и заверений, что перевод уже сделан - было
деньги возвращены - НЕТ

Ну как с другой планеты:
1 было
2 исключительно как жест доброй воли
3 какие недели? 2 дня прошло
4 вопросы к своему банку о его взаимосвязях со сбербанком рф. Не забывайте указывать что вы из другого государства.
Но уже нечего ждать. Все отменено
Миграция
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Свои ошибки я знаю, это не те деньги из-за которых стоит переживать. Но осведомить общественность считаю нужным, что я и сделал
Ну осведомили и ладно. Зачем тогда сознательно сами пытаетесь что-то доказать. Выложили факты. Если вторая сторона дала добро то выложили переписку.
Общественность сделала свой вывод, каждый сам для себя. Остальные заявления, попытки что-то доказать, наоборот уменьшают весь ваших первоначальных слов.
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
ну так где результат?
сроки и стоимость Вы сами называли, по поводу готовых решений тоже есть скрин.
В загрузках посмотрите
Если память отшибло
А то могу и продублировать
Миграция
*

cash

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Ну осведомили и ладно. Зачем тогда сознательно сами пытаетесь что-то доказать. Выложили факты. Если вторая сторона дала добро то выложили переписку.
Общественность сделала свой вывод, каждый сам для себя. Остальные заявления, попытки что-то доказать, наоборот уменьшают весь ваших первоначальных слов.

Ничего не доказываю. Вы задаете вопросы, а я на них отвечаю
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
lexxbry, для человека, кинувшего клиента, Вы как-то уж слишком, извините меня, борзо разговариваете.

Вопрос с переводом всегда можно решить - было бы желание.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Осторожно кидала, не первый раз! матанов алексей иванович Брянск

Автор Kodopik

Ответов: 24
Просмотров: 3721
Последний ответ 26.06.2022, 17:04:24
от alexxsav
Благодарность lexxbry! спасибо!

Автор ReefTank

Ответов: 0